Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 176

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Обсуждение гонок и нашей акции

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 30, 31, 32  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Спорт и активный отдых -> Формула 1
Автор Сообщение
slava03
Uploaders 100+
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 1651.169
100%
ekihiroh
Нет, с чего ты взял? Был откровенный и циничный приказ из боксов. 100% командная тактика. Чего тут обсуждать?
За что извинялся Смэдли - понятия не имею. Думаю, пытался поддержать Массу. Поведение Массы на пресс-конференции близко к идеалу, учитывая его состояние. Бегающие глазки его напарника - заметил. А злым Масса мог быть в том числе и на себя, если допустить версию об ошибке под психологическим прессингом.
Я не доказываю ничего. Просто мне видится ошибка, и я обращаю внимание на это. Ведь ты же сам говоришь, что весь мир даже не рассматривает эту возможность. А ты, с моей подачи, рассмотрел. Не согласился - это уже другое дело.
Уитмарш заявил, что у него есть определённые мысли по этому эпизоду. Но он намеревается лично обсудить их с руководством красных, и категорически заявил, что это "не для прессы". Чего это он такое знает?
win1dest
Стаж: 18 лет
Ratio: 6.761
100%
да ладно вам, КТ было признано и теперь надеимся, что FIA всетаки примит правильное решение о дисквалификации

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Цитата:
Заседание Всемирного совета FIA по автоспорту, на котором будет обсуждено применение "Феррари" командной тактики по ходу Гран-при Европы, вероятнее всего, состоится не раньше сентября, сообщает Motorsport. По информации целого ряда СМИ, FIA не планирует устраивать внеочередное заседание.

в общем все стало ясно, цирк приехал

Добавлено спустя 1 час 23 минуты 27 секунд: на 2ой передачи он не давил на газ, гляньте на зеленый индикатор
ekihiroh
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.862
100%
ukraine.gif
slava03 писал(а): link
ekihiroh
Нет, с чего ты взял? Был откровенный и циничный приказ из боксов. 100% командная тактика. Чего тут обсуждать?
За что извинялся Смэдли - понятия не имею. Думаю, пытался поддержать Массу. Поведение Массы на пресс-конференции близко к идеалу, учитывая его состояние. Бегающие глазки его напарника - заметил. А злым Масса мог быть в том числе и на себя, если допустить версию об ошибке под психологическим прессингом.
Я не доказываю ничего. Просто мне видится ошибка, и я обращаю внимание на это. Ведь ты же сам говоришь, что весь мир даже не рассматривает эту возможность. А ты, с моей подачи, рассмотрел. Не согласился - это уже другое дело.
Уитмарш заявил, что у него есть определённые мысли по этому эпизоду. Но он намеревается лично обсудить их с руководством красных, и категорически заявил, что это "не для прессы". Чего это он такое знает?

Ну я считаю так:
Смэдли извинялся перед Массой, потому что ему (Робу) пришлось дать такой приказ своему напарнику, а гонщик и его инженер - это команда! Смэдли как по мне один из самых классных гоночных инженеров, мне например он очень нравится как специалист своего дела,хотя я и болельщик Макларенов. Зная прекрасные отношения Смэдли и Массы такие слова он вынужден был сказать, так как ему приказал Доменикалли. Смэдли прекрасно понимал что это значит для гонщика и что значит для него услышать такое! Извинился же Роб, за то, что именно ЕМУ пришлось сказать такую информацию. Когда показали лицо Смэдли оно не сильно отличалось от Массы в конце гонки, Смэдли тоже был очень сильно огорчён такой командной тактикой.

Я бы не сказал, что Масса был раздосадован потому как был зол на себя. Когда человек зол НА СЕБЯ он не игнорирует своего напарника и не пытается постоянно уйти и выскользнуть от своего начальника (Доменикалли), тем более постоянно не смотреть ему в глаза! Когда гонщик затупил он обычно ищет оправдания и якобы приносит свои извенения,ведь так? Но на подиуме мы все видели иное. Вот один парень на одном форуме высказал идею: банк Сантандер является главным спонсором Феррари. Но также он является и главным спонсором Алонсо. Улавливаете? вот тото же! На кого будет играть команда ясно и глупцу.

Да у Массы могла быть ошибка, тут никто не спорит, но её не было, ведь телеметрия была предаставлена комиссарам гонки и они признали командную тактику. Феррари была оштрафована на 100000...хотя это смешная сумма.

По поводу Уитмарша: дума его мнение не сильно отличается, просто он не собирается выносить всё на шумиху. Он просто пойдёт в Феррари и как председатель ФОТА скажет и научит их КАК надо применять командную тактику так, чтобы это не вредило имиджу автоспорта и формулы 1 в целом!

