Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 012

ZverDvD v2011.9 + Alkid SE 2011.9 [Русский]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 24, 25, 26  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Zver ®
Zver ®©
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 7.408
6.74%
ZverDvD v2011.9 + Alkid SE 2011.9 [Русский]
Название Программы: ZverDvD v2011.9 + Alkid SE
Версия программы: 2011.9
Последняя Версия программы: 2011.9
Адрес официального сайта: Zver
Язык интерфейса: Русский

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: готовый серийник
Системные требования:
Минимальные: 533 MHz, 128 Мб RAM (могут быть ограничены некоторые возможности)
Super VGA (800 x 600), 1.5 Гб на HDD, CD-ROM.
Рекомендуемые: 800 MHz или больше, 256 Мб RAM или больше.
Описание: Мультизагрузочный диск прежде всего предназначен для "чистой" установки с загрузочного компакт диска (в Bios в меню Boot выставить, First boot device-CDROM)
Установка производится в ручном или автоматическом режиме, после выбора на какой диск устанавливать. Ввод серийного номера не требуется, обновления с Мicrosоft без проблем.

Обложки для дисков и коробок

Alkid SE – специальная версия для нашего проекта от автора содержит:
- Загрузочный диск для работы и восстановления системы.
- Набор свежих антивирусов, утилиты для работы с дисками и образами, бэкапа и поднятия системы, восстановления потерянной информации, показ системной информации и т.д

Внимание!!! владельцы ноутбуков с видеокартами Ati и Nvidia для правильной работы в игровых приложениях драйвера рекомендую устанавливать с сайта производителя, а не автоматом. Пользователи стационарных компьютеров могут устанавливать без проблем в автоматическом режиме как и владельцы ноутбуков с видеокартами от Intel. *************************

[Благодарности]
Приношу благодарность всем кто помогает развивать этот проект, особенно порталу Oszone и его участникам, Petya V4sechkin, jameszero, Boa Soft, Vadikan, simplix, prokazzza, Jekson07, YuriPet, EgOrus, Fanzuga, BXA, recop, ZaV, Clim, за идеи, помощь и аддоны. Также активным участникам форума ZverDVD Eastoop, Skoro, Plutonium, GIK-Team, YikxX, StrDt, mannaleks, Alkid.

Желающие помочь проекту http://zverdvd.org/ могут по смс купить игру от Компании Alawar с WPI диска, или установив и активировав по смс с сайта http://minizona.ru/win/ который связан партнерской программой. Остальные ищут ключ или кряки для игр самостоятельно вне форума! Выкладывание кряков, кейгенов, ключей будет наказуемо.
Другой вариант отблагодарить проект, щелкните на ссылку, спасибо за понимание.

Прежде чем задать вопрос, читайте информацию, которая предоставлена выше. Там есть практически все ответы на возникающие вопросы, а так же читайте на диске FAQ.
Если вы нашли глюк, баг сообщите о нем, только опишите проблему полностью, сделайте скриншот, что бы понять, что именно исправлять.
Блондинкам и т.д. и т.п сборка категорически ЗАПРЕЩЕНА К УСТАНОВКЕ!!!
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.ru]_ZverDvD_v2011.9.ISO.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.31 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 1273)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 09 Окт 2011 21:49:29
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
se5dat
Zverозавр
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.37
100%
ussr.gif
LexerSPb писал(а):
Проверил cdshotом суммы

Тогда Вам читать тему Что нужно знать, задавая вопрос по сборке. , а результат чтения, по пунктам, и оба скриншета прожига положить не забудьте в теме Запуск с CD\DVD ROM. Приводы. Болванки. Прожиг
samam
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 15.923
100%
спасибо
хом
Стаж: 13 лет
Ratio: 27.855
100%
russia.gif
СКАЧАЛ ЗВЕРЯ ЗАПИСАЛ НА ДИСК А ОН У МЕНЯ НЕЗАПУСКАЕТСЯ В БИОСЕ
dora1955
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 46.352
100%
germany.gif
Eastoop писал(а): Перейти к сообщению
dora1955 Удалите программу через установку и удаление, поиском найдите папки с названием uTorrent, и тоже поудаляйте их, потом скачайте с сайта программу и установите.
И еще, проверьте контрольные суммы записанного диска, с которого устанавливали.

