S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of ChornobylДата выхода: 20 ноября 2024 Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Ролевые игры Официальный сайт:ссылка
Разработчик: GSC Game World Издатель: GSC Game World Релиз от: GOG
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык озвучки: Английский, Украинский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Локализация: GSC Game World Версия: 1.0.738 (78679) Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 10+ (x64) Процессор: Intel Core i7-7700K, AMD Ryzen 5 1600X Оперативная память: 16 ГБ Видеоадаптер: Nvidia GeForce GTX 1060 6 ГБ, AMD Radeon RX 580 8 ГБ, Intel Arc A750 Свободного места на жестком диске: 155 ГБ (+ дополнительно 155 ГБ на системном диске во время установки)
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Чернобыльская Зона Отчуждения существенно изменилась после второго взрыва в 2006 году. Жестокие мутанты, смертоносные аномалии и враждующие фракции сделали Зону местом, где очень тяжело выжить. Тем не менее артефакты невероятной ценности привлекали в Зону многих людей, называемых сталкерами. Они проникали в Зону на с вой страх и риск, стремясь разбогатеть на этом или даже найти Истину, сокрытую в Сердце Чернобыля.
Возьмите на себя роль сталкера-одиночки и исследуйте бесшовный фотореалистичный открытый мир радиоактивной зоны площадью 64 км² с разнообразными локациями, которые позволят взглянуть на пост-апокалиптическую атмосферу под разными углами. Прокладывайте свой путь по Зоне, чтобы определить собственную судьбу. Пройдите по нехоженным тропам крайне разветвленной истории.
Повстречайтесь с представителями разных фракций и решите, кому стоит предложить дружбу, а кто заслуживает пулю. Вступайте в ожесточенные перестрелки с разнообразными врагами, которые применяют различные тактики в надежде перехитрить вас. Выбирайте предпочтительное огнестрельное оружие из более чем 30 видов с многочисленными модификациями, которые позволяют создавать сотни уникальных смертельных комбинаций.
Приготовьтесь столкнуться с жуткими мутировавшими существами — они будут изо всех сил стараться убить вас, следуя различным моделям поведения. Каждый тип мутантов имеет подтипы, что делает их поведение менее предсказуемым. Особо опасны регионы с логовами, где многочисленные мутанты охотятся большими группами.
Самые ценные артефакты и секреты Зоны спрятаны в наиболее опасных местах. Остерегайтесь беспощадных аномалий и уникальных разрушительных архи-аномалий, охотясь за неимоверно ценными артефактами разбросанными по Зоне. Осмелитесь ли вы раскрыть тайны Зоны, успевшие погубить множество жизней до вас?
Аналогичная история. Проиграл часа полтора. Вернулся в локацию бара, и все. Ничего не помогает. Нажимаешь продолжить игру и все, вылет постоянный.
мне кажется это привет от разрабов пиратам. Не думаю что такое могли пропустить при тестировании. Тоже словил этот вылет, не могу загрузить сохраненку теперь. да не очень то и хочется, если честно.
devchaos
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 9.855
0.34%
Купил в Стиме и не пожалел ни на секунду. Игра года 2024. Украинцы молодцы.
Вас триггерит от того, что они убрали русский язык, а у меня просто пылает, что они передали "бусики" "военкомам/людоловам", которые на них рассекают и отлавливают людей.
Уважаемый, а что вам не нравится? Всё по-европейски, демократия, свобода, и так далее. Не то что в Рашке-стране рабов. Так ведь? За это и стоял майдан ✊🏽
П.С. чисто по-человечески, глубоко сочувствую.
Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
kaahunt писал(а):
Поиграл немного, сталкер на инглише - это лютое убожество. Сразу ощущение какой-то халтуры.
В своё время купил первый на английском (за рубежом был), и потом всё равно спиратил русскую версию. STALKER на английском - не STALKER, это совсем не то. Огромная часть, так сказать, "очарования" данной игры - это погружение в эту атмосферу, для этого нужен соответствующий язык, и английский здесь совсем не катит.
Но разрабы сделали свой выбор, громко и публично, и с выступлениями в верховной раде даже, так что бумажник сказал своё слово в ответ. И даром не нужно такое. Особенно с такой вот мерзостью: https://rutube.ru/video/f1c100d8d552904b7bec595b60ed2809/?r=wd
Savok95
Стаж: 6 лет 4 мес.
