Автор |
Сообщение |
koltt
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.5
0%
|
нет я не такой дурак у меня сервис есть проверять короткие номера и узновать точную сумму |
_________________ Жизнь это очередь за смертью и как всегда найдется тот кто влезет без очереди
|
|
|
benwar
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.214
|
да чё там проверять мне кажется любой дурак узнает что это id страницы вконтакте |
hendim
Стаж: 15 лет
Ratio: 67.284
Раздал: 8.234 TB
100%
|
koltt писал(а): | нет я не такой дурак у меня сервис есть проверять короткие номера и узновать точную сумму |
а я уж подумал... хороший сервис, однако |
_________________ Come before christ and murder love
|
|
|
koltt
Ratio: 3.5
0%
|
дествительно хороший |
_________________ Жизнь это очередь за смертью и как всегда найдется тот кто влезет без очереди
|
|
|
Davian Thule
Ratio: 2.767
100%
|
natu писал(а): | Господа пардон, не моё конечно дело,но может быть на время Клуб закрыть.Разобраться со своими хоть.Извините не хочу никого обидеть но пены много.Люди уже писали про пользователей" В контакте", могут и к нам перебраться.Вернее уже наползли,раз такое твориться. Огорчился( Спасибо за внимание. |
Это уже крайняя мера, клуб тем и хорош, что открытый - больше пользователей значит больше информации, торрент жив своими файлами. А от себя: призываю всех не вестись на подобные сообщения, и не забывать, что "админ", "модер" и т. п. это не ник, а статус, соответсвтенно в статусе и смотреть надо, кто на самом деле вам пишет. |
|
|
|
s300pmu1
Стаж: 18 лет
Ratio: 3.288
100%
|
При всем уважении, людям, которые полагают, что подобное сообщение может быть отправлено Администрацией, на интеллигентном трекере делать нечего. Даже если не рассматривать содержание, форма сообщения говорит лишь об одном.
Администрации благодарность за заботу о нецелевой аудитории. |
|
|
|
seryy777
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 3.873
100%
|
|
|
Sonk
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 13.926
100%
|
Net_Rat писал(а): | Если хоть немного подумать, то такие предложения автоматически вызовут подозрение... Тем более-что при регистрации ничего об оплате и не было сказано! А если и ещё немного воспользоваться моСКом-то можно будет понять, что у администрации есть и реальные наши почтовые ящики, на которые в случае необходимости могут быть высланы сообщения! А если кто-то и отправил SmS - то он просто поддержал уродское движение спамеров-разводил! моё ИМХО-надо таким отрывать руки и обрубками тушки забивать до смерти! |
Да вы садист, батенька:))) Ради интереса - отпишитесь, кто повёлся. Тест на лоха, ИМХО. |
|
|
|
Алексей342
Ratio: 2.692
Раздал: 8.532 TB
54.77%
|
|
_________________ печалька
|
|
|
hendim
Ratio: 67.284
Раздал: 8.234 TB
100%
|
Sonk писал(а): | Ради интереса - отпишитесь, кто повёлся. Тест на лоха, ИМХО. |
Отправлять смс, может быть, я бы не стал, но паниковал и негодовал бы однозначно) |
_________________ Come before christ and murder love
|
|
|
spyhunter2
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 7.409
67.11%
|
Личные персональные данные наши, я так думаю господа админы надо лучше защищать! Мало ли на свете "Копирастов и *(ОЙ)дарастов"! Спасибо отдельно админстрации что проблема ОЗВУЧЕНА а не ЗАМАЛЧЕНА! Ибо предупрежден, значит вооружен!
Закрывать клуб - происки копирастов! Никак иначе оценить не могу. Были и более суровые моменты в жизни клуба, когда старых прожженых сидеров обвиняли в жульничестве, меня в том числе - прошло время и правда открылась. Хорошо что все встало на свои места, и с ошибками в ПО разобрались!
Такое переживали в контактах однозначно переживем (: |
_________________ бесконечность мой единственный путь
|
|
|
Kalex ®
Администратор
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 128.322
100%
|
spyhunter2 писал(а): | Личные персональные данные наши, я так думаю господа админы надо лучше защищать! |
это Вы вообще к чему написали? разве когда либо была утечка персональных данных пользователей с NNM-Club? подробнее можно, что именно Вас беспокоит? |
|
|
|
Варяг
RG Releasers
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3613.862
100%
|
Жулики везде есть, а в интернете особенно. |
|
|
|
Sonk
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 13.926
100%
|
hendim писал(а): | Sonk писал(а): | Ради интереса - отпишитесь, кто повёлся. Тест на лоха, ИМХО. |
Отправлять смс, может быть, я бы не стал, но паниковал и негодовал бы однозначно) |
А с чего паниковать? Думаете, я не влетал? У меня инет с 98-года, с приобретения dreamcast. В одном точно уверен - доча моя (10-ть лет) суетиться не будет. А вот жАна....Доверчивые они:) |
|
|
|
HeWhoMustNotBeNamed
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 5.528
100%
|
Дык опубликуйте IP-адрес и время захода с него, глядишь и выясним адресок Кристины... Можно будет зайти в гости, с цветами |
|
|
|
|
|