Большое спасибо за ответ все сделал результат 000
kitja6
RG КПК и Мобилки

Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 47.628
Раздал: 133 TB
100%
ussr.gif
dora1955 пробуйте так а потом зайдите на сайт uTorrent.com как написал Eastoop и скачайте программку торрент

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

хом писал(а): Перейти к сообщению

опишите какие операции вы делали в Биосе ? вот в помощь может пригодится Как установить Windows XP / 7 и Vista из Bios (Инструкции со скриншотами)
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Ratio: 407.657
100%
russia.gif
хом писал(а):
Не злоупотребляйте большими буквами. Прочтите тему Как записать образ на компакт диск. и определите, что вы сделали не так при записи.

dora1955 Поисковики по вашей ошибке клиента дают весьма разнокалиберноые рекомендации, от предложения проверить систему на вирусы до предложения отключить файервол/антивирус.
Что бы попробовал сделать я?
1. Я никогда не пользуюсь виндовским эксплорером, предпочитаю Total Commander.
2. Удалил бы программу через устанвку удаление программ или анинсталлер.
3. Поудалял бы все папки, имеющие в названии uTorrent.
4. Поудалял бы из реестра все ключи и параметры, относящиеся к uTorrent.
5. Проверил бы системный диск на вирусы парой-тройкой антивирусных сканеров(в изолированном режиме, загрузившись с Alkid SE).
6. Проверил бы настройки антивируса и файервола на предмет блокировки программы.
7. Скачал бы с офсайта последнюю версию и установил.

Больше, к сожалению, помочь ничем не могу. Не удается смоделировать эту ошибку.

Добавлено спустя 46 минут 57 секунд:

dora1955
Уточните плз, вы на эту сборку программу устанавливали или на что то другое? Потому как на эту сборку программа устанавливается безупречно. Вплоть до того, что сразу после установки пытается проверить обновления и при наличии инета и согласия пользователя обновляется и работает без проблем.
AirJordan23
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.923
16.52%
ukraine.gif
HELP! почему у меня не загружается первым cd-rom. в биосе уже все возможные коомбинации попробовал, вплоть до того что удалял жесткий диск, а cd-rom запускатся не хочет
1nd1g0
Стаж: 14 лет
Ratio: 7.974
100%
logo.gif
AirJordan23
А прочитать хотя бы предыдущие 2-3 поста ломает?
ruslanagly
Ratio: 1.686
100%
Давно пользуюсь уже Zver(ем). Сборки супер, другие даже не хочу. Всегда жду обновления.
Вопрос такой (или просьба) CD версию можно будет сделать? Она иногда бывает нужней чем DVD.

В общем - Спасибо, так держать!
Eastoop
100%
russia.gif
ruslanagly писал(а):
Вопрос такой (или просьба) CD версию можно будет сделать?
В следующем году, возможно будет.
AirJordan23
Ratio: 1.923
16.52%
ukraine.gif
1nd1g0 писал(а): Перейти к сообщению
AirJordan23
А прочитать хотя бы предыдущие 2-3 поста ломает?

я вижу в наших рядах затисался "гений".
я зделал точно так, как написано
ded-50
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 3.223
10.71%
За время скачки Зверя , ESET трижды выдавал табличку ПОТЕНЦИАЛЬНО ОПАСНАЯ УГРОЗА.
Нажимал кнопочку ПРОПУСТИТЬ. Пока не устанавливал. Предыдущую майскую версию этот же антивир пропустил молча.
Хотелось-бы услышать комментарии.
Pramet
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.354
100%
1c.gif
2 ded-50
Попробуй поковыряться в настройках ESETa. У меня стоит ESS v4 и никаких проблем. Он работает в интерактивном режиме и научился отделять зерна от плевел :клево:
Eastoop
100%
russia.gif
AirJordan23 писал(а):
почему у меня не загружается первым cd-rom. в биосе уже все возможные коомбинации попробовал, вплоть до того что удалял жесткий диск, а cd-rom запускатся не хочет
AirJordan23 писал(а):
я вижу в наших рядах затисался "гений".
Вот это самомнение!!! То, что у вас не может стартовать компакт диск - к сборке никакого отношения не имеет, вина в этом лежит только на вашем железе или ваших генитальных руках. Прочитайте весь топик и вы увидите, что проблемы, аналогичные вашим, появляются только у людей, особо одаренных, либо у тех, кто живет в танке и не умеет читать.

ded-50 писал(а):
ESET трижды выдавал табличку ПОТЕНЦИАЛЬНО ОПАСНАЯ УГРОЗА.
Я тоже пользуюсь антивирусом от ESET. Подтверждаю, что если его настроить на параноидальный отлов угроз, он начинает под каждым кустом находить угрозу. Вплоть до пропатченных файлов. Прочитайте лучше Правила. Там четко написано, что должно содержаться в сообщении о подозрении на вирусы. Если дополнительная информация отсутствует, сообщение считается нарушением правил трекера.

P.S. И еще, научитесь отличать вирусы от потенциально(т.е. могущего нанести вред системе при определенных условиях, например при неправильном использовании ) опасного или нежелательного ПО.
Verusamicus
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.303
100%
russia.gif
AirJordan23! Попробуй поменять шлейф и обнулить БИОС!А затем настрой БИОС по новой...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 24, 25, 26  След.
Страница 9 из 26