Автор |
Сообщение |
egor1985
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 7.71
100%
|
Samurai писал(а): | egor1985 я вас поздравляю, вы словили dae.bin. Обновляйтесь на LT+3.0 |
Спасибо за инфу все принимаю меры |
|
|
|
ZEL_GADIS
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 20.693
100%
|
Xbox 360 FAT (Xkey 1.26) ... Все нормально, полет отличный, проблем не обнаружил. |
|
|
|
Nagrot
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.426
3.33%
|
Господа качать последний даш с ЛТ 3.0 можно или есть неприятные моменты?Ането у Чевы я чето нечего не вычитал |
|
|
|
Necsus
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.62
100%
|
ZEL_GADIS а можно полюбопытствовать: есть ящик без привода и DVD ключа (к сожалению) - Xkey на такой приставке будет работать ? |
|
|
|
ZEL_GADIS
Ratio: 20.693
100%
|
ДВД ключ обязателен, его можно с материнской платы снять, у нас в городе стоит примерно 2000 р. xkey без привода работает 100%, но нужен именно этот ключик. Он копируется на флешку и вставляется непосредственно на саму плату xkey. |
|
|
|
Necsus
100%
|
Понял, благодарю. АП а можно вас попросить: вы не могли бы проверить наличие обновления (TU) для русской версии Amazing Spider-Man и при наличии оного, выложить его на файлообменник - Xkey ведь позволяет качать обновы для игр с лайва ? |
|
|
|
KeeperDY
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 5.488
Раздал: 2.336 TB
100%
|
Все TU можно скачать с xbuc.net |
|
|
|
Necsus
100%
|
KeeperDY, благодарю, я прекрасно знаю этот ресурс (а также его тёзку marketplace.jqe360.com) и даж делал запрос на ихнем форуме ... да только они, отнюдь не все TU могут скачать, выложить (может не хотят морочится ...). Ресурс то ориентирован англоязычную аудиторию и на русские версии (релизы) им чхать с большой колокольни ... поэтому и прошу помощи. |
|
|
|
multiexe
Ratio: 11.134
100%
|
Для любителей поиграть в live на новой слимке с приводом DG-16D5S хорошие новости ))))очень скоро многие слезут с фрибута потому ,что выйдет новая прошивка(и первая в своем роде ) для приводов DG-16D5S прошивка с кодовым названием ))) LTU v1.0 |
|
|
|
KeeperDY
Ratio: 5.488
Раздал: 2.336 TB
100%
|
Во-первых, эта прошивка работает только с специальной PCB Xecuter'a. Во-вторых, данная прошивка устанавливается на любые приводы Xbox. В-третьих, и самое печальное, что необходима установка RGH для снятия ключа, используемого в дальнейшем в этой прошивке.
По сути, Вы устанавливаете фрибут, чтобы прошить привод - не совсем рационально, т.к. Вы платите за три составляющих: установка RGH, замена платы привода и его прошивка. И это только ради одного Live. |
|
|
|
multiexe
Ratio: 11.134
100%
|
фига се намудрили то как ну тем кто уже на фрибуте ключ вытащить проще ) |
|
|
|
caddist
Ratio: 9.306
100%
|
Цитата: | Если на вашей консоли установлен дашборд 15574, то установка Xkey НЕВОЗМОЖНА!!! |
я так понимаю, с дашем 16197 аналогично? ну если до 16197 уже обновился, нет смысла заказывать? |
|
|
|
ivanfallout
Сталкер. ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 139.982
Раздал: 82.56 TB
100%
|
caddist Совершенно верно, даш должен быть не выше 14719 |
|
|
|
caddist
Ratio: 9.306
100%
|
ivanfallout тогда выходит, что в лайве не поиграешь с икскеем? (то есть те, у кого он уже есть с дашем не выше 14719 , при выходе в лайв все равно получат новый даш) если так, то это сводит к нулю его преимущества относительно фрибута даже фрибут как бы тут выигрывает, потому что на него можно ставить аркады
хотя сейчас появилась более свежая инфа, что работать не будет только с определенными приводами, с остальными якобы все ок на любом даше думаю вот... |
|
|
|
etfer
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.422
3.74%
|
Купил XBOX Slim 250 + Kinect три дня назад. Прошу подсказать знающих людей некоторые вещи. Консоль с фрибутом. Стоит FSD3 на автозапуск. Залил игры, но оказалось, что в FSD3 ничего не работает из настроек консоли по кнопке Guide (при попытке зайти в настройки выдаёт "Вы правда хотите выйти Да/Нет"). А отдельных настроек кинекта, вайфая и экрана вообще нет. Пришлось идти в родной NXE дэшборд и там всё это настраивать...
Отсюда такие вопросы -
Нормально ли то, что даже настройки WI-FI не работают в FSD3, так и должно быть?
В файле launch.ini в FSD3 стоит запрет на доступ к серверам Live. Распространяется ли он также и на NXE, если я оттуда попытаюсь зайти в Live?
Подключил WI-FI через родной NXE дэшборд. Значит ли это, что XBOX уже был в Live или он не может туда зайти без моего согласия?
Действительно ли поход в Live может привести к бану? При покупке мне сказали, что я могу заходить в Live сколько угодно - бана быть не может. Но я почему-то в этом сомневаюсь. |
|
|
|
|
|