Автор |
Сообщение |
picasood ®
Мегарелизер Софта
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 32.651
100%
|
Твоя железная дорога 2010 / Trainz Simulator 2010: Engineers Edition
Дата выхода: 29 ноября 2009 Дата выхода в России: 14 июля 2010 Жанр: Simulator (Train) / 3D Официальный сайт: ts2010.com
Разработчик: Auran Games Издатель: N3V Games Издатель в России: Акелла
Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Русский
Системные требования: Windows 2000/XP(SP3)/, Pentium D 3,4 ГГц, 1 ГБ ОЗУ, видеокарта nVidia GeForce 7200 128 МБ, 15 ГБ свободного места на жестком диске, . Net 3.0 Таблетка: естьОписание: В предыдущей версии симулятора Trainz поклонники этой игры могли ознакомиться с красотами Абхазии, а так же прокатиться по Транссибирской магистрали. В этой версии игры, продолжая добрую традицию, мы даем вам возможность полюбоваться красотами необъятных просторов бывшего СССР.
Карта и сценарий "Фантазия", разработанная коллективом поклонников этой игры, даст вам возможность совершить увлекательное путешествие по просторам Украины, причем не только сквозь пространство, но и сквозь время. За часовую поездку вы увидите смену всех четырех времен года.
Скриншоты:
Время раздачи: с 18:00 до 24:00 |
|
|
|
|
игаль
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.094
13.89%
|
Спасибо, скачаю, помогу с раздачей |
|
|
|
vik14025
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.148
0%
|
Зарегистрировалась на этом аурум.Ввожу свои данные он проверяет и пишет не правильно(((и как понять сто раз првоерила все правильно
Добавлено спустя 51 минуту 37 секунд:
Вот зарегистрировалась на аурум.Пытаюсь зарегистрировать ключ.а он не подходит.Что делат??? |
|
|
|
WolfGespenst
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 453.573
100%
|
Игра не запускается. Сообщение: «Срок действия предварительной версии Trainz истек, и вы больше не можете пользоваться игрой. новую версию вы можете загрузить, нажав кнопку 'Установить патч' в диалоговом окне настроек». Нажимаю эту кнопку - выскакивает окошко «Невозможно авторизовать бета версию».
Добавлено спустя 28 минут 32 секунды:
Вырубил инет - проблема решилась. Регистрироваться нигде не надо. |
|
|
|
Ded_Tato
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.672
0%
|
У меня не может подключится к бета-версии , я и регался и все ... не хрена не пашет.. чо за [чепуха]? |
|
|
|
Sopan
|
Установил,скачал,через контент-мэнэджэр установил поезда (русские) и в игре в списке при постройке карты своей ничего нет то есть тупо пустое место на рельсы поставил... Это бред! Нужна своя лицуха из магазина! А на этом рэпаке она робить не будет(( Помогите плиз объясните как установить русские карты и поезда! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!!!! Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:Levik70 написал: Теперь с графикой нормально, а вот ошибки есть - ставлю электрички ЭД9П - и видно только прицепные вагоны, головные и моторные невидимые :кругом голова: -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вот,вот у меня вообще любой поезд просматривая в режиме "депо" НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ!!! Тупо пустое место,и название поезда красным цветом а все нормальные желтым! УЖАСНАЯ ИГРА!!!! Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:Не легче,уже с установленными дополнениями игру залит :/ |
|
|
|
masha842
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 1.438
0%
|
picasood
1 серийный номер : ?[/s] |
|
|
|
Sopan
|
|
|
WolfGespenst
100%
|
Sopan, проблема не в образе, раз он у многих запускается и нормально работает. Сначала могу посоветовать проверить хэш образа в торрент-клиенте и докачать те части, где хэш не совпадает, а затем попробовать установить игру заново. Если не поможет, то причина вылетов может быть в неисправном компе или кривой операционке, но заочно определить конкретную причину навряд ли удастся. |
|
|
|
Irinabis
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 5.055
100%
|
|
|
Sopan
|
Все работат,короче играйте с выключенным интернетом (просто с инетом она проверяет подлиность) тогда вылетать не будет и бетта версия всегда рабочая,у меня пошла)) |
|
|
|
Aleks_Sb
Ratio: 5.532
0%
|
Как запустить то её? Уже все испробовал! Пошагово напишите для нуба редкого! Если понравится куплю лицуху! |
|
|
|
WolfGespenst
100%
|
Сначала вырубаем интернет, а потом запускаем игру. Если на рабочем столе нет ярлыка, то идем в Пуск\Все программы\Akella Games\TS2010\Запустить TS2010. Далее, думаю, разобраться в интерфейсе будет несложно. |
|
|
|
Андрей1994
Стаж: 13 лет 5 мес.
0%
|
Щас посмотрим на её работоспособность))) |
|
|
|
Аргон
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 132.81
100%
|
Открывает блокнотом файл C:\Windows\System32\drivers\etc\ hosts и добавляем в него с новой строки: 127.0.0.1 www.auran.comСохраняем. Всё, можно играть с включеным инетом и не будет вылетать. |
|
|
|
Garssara
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.254
Раздал: 404 GB
5.88%
|
Хм, не могу понять в чем дело Поставил, запустил... никакого обновления Пытаюсь начать игру - "Срок действия предварительной версии Trainz истек. Новую версию вы можете загрузить, нажав кнопку "Установить патч" в окне настроек" Жму "Установить патч" - "Невозможно авторизировать бета-версию" Ничего не понимаю Подскажите пожалуйста, поиграть очень хочу
Нда, простите, пролистал, похоже у многих такая проблема. Будем пробовать решать |
|
|
|
|
|