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

win1dest писал(а): link

на 2ой передачи он не давил на газ, гляньте на зеленый индикатор

Ну вот, именно об этом я и говорю!
win1dest
100%
позор для Ф1, что признали КТ, но не наказали...
sergip_66
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 52.761
100%
russia.gif
Я не понимаю, что все так накинулись на Алонсо? Думаю, что решение было принято до гонки, когда проигрывались варианты развития гонки, Масса должен был пропустить Алонсо вперед если они шли 1 и 2. Но почему то решил повыделываться и подставил под удар и себя и команду, и главное Алонсо. Мог ведь нормально пропустить, перетормозить и тд., он бы еще перед трибунами аварийку включил и подвинулся, что бы все видели. По мне так Масса поступил не лучше, что Алонсо надо было тоже остановиться, типа я не хочу такой победы.
ekihiroh
100%
ukraine.gif
sergip_66 писал(а): link
Я не понимаю, что все так накинулись на Алонсо? Думаю, что решение было принято до гонки, когда проигрывались варианты развития гонки, Масса должен был пропустить Алонсо вперед если они шли 1 и 2. Но почему то решил повыделываться и подставил под удар и себя и команду, и главное Алонсо. Мог ведь нормально пропустить, перетормозить и тд., он бы еще перед трибунами аварийку включил и подвинулся, что бы все видели. По мне так Масса поступил не лучше, что Алонсо надо было тоже остановиться, типа я не хочу такой победы.

Если бы договорённость была, то мы бы не видели того что видели! В таком случае не извиняются по радио, и гонщик не выглядит таким "кинутым" после финиша!
Команда заставила Массу пропустить Алонсо, потому что Алонсо был быстрее, но если бы такого приказа не было Масса бы не дал ему просто так пройти, а зная Алонсо и отношения обоих они бы просто выбили скорее всего друг друга в борьбе по типу Ред Буллов...Такого исхода Доменикалли не хотел и предпочёл прямую командную тактику, которая была воплощена очень неуклюже и коряво!

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Алонсо мне ненравится хотя бы тем, что считает что Масса должен был его просто так пропустить даже без принудительного приказа к которому пришлось прибегнуть! Заметили как за несколько кругов до этого Алонсо подымал руку вслед Массе, типа " да сколько можно, дай я проеду!"
А с какого перепуга Масса должен НЕ БОРОТЬСЯ за свою заслуженную позицию? это же гонки! Если Алонсо хочет стать чемпионом и быть номером 1, так пусть догоняет и обгоняет как это и подобает чемпиону, а не просит партнёра скинуть газ!
sergip_66
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 52.761
100%
russia.gif
Ну кто бы им позволил устроить гонки, когда Феррари имея самый большой бюджет, занимает не те места в обоих кубках, на которые рассчитывает. Тем более когда вот он верный дубль, взять и убраться обоим? Масса хороший гонщик, но не очень стабильный, может по этому ставка сделана на Алонсо, у него сходов и ошибок все же меньше.
А обогнать такую же машину, которая медленнее на пару десятых не реально, даже более медленных не просто.
ekihiroh
100%
ukraine.gif
Исходя из твоих слов, и ты прав, ничего не поменялось бы по сути,если бы Масса приехал первым, а Алонсо вторым. Такой же дубль Но проблема ведь в том, что Алонсо хочет быть пупом Земли!
Почему бы нельзя было сказать Алонсо: " парень не горячись, не нужно затевать скачки при возожном верном дубле! Не делай глупостей!" Но команда делает иначе! Она приказывает Массе посторониться... Очень нечестно по сравнению к своему якобы такому же по статусу гонщику...тем более была годовщина его аварии, могли бы и не лезть с такими затеями в этот день!
Подло и по скотски.
Алонсо бы просто не послушался,если бы ему сказали "не лезь!", разве нет? Мы же знаем Алонсо.
Вы скажите Феттель был реальной опасностью? Да ничего подобного, Феттель не мог потом догнать даже медленного Массу!
slava03
Uploaders 100+
100%
ekihiroh писал(а):
Извинился же Роб, за то, что именно ЕМУ пришлось сказать такую информацию

Разве? Я не знаю всех сотрудников Феррари, но на Смэдли голос был не похож. Попов что-то про итальянский акцент говорил...
Цитата:
На кого будет играть команда ясно и глупцу.

Возможно. Многое объяснит. Президент Santander был в боксах в Германии.
Однако, Santander не первый год спонсор Алонсо. В 2007 тоже. Чем "поддержка" закончилась, думаю, напоминать не надо. Вспоминаем прошлый год, когда большинство спосоров Рено, включая титульного ING, расторгли контракты с командой, "спасая честное имя". Поэтому - пока не верю.
Цитата:
научит их КАК надо применять командную тактику так, чтобы это не вредило имиджу автоспорта и формулы 1 в целом!

Предлагаю пока не обсуждать командную тактику от г-на Уитмарша, как и прочие грехи его и команды, несомненно пользительные для имиджа и т.д.
Однако, напомню 2007 Кими-Масса и 2008 Масса-Кими под руководством Доменикали. Уитмарш нервно кусал ногти...
ekihiroh, win1dest
Вот скажите, почему очевидная командная тактика от Брауна, Рено, Макларена, Ред Була и т.д. - это не то чтобы нормально, но терпимо? А от Феррари - позор и "вред имиджу автоспорта и формулы 1 в целом!"