Ratio: 1.996
100%
Novak25 писал(а):
Вас триггерит от того, что они убрали русский язык, а у меня просто пылает, что они передали "бусики" "военкомам/людоловам", которые на них рассекают и отлавливают людей.
Не только ТЦКашникам передавали "бусики", а и пограничникам которые так же отлавливают бегущих людей из страны.
antoshkaivanovo
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 10.653
0%
Всем привет! При запуске выдаёт такуое. Сталкивался кто-нибудь? Есть решение? Видюха 12 гигов 3060
frost357
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 282.363
100%
От постоянных вылетов в лагере помогло отключение авто-сохранения, может кому поможет
purst
Ratio: 12.072
100%
О, "Стреляй на мову 2', так теперь это поделие называется.🤣 Как автор произведений на конкурс 2003 года и фанат первой части, желаю чтобы эта нацистская конторка обанкротилась.
Ratio: 36.751
0.41%
Cgfcb,j
Добавлено спустя 19 секунд:
Спасибо
angangell
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 5.617
2.77%
purst писал(а):
О, "Стреляй на мову 2', так теперь это поделие называется.🤣 Как автор произведений на конкурс 2003 года и фанат первой части, желаю чтобы эта нацистская конторка обанкротилась.
Посмотри что такое нац. контора))
HamelioNHarD
Стаж: 5 лет 1 мес.
Ratio: 11.084
34.78%
Hauenstein писал(а):
Слушайте они вот убрали русский язык да? Оставили английский. Неписи все равно бегают и вещают на украинском. Ты бегаешь мочишь х.. Кого? - персонажей, говорящих по-украински. Они же понимают что они сделали? Или это так и задумано было?
Ну может потому что игра украинская, не?! Или весь мир всегда должен подстраиваться под русских?! Почему мне как украинцу никогда не мешала русская озвучка, хотя никогда не учил русский, и никогда на русском не разговаривал?!
Trojan63
Стаж: 11 лет
Ratio: 15.383
0%
Кароче полное. Недоделано нихрена. Глюки с вылетами я решил на 90% но для этого надо выключить автосейв и пользоваться ручным сохранением с удалением старых сейвов. Так прикол в том, что дошел до хим завода и всё чел стоит в проёме и я не могу зайти! Залазишь мимо него - там всё закрыто и стреляют. Попытался всех убить, не выходит, два бойца бессмертны. Их невозможно убить. Думал, типа постреляем, потом штраф заплачу и всё. Хрен там. Надо перезагружаться на кокойто старый сейв которого у меня нет!!! И всё, 11 часов игры полнейшего прохождения с поиском всего что только можно - в жопу. Удалил это поиграю лет через 5 когда допилят и русский завезут, а не это убожество слушать.
alexbalamyt
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.298
0.39%
HamelioNHarD писал(а):
Hauenstein писал(а):
Слушайте они вот убрали русский язык да? Оставили английский. Неписи все равно бегают и вещают на украинском. Ты бегаешь мочишь х.. Кого? - персонажей, говорящих по-украински. Они же понимают что они сделали? Или это так и задумано было?
Ну может потому что игра украинская, не?! Или весь мир всегда должен подстраиваться под русских?! Почему мне как украинцу никогда не мешала русская озвучка, хотя никогда не учил русский, и никогда на русском не разговаривал?!
Может быть потому, что русский - один из языков международного общения? и для большинства аудитории этой игры русский - родной язык? а насколько украинский востребован в мире, кроме пары миллионов человек на западенщине?
MrNot
Ratio: 14.657
1.75%
HamelioNHarD писал(а):
Hauenstein писал(а):
Дак речь о ситуации в настоящем времени. Если ты играешь в России то выходит что это симулятор СВО. Вот о каком контексте речь идет. Ну я так понял во всяком случае
tason30
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.876
1.59%
Hauenstein писал(а):
Задумано было что бы такие как ты учили украинский язык А то как то не справедливо, украинцы знают русский, а русские украинский не хотят знать. Ну а если что то не устаивает, welcome in english.