Автор |
Сообщение |
Исследователь Космоса
Масаракш
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 5.943
Раздал: 8.58 TB
100%
|
Runner33 писал(а): | Ахтунг! KB971033 - новая версии системы Windows Activation Technologies Update для Windows 7 |
Спокойно проверил KB971033 на Windows 7 Максимальная 64-разрядная. Активация выполнена с помощью метода slic 2.1 bios mod. MS продолжает идти лесом намеченным курсом нервно покуривая... |
|
|
|
ignatievva
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 4.518
Раздал: 7.215 TB
0.25%
|
ну и как всё это лечить после 15 февраля,а то у меня уже предупреждает,хотя система активирована |
|
|
|
Ale XXX
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 6.366
0.78%
|
Цитата: | Windows 7 Loader eXtreme Edition v3.118 (Napalum) >>рекомендуем начать с него!<< |
Начал с него на свою голову, теперь зайти в Windows могу только в безопасном режиме(( При входе появляется ярлычек с именем админа (usera) при клике на него, происходит типа загрузка аккаунта, а потом снова выкидывает на меню входа |
|
|
|
az12
График КТ.
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 4.716
Раздал: 1.642 TB
100%
|
Цитата: | Спокойно проверил KB971033 на Windows 7 Максимальная 64-разрядная. Активация выполнена с помощью метода slic 2.1 bios mod. MS продолжает идти лесом намеченным курсом нервно покуривая... |
...Можно подробнее про такой метод?? Свой лоадер проверил, слетает напрочь , я так понимаю Ваш метод, перепрошивка биос? |
|
|
|
eridari
Стаж: 17 лет
Ratio: 1.017
100%
|
Проверил KB971033 на виртуалке с установленной Win7 Ultimate 32-разрядной, активированной с помощью Loader eXtreme Edition v.3.118 (из этой раздачи). Вроде активация не слетела. |
|
|
|
buvol
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.678
100%
|
Вопрос другой - что делать, если она слетела? Здесь уже Loader eXtreme Edition v.3.118 (из этой раздачи) не помогает, а наоборот - ещё хуже становится. Чем в этом случае пользоваться? |
|
|
|
t_kirill ®
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 236.053
Раздал: 16.42 TB
100%
|
buvol если версия про или корпоративка, то кмс активацией. Если другая версия, то можно модифицировать биос. Ну и не стоит забывать про покупку лицензии, если являетесь сторонником лицензионного ПО |
|
|
|
majuskul
Стаж: 18 лет
Ratio: 10.116
85.25%
|
пришло время поменять бэту на реальную лиц версию 7ки опробуем варианты лицензирования! автору спасибо за замечательную подборку! |
|
|
|
Lego go
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.285
16.21%
|
Огромное спасибо за такую злободневную тему как активация Windows 7!!!! Активация через биос просто супер!!! только малость на ru doard пришлось почитать и осмыслить,Огромное вам СПАСИБО!!! |
|
|
|
buvol
100%
|
Да, наверное это супер. Во всяком случае очень хочется в это верить. Но amitool не определяет производителя (у меня MSI) и не дает выбрать метод, а в инструкции чётко, хоть и на английском указан метод именно для MSI (и не понимаю, какой SLP File ставить - нет там файлов txt). Короче, Пока только скачал БИОС и всё..... пытаюсь продвинуться дальше, но безрезультатно. Где ещё можно почитать на эту тему? Остался 1 день. Завтра буду рисковать. |
|
|
|
Sallaxer
DG Win&Soft
Летописец
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 13.718
100%
|
Вот как придет писец после установки автоматом этого обновления с автоапдейта, тогда наверное поменяю данную сборку. Что не работает - выкину, добавлю новое.
buvol То что у тебя материнка от MSI - это еще не значит что вшивать слик надо обязательно от него. Можно от Lenovo, Asus, HP и т.п. Главное у тебя БИОС для твоей материнки и он от АМИ, соотвественно пользуешься прогой для АМИ и вшиваешь любого производителя. |
|
|
|
t_kirill ®
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 236.053
Раздал: 16.42 TB
100%
|
Sallaxer советую добавить в раздачу кмс сервер, который всег 76 кб |
|
|
|
buvol
100%
|
Sallaxer писал(а): | buvol То что у тебя материнка от MSI - это еще не значит что вшивать слик надо обязательно от него. Можно от Lenovo, Asus, HP и т.п. Главное у тебя БИОС для твоей материнки и он от АМИ, соотвественно пользуешься прогой для АМИ и вшиваешь любого производителя.
|
Спасибо, буду пробовать. А то, что прога автоматом не определяет производителя, это нормально? Можно вручную ставить своего? (почему в инструкции написано, что не надо этого делать?) И ещё, что интересно - команда продления пробного периода продлевает пробный период не до 30 а всего до !!!ТРЁХ!!! дней (собака такая). Два раза уже продлевал и оба раза на 3 дня. Сегодня ещё погуляю по форумам и буду перепрошивать БИОС. PS Пробую, не могу выбрать метод SSV2, для MSI чётко сказано использовать именно этот метод, но amitool вообще не даёт возможность менять метод. Добавлено спустя 1 час 29 минут 43 секунды:И ещё вопрос - как удаляются лоадеры? |
|
|
|
Sallaxer
DG Win&Soft
Летописец
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 13.718
100%
|
t_kirill писал(а): | Sallaxer советую добавить в раздачу кмс сервер, который всег 76 кб |
Вот как раз это и хочу, только вот надо подождать, думаю я, пока ко всем обновление придет и будет ясно что работает, а что нет. Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:buvolМне кажется Вы все немного усложняете. В Вашем случае, действительно, лучше найти уже готовую прошивку (на руборде или диджиталлайф) |
|
|
|
Vitaliy69
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 100.382
Раздал: 150.1 TB
100%
|
Создал прошивочку для Asus P5Q с интегрированным SLIC, обновил BIOS ей через Asus Update под Windows. После перезагрузки установил сертификат и серийный номер. Не смотря на установленный KB971033 венда активирована и проходит проверку подлинности... |
|
|
|