Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 509

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

В «Сколково» создали средство от торрентов.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
KOLANICH
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 72.634
49.12%
russia.gif
Цитата:
даже в советское время не могли справиться с распространением его творчества

ты сравниваешь унылый фильм творчеством высоцкого?????
vyctorius ®

Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 351.211
Раздал: 51.55 TB
100%
pirates.png
Zhdanov писал(а): Перейти к сообщению
сайты "Одноклассники", "ВКонтакте", video.mail.ru, "Мой мир" представляют серьезную угрозу американским правообладателям. Эксперты IIPA настаивают на закрытии этих порталов.

Правительства Ливии, Ирака, Кореи и Китая представляют серьезную угрозу американскому народу. Эксперты НАТО настаивают на военном вторжении.
Хакеры известной группировки Anonimous представляют серьезную угрозу американской безопасности. Эксперты ФБР настаивают на ликвидации этой группировки.
Перечислять можно долго, что представляет серьезную угрозу американскому.
alex050779
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 6.293
0%
и вобче хотите что нибудь пропиарить запретите это :!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:

блин коекак нашел свое сообщение это же надо такая активизация пользователей nnmclub.to
СКОЛКОВО респект вы нас объединяете
но блин по скромнее надо бать не милионы же брать чтобы фильм в хорошем качестве скачать без регистрации если вас всех в бан послали :)))))))))))))))))))))))))))
alsuh
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.263
100%
russia.gif
egarov456 писал(а): Перейти к сообщению
Спасибо Путину за это!
да путин слов-то таких НЕ знает... это всё происки медведикова... :стрельба:
alegzzbo
Uploader 900+

Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 327.776
100%
krevedko.png
stalker-x13 писал(а): Перейти к сообщению
shell32 писал(а): Перейти к сообщению
Предлагаю ответный проект - "средство от Сколково". Вычисляются разработчики этих роботов, им переламываются руки и ноги (можно также и головы), в результате разработка "средств от торрентов" прекращается. Как вам идея? :умничает: :крутой:

Идея супер!!!

а зачем? сайты судов, кремля, едра, прокуратуры, ФСБ и полиции известны. причем последних ддосить обращениями, а потом троллить на предмет не ответа на обращения. и как раз таки последние 3 сами засунут ботов авторам куда нужно
ashendyapin
Ratio: 16.548
0.47%
russia.gif
Thomas Ashcraft писал(а): Перейти к сообщению

Цитата:
Любая DDOS - атака предполагает незаконное использование ботнета и всегда несет как моральные, так и материальные убытки

Почитайте Российские законы. Там нет слов "ошибки в ПО" и тем более про аббревиатуру "DDOS" никто из Российских законодателей не слышал ни разу в жизни.

А оно и не надо. Простейшие юридические аналогии: мой дом-мой комп-моя личная сфера.
На вторжение необходимо либо судебное, либо прокурорское постановление.
Можно, конечно, вынести судебное постановление о незаконности всех р2р-сетей, но... подъем ажиотажа халявой практикуется многими производителями. У них просто есть стремление взять
это дело под свой контроль - не более того. Но и это в демокр. обществе невозможно, как невозможно и простым жителям оградить себя от нежелательной (допустим "желтой") прессы, от назойливой рекламы...
Во будет прикол, ежели народ начнет подавать в суд на газеты, киностудии, рекламные издательства - ОНО МНЕ ОПИЛКИ ГОЛОВНОГО МОЗГА ЗАСИРАЕТ, когда я по улице, допустим, иду.
Сейчас есть вполне нормальная практика - правообладатель просто обращается к администрации трекера -
раздача снимается. Отбиваются сборы в кинотеатрах, а потом этому обладателю даже выгодно, что тут его пердукт раздается.

А с нижеописанным согласен.
alegzzbo
Uploader 900+

100%
krevedko.png
KOLANICH писал(а): Перейти к сообщению
Лучший способ предотвратить раздачу контента по бит-торрент - сделать откровенное Цензура, которое никто качать не будет.

как показывает практика, Цензура тоже качают. пруф: http://nnmclub.to/?q=Asylum&w=text

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Сунабозу писал(а): Перейти к сообщению
1. раз уже сделали и разрекламировали, то это будет внедрено полюбому и не только у нас.
2. я всетаки ЗА соблюдение авторских прав.
ЛЮДИ РАБОТАЛИ, ГОДЫ ТРАