Atomic HeartДата выхода: 20 февраля 2023 Жанр: Action, RPG Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Mundfish Издатель: Focus Entertainment Релиз от: dixen18
Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский, Португальский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: Mundfish Версия: DEV Build Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 10 (21H1) (х64) Процессор: Core i5-2500, 3,7 ГГц, Ryzen 3 1200, 3,1 ГГц Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: 4 ГБ, GeForce GTX 960, Radeon R9 380, DirectX 12 Свободного места на жестком диске: 80 ГБ
Таблетка: Не требуется
Описание: Atomic Heart – это приключенческий экшен боевик, происходящий в параллельном мире, где Советский Союз не прекращал своё существование. Ведущие учёные добились сильного технологического прогресса, что со временем позволило создавать разумных роботов, с глубоким искусственным интеллектом. Но однажды, эти создания начали выходить из-под контроля, нападая на весь персонал всем на предприятии "3826".
Вы берёте управление за специализированного тайного агента разведки КГБ, под личным позывным П-3. Проберитесь на опасную вражескую территорию, и разберитесь, что на самом деле случилось в механизированными созданиями. В игре доступен обширный мир, содержащий в себе большое количество разнообразных биомов. Вы узрите как тёмные коридоры самой фабрики, живописные леса, так и серверный полюс. Каждая локация сделана в мельчайших подробностях, и навеивает о былой эпохе.
Но, в "Атомное сердце", важную часть занимает прохождение разнообразных мини-головоломок, и перестрелки с использованием аутентичного вооружения. Сражайтесь с недругами посредством ближнего боя, где доступно бесчисленное множество типов оружия. Все предметы необходимо конструировать, используя метод "кустарной сборки", то есть буквально из подручных средств, находящихся на местности.
Помимо этого, игра пропитана RPG системой. Так, присутствует вариативность в прохождении тех, или иных левелах. Чтобы добраться до желаемого места, можно пойти напролом, обойти по туннелям, либо использовать инженерные навыки, и несколько других вариантов. Также, система крафта позволит создавать полезные гаджеты и аптечки, которые выручат в трудных моментах.
В меню "Аудио" смена языка, затем обязательно перезагрузить.
Vsadnik_SVK
Стаж: 14 лет
Ratio: 97.008
100%
Ну что я хочу сказать со своей колокольни... игра пошла на высоких (i5 8400, Radeon RX6650 8GB, 32GB RAM DDR4), были кое-где фризы, но грешу на медленный винт (4ТБ 5600 об/мин). В целом графоний неплох, хотя кое-где были лишние отражения и блики. Это по графонию. Геймплей. После того, как я сдох от петухов(!) в самом начале на среднем уровне, пукан перешёл в режим турбированного прогрева. 5 раз сдохнуть от роботов в само начале, до бабЗины, это был просто алес. Пукан начал потихоньку раскаляться. 15 минут умирать от первого же вовы - "явашдомтрубашталикалиткахлопал" - это было самое цензурное выражение в сторону баланса. Температура пукана приблизилась к температуре плавления свинца. Первый босс, чёрный вова - лан, фиг с ним, с помощью лома, кувалды, матов и чьей-то матери с 5 попытки завалил. На самом низком уровне сложности. И это при том, что я умудрялся на ультрахардкоре громозевов на осколки разбирать. Потом найти ключ. Первая камера "ромашка", и 2 вовы. На этом мои полномочия всё. Завтра ещё попробую с последнего сейва, но если не пройду - чёрта лысого я стану покупать сие поделие. Принципиально дождусь взлома релизной версии. Как по мне - слишком намудрили с системой уворота, да и баланс кривой до чёртиков. Если на релизе ничего не изменят - то я не вижу смысла покупать игру, которая в итоге принесёт бешенство, а не удовольствие от процесса прохождения.