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Всё, можно расслабиться. Дисквалификаций и увольнений не будет.
ekihiroh
100%
ukraine.gif
slava03
Про итальянский акцент попов сказал вконце,когда мы слышали "поздравления" от Доменикалли на финише гонки. Во время гонки с Массой общался только Смэдли!

"Вот скажите, почему очевидная командная тактика от Брауна, Рено, Макларена, Ред Була и т.д. - это не то чтобы нормально, но терпимо? А от Феррари - позор и "вред имиджу автоспорта и формулы 1 в целом!"

А у них если и случается такое, то не так очевидно и не так резонансно. А если так же, то кто сказал, что мы молчим?)) Вот за крыло "снимите у Марка,поставте Феттелю" я тоже негодую, это отвратительно!
У Макларена тьфу-тьфу в этом сезоне не было ещё такого,чтобы был скандал на этой почве. Браун? - когда? Рено? - когда?
slava03
Uploaders 100+
100%
ekihiroh писал(а):
не так очевидно и не так резонансно

Резонанс создают не события, а люди.
Цитата:
я тоже негодую

Но "вред имиджу" отсутствует?
Цитата:
У Макларена тьфу-тьфу в этом сезоне ... Браун? - когда? Рено? - когда?

Ещё не вечер. Не всегда у них будет работать чудо-устройство, вызывающее хроническую нехватку топлива каждый раз, когда оба пилота находятся в непосредственной близости. Хотя - сколько раз уже команда "ошибалась" с тактикой и давлением в шинах у одного из пилотов? А "забытая" заглушка? Да, Баттон - не Алонсо, поумнее будет, и не Ковалайнен, просто так партнёра не пропустит. Так что, в случае чего, Уитмаршу не легко будет. Но, может, в сентябре и отменят запрет на КТ.
Браун - когда? Выбор не богат - 2009. Рено: Алонсо-Трулли, Алонсо-Физикелла, Алонсо - Ковалайнен, Алонсо - Пике с эффектным Сингапуром-2008 на недостижимой вершине.
win1dest
100%
slava03
почему РБ не ругаю, да по мне лучше борьба пилотов на трассе и исход Турции чем сопли в радиоэфире ЧГ, но хотя отношение команды к Вебберу мне тоже не нравится, но для решения этих вопросов есть пресса и равноправие пилотов сразу вернется на место
slava03
Uploaders 100+
100%
win1dest
Турция была 2,5 месяца назад. Хорнер своё получил, соответствующие выводы сделал.
ekihiroh
100%
ukraine.gif
slava03 писал(а): link
ekihiroh писал(а):
не так очевидно и не так резонансно

Резонанс создают не события, а люди.
Цитата:
я тоже негодую

Но "вред имиджу" отсутствует?
Цитата:
У Макларена тьфу-тьфу в этом сезоне ... Браун? - когда? Рено? - когда?

Ещё не вечер. Не всегда у них будет работать чудо-устройство, вызывающее хроническую нехватку топлива каждый раз, когда оба пилота находятся в непосредственной близости. Хотя - сколько раз уже команда "ошибалась" с тактикой и давлением в шинах у одного из пилотов? А "забытая" заглушка? Да, Баттон - не Алонсо, поумнее будет, и не Ковалайнен, просто так партнёра не пропустит. Так что, в случае чего, Уитмаршу не легко будет. Но, может, в сентябре и отменят запрет на КТ.
Браун - когда? Выбор не богат - 2009. Рено: Алонсо-Трулли, Алонсо-Физикелла, Алонсо - Ковалайнен, Алонсо - Пике с эффектным Сингапуром-2008 на недостижимой вершине.

Почему же вред имиджу отсутствует? - Присутствует! Но то была ситуация ДО гоник, а эта непосредственно во время, что является командной запрещённой тактикой. Редбуллы не делали такого в гонке.
Не вспоминай Рено прошлых лет. Мы ведь говорим за этот сезон? Если нет, то я согласен на все 100!!! Разве ты не помнишь к каким скандалам привела такая политика Бриаторе?)
slava03
Uploaders 100+
100%
ekihiroh писал(а):
то была ситуация ДО

Не вижу разницы. Точнее - разница есть, но всё одно - КТ в чистом виде. Такая же ложь и смешные оправдания. Может, даже у Феррари честнее, если это слово применимо сейчас, да и вообще к Ф1.
Скандал помню. Что случилось с Бриаторе - мы знаем. Доменикали фигура послабее Флавио. Так что поэтому и считаю отставку Стефано более чем закономерной. Сейчас ведь скандал не только вокруг Феррари, но и внутри команды, что в перспективе чемпионата совсем не то, что ей (команде) нужно. Да и, в отличие от других команд, именно Феррари это было ранее несвойственно. Случаев открытого возмущения одного пилота политикой команды в отношении "равенства пилотов" лично я не помню. Откровенного "слива" одного пилота в угоду другого тоже.
Болельщикам Макларена и не только:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Спорт и активный отдых -> Формула 1 Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 30, 31, 32  След.
Страница 9 из 32