SnowRunner Premium EditionДата выхода: 28 апреля 2020 Жанр: Simulator, 3D Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Saber Interactive Издатель: Focus Home Interactive Релиз от: xatab
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Локализация: Saber Interactive Версия: 12.1 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7 (x64) Процессор: Intel i3-4130 3.4 ГГц, AMD Ryzen 3 2200U 3.4 ГГц Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: 2 ГБ, GeForce GTX 660, Radeon R9 270, DirectX 11 Свободного места на жестком диске: 24 ГБ
Таблетка: Вшита (nEOS emu)
Описание: Приготовьтесь к новой главе внедорожных приключений! Управляйте мощными грузовиками от таких брендов, как Ford и Chevrolet, и покоряйте суровые природные условия в самом усовершенствованном симуляторе заездов по бездорожью за всю историю. Преодолевайте грязь, проливной дождь, снег и замёрзшие озера, выполняя опасные контракты и задания. Расширьте и настройте свой парк техники с помощью множества улучшений и аксессуаров, таких как шноркель для преодоления мощных ливневых потоков или шинные цепи для борьбы со снегом.
Я первую локу в Мичигане от заданий очистил перешел на вторую локу полет нормальный, спасибо за релиз!!! Правда пока не нашел последний грузовик в Мичигане пока только 8/9 грузовиков открыто(
fant1966
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 323.998
100%
Из гаража в Мичигане на Аляску "телепортировались" ? Или удалось только Мичиганом ограничиться ?
Consumor
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 27.027
100%
Доброго времени суток всем, кому нравится эта линейка игры, кому не нравится, тоже привет) Очень ждал эту часть игры, графика хороша, но можно было бы и оптимизировать - ryzen 5 1600x, 32gb 3200Mhz, rtx2070 - на телике в 4к на ультра ну прям печалька, в 2к почти на ультра более менее играбельно, но просадки частые. Очень запарила миссия на первой карте - "застрявший скаут" или как то так, ты едешь на ферму в поле и вытаскиваешь его и везешь обратно на ферму. Дело в том, что я его вытащил и ничего, ферма не рпинимает его, оказалось, надо было подъехать прям к нему на квадрат желтый, принять миссию и тогда ферма начинает ждать его. Еще было с цистерной топлива, привез её на заправку, её не принимает она, остановился на квадрате, вышел в меню, зашел и о чудо, сразу её приняли, задание завершилось. Пока что это всё, что я обнаружил, открыл на второй карте - Дамба где, такой же пикап Иии... он в гараже где то пропал, показано что у меня их 2 штуки, но его найти нигде не могу.
quakerdjj2
Uploader 100+
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 24.93
100%
вышел патч 4.8на трекере уже есть раздача
Terminator950
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 2.686
0%
quakerdjj2 писал(а):
вышел патч 4.8на трекере уже есть раздача
как его отдельно в игру закинуть ?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
в репак будут добавлять тачки из DLC ?
_________________ Cyborgs have to destroy all of humanity on Earth...!
plavikov dima
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 57.601
Раздал: 290.2 TB
100%
4,8 ожидаем
Aladser
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 11.233
54.34%
У меня одного игра не сохраняется на дамбе?
wokam
Стаж: 9 лет
Ratio: 10.53
0.21%
Всем привет, не работают некоторые задания , а именно доставка застрявшей техники на ферму в первой локации. я уже туда два тягача притащил и ни какой реакции.
Escalibure
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 7.504
Раздал: 11.24 TB
55.08%
Когда ждать обновление этой раздачи до 4.8?
_________________ AORUS GeForce® GTX 1080 Ti Xtreme Edition 11G / i7 12700KF / NZXT | Kraken X72 / ROG STRIX Z690-A GAMING WIFI D4 / CORSAIR Vengeance RGB Pro CMW16GX4M2C3200C14 32GB 4133Mhz 16-16-16-32 / SSD Samsung 970 PRO 512GB M.2 2280, NVMe / SSD Samsung 960 EVO 1TB, M.2 2280, NVMe / WD Black 2ТB / Corsair RM850i / Asus ROG Swift PG279Q
MakKeltar
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 16.228
100%
MakKeltar писал(а):
Я первую локу в Мичигане от заданий очистил перешел на вторую локу полет нормальный, спасибо за релиз!!! Правда пока не нашел последний грузовик в Мичигане пока только 8/9 грузовиков открыто(
Кто не верит осталось одно соревнование в первой локе Мичигана
Вы волшебник. Я три раза начинал вообще с нуля. И после посещения дамбы начинались глюки. Ну хоть у кого то работает как надо. ( белая зависть). Надежда на выпуск исправлений. Игрушка залипательная.
fraer02
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.483
17.46%
fant1966 писал(а):
Вы волшебник. Я три раза начинал вообще с нуля. И после посещения дамбы начинались глюки. Ну хоть у кого то работает как надо. ( белая зависть). Надежда на выпуск исправлений. Игрушка залипательная.
Все замечательно работает! Только два раза словил черный экран при переходе на локацию. 14 уровень, прошел все 4 локации на первой карте.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
wokam писал(а):
Всем привет, не работают некоторые задания , а именно доставка застрявшей техники на ферму в первой локации. я уже туда два тягача притащил и ни какой реакции.
Все там работае! Сам поначалу тупил, потом разобрался. 1) Надо именно взять эту миссию. 2) Она должна быть активной. 3) Привезти именно то что они требуют первым пунктом.
PsyLonely
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 13.054
0.58%
когда обновят до 4.8 нет информации?
Terminator950
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 2.686
0%
wokam писал(а):
я выполнял...может контракт ты не брал ?
_________________ Cyborgs have to destroy all of humanity on Earth...!
KILA29
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 102.794
100%
в соседней теме уже 4.8 и сломанное длц. но много геммороя с установкой. хаттаб наверняка сделает как всегда качественно.
_________________ Жизнь - как езда на велосипеде: если тебе тяжело, значит, ты идёшь на подъём!