lyka91
Только чтение
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 14.845
0.58%
Vsadnik_SVK писал(а):
Ну что я хочу сказать со своей колокольни... игра пошла на высоких (i5 8400, Radeon RX6650 8GB, 32GB RAM DDR4), были кое-где фризы, но грешу на медленный винт (4ТБ 5600 об/мин). В целом графоний неплох, хотя кое-где были лишние отражения и блики. Это по графонию. Геймплей. После того, как я сдох от петухов(!) в самом начале на среднем уровне, пукан перешёл в режим турбированного прогрева. 5 раз сдохнуть от роботов в само начале, до бабЗины, это был просто алес. Пукан начал потихоньку раскаляться. 15 минут умирать от первого же вовы - "явашдомтрубашталикалиткахлопал" - это было самое цензурное выражение в сторону баланса. Температура пукана приблизилась к температуре плавления свинца. Первый босс, чёрный вова - лан, фиг с ним, с помощью лома, кувалды, матов и чьей-то матери с 5 попытки завалил. На самом низком уровне сложности. И это при том, что я умудрялся на ультрахардкоре громозевов на осколки разбирать. Потом найти ключ. Первая камера "ромашка", и 2 вовы. На этом мои полномочия всё. Завтра ещё попробую с последнего сейва, но если не пройду - чёрта лысого я стану покупать сие поделие. Принципиально дождусь взлома релизной версии. Как по мне - слишком намудрили с системой уворота, да и баланс кривой до чёртиков. Если на релизе ничего не изменят - то я не вижу смысла покупать игру, которая в итоге принесёт бешенство, а не удовольствие от процесса прохождения.
Может всё-таки ручками попробовать поиграть ? Играю на высоком уровне и всё нормально, монотонно правда очень. В целом игра норм, но именно что - норм, не более не менее, по ощущениям через пару дней просто дропну.
Reysmar
Стаж: 2 года 10 мес.
Ratio: 59.433
23.08%
Так, ну спасибо за раздачу конечно, часик побегал, очень понравилось то что увидел, это мы купим и допройдем.
JMARSH
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 12.862
55.27%
inf1nity78 писал(а):
Интересно, есть ли команда God ON через дебуг консоль. Задолбался я уже по 100 раз одного и того же мочить, причем на изи.
Есть, и спавн оружия и лута, невидимость, телепорт и т.д.
...Завтра ещё попробую с последнего сейва, но если не пройду - чёрта лысого я стану покупать сие поделие. Принципиально дождусь взлома релизной версии. ...
Очень странная логика. Это же дев-версия игры. Делать выводы об игре, из-за того что вы кого то не может убить, не в релизной версии — ну такое. Когда слили альфу первого сталкача, я тоже плевался
Nesay
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 11.993
1.53%
inf1nity78 писал(а):
Интересно, есть ли команда God ON через дебуг консоль. Задолбался я уже по 100 раз одного и того же мочить, причем на изи.
Видел релизную версию, там сложность очень сильно отличается. Мобы с трёх ударов падали, показалось очень скучно так проходить. ПО мне игра должна держать в напряжении всегда. Ты становишься более осторожен , думаешь над тактиками для разных мобов. Мне сложность понравилась( играл на средней). Мобы страшные по началу пока не привыкнешь к игре.
Arkcom
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 9.607
93.74%
Предоставленное, оставило вполне благоприятное впечатление, о графике и оптимизации не буду, не специалист, атмосфера приятная, клюквенная, конечно, коридорность, на счет сложностей - конечно, но это не "шутерок на вечерок под пивко", придется постараться, авторы молодцы - успехов им.
Lexo07
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 4153.369
100%
BioShock Infinite напоминает
Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:
mr_kulibin777 писал(а):
Скажите пожалуйста. Видеокарта GeForce 1050ti, Процессор FX 6300, ОЗУ 16Гб - поиграть смогу?
Народ умудряется на AMD Phenom II X6+GTX 1060 6Gb играть
Итак, посмотрел релиз, по сравнению с дев версией - оптимизация ещё лучше, на 5600х + 3080 12гб на максималках в 4к стабильные 60 фпс. Фризы не заметил. В релизе только дх12, лучей нет. Ещё запустил игру на ноутбуке с Вега 3, на 720р на низких 30 фпс, играбельно в целом. Лично мне игра так зашла, что купил игру. Из отличий, в версии из геймпаса не включается вертикальная синхронизация, только через драйвер, а в Стим версии с этим проблем нет.
asem
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 0.961
2%
Билд сырой, все впечатление испортить только, лучше стримлеров посмотреть пока
u1tramarine
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 10.408
0.72%
Тяжелые времена, когда "все уже придумано и сделано", а продавать что-то надо. Ощущение, что загрузили в AI юмор и геймплей Serious Sam, диалоги Atom RPG, сеттинг Bioshock Infinite, элементы Half-Life 2, статуи из Dragon Age, бои против андроидов из Alien Isolation, что-то от We Happy Few, всё это на каком-то пластмассовом Unity, и AI рандомно вывалил ЭТО.