Автор |
Сообщение |
БЕЛOFF ®
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 229.174
100%
|
БЕЛOFF DVD 2012 Free
Название программы: БЕЛOFF DVD Версия: 2012 Free ( Сборник бесплатных программ!!!) Язык интерфейса: Русский Лечение: не требуется Системные требования:Windows XP/ Windows Vista/ Windows 7 x86/x64 Описание:Универсальный сборник с автоматической установкой бесплатных программ (FreeWare & Open Source), распределённых по категориям, на чистые операционные системы семейства Windows XP/ Vista/Se7en. Также включены программы Portable, которые можно будет легко использовать как с диска и образа так и с Flash-накопителей и внешних устройств, включая установку WPI. Скриншоты:
Время раздачи: До первых сидов Благодарность автору выражаем только кнопкой
. В теме не писать |
[NNM-Club.ru]_BELOFF_2012_FREE.ISO.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
02 Мар 2012 16:26:01 |
Размер: |
4.34 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 510)
|
1417 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 02 Мар 2012 18:16:44 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
БЕЛOFF ®
100%
|
Mike-T писал(а): | А Вы что думаете по этому поводу? |
Мне вот тоже интересно - эти проверяющие вообще обращают внимание на бесплатный софт или они строго придерживаются определённого списка. Если обращают, то на какие бесплатные программы? Вот бы узнать мнение самих проверяющих или посмотреть список того что именно проверяют. |
|
|
|
pevladimir
Стаж: 15 лет
Ratio: 21.663
100%
|
Очень полезный сборник! Спасибо автору! Вот это вообще мечта моя: сборник бесплатного ПО всех направлений для предприятий. Т.е. в идеале нужна сборка программ, бесплатных, именно для коммерческого использования, а не тех, которые бесплатны, только для домашнего пользователя. Так что, БЕЛOFF надеюсь, когда-нибудь ты осуществишь мою мечту))) Желаю успехов во всех твоих начинаниях!
Слухи ходят, что проверяющие имеют такой список. Достать-бы его и опубликовать))) |
|
|
|
БЕЛOFF ®
100%
|
pevladimir По идее - мне нужно этот диск по внутренней структуре разбить на два WPI. Одна кнопочка: установка программ для коммерческого использования, Вторая : установка программ для домашнего применения. При такой сортировке прояснится вся картина и не нарушится размер диска. Ну и соответственно мне проще будет этот диск сортировать-редактировать. |
|
|
|
igordankiv
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 12.246
100%
|
БЕЛOFF хорошая сборка по начинке, многое ипользую, а теперь все в одном месте. Спасибо автору! А былобы неплохо, Одна кнопочка: установка программ для коммерческого использования, Вторая : установка программ для домашнего применения. |
|
|
|
samsobi
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 4.609
56.17%
|
БЕЛOFF писал(а): | Mike-T писал(а): | А Вы что думаете по этому поводу? |
Мне вот тоже интересно - эти проверяющие вообще обращают внимание на бесплатный софт или они строго придерживаются определённого списка. Если обращают, то на какие бесплатные программы? Вот бы узнать мнение самих проверяющих или посмотреть список того что именно проверяют. |
Могу поделиться "опытом" прохождения: Главное зависит от степени данной им команды "ФАС!!!" и определяется предполагаемой суммой денюшки, которую предполагается наскрести (экономика должна быть экономной!!). НО! Если по правилам: 1. Проверять имеют право только те органы, которые на это уполномочены и имеют соответствующие документы и направления... 2. Проверять имеют право только те продукты, чьи производители имеют официальные представительства с правами юридически представлять данного производителя. К примеру, у нас в Украине, таковыми являются: Microsoft, Adobe, AutoDesk, 1C и ещё кто-то (быстро не вспомню...). Остальные продукты как-бы бесхозные: официально никто не может предъявить претензии ибо некому... Вывод: к нелицензионному РАРу, Тоталкомандиру и т.п. ОФИЦИАЛЬНО нет претензий. Так что делайте выводы... |
|
|
|
posta1
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.075
94.44%
|
Цитата: | БЕЛOFF хорошая сборка по начинке, многое ипользую, а теперь все в одном месте. Спасибо автору! А былобы неплохо, Одна кнопочка: установка программ для коммерческого использования, Вторая : установка программ для домашнего применения |
Конечно круто было бы, если бы |
_________________ Есть решения, которые отрезают путь назад. Их непременно надо принимать.
|
|
|
sashaulasik
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 33.816
Раздал: 2.635 TB
100%
|
спасибо за работу, мне больше подходят Ваши более ранние сборки |
|
|
|
mr bordo
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 2.812
100%
|
здрасти. спасибо. на флешку чем писать? |
|
|
|
VJet
Стаж: 15 лет
Ratio: 10.444
100%
|
mr bordo winrar'ом БЕЛOFFесть удобная прога : Freemake Video Converter |
|
|
|
bradok1
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 11.619
1.26%
|
Скажите пожалуйста, а когда следующая сборка?( не Free) Какого размера она будет? |
|
|
|
БЕЛOFF ®
100%
|
bradok1 DVD5, через пару дней. |
|
|
|
acva2
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 9.768
100%
|
БЕЛOFF писал(а): | DVD5, через пару дней. |
Ждём с нетерпением |
|
|
|
Пирка
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 3.029
0%
|
Впихните бесплатный просмотрщик для CAD файлов. У Autodesk она вроде DWG Viewer называется |
|
|
|
БЕЛOFF ®
100%
|
Пирка А я ведь его добавлял, но потом убрал. Две разрядности около 200 Мб весят. Вам обе нужны? Добавлю. |
|
|
|
Nemo32
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.435
65.23%
|
все нужное в одном двд |
_________________ Как будто Гугл и Яндекс отключили...
----------------------------
Не работа тебя мучает, а ты мучаешь себя работой!!!
|
|
|
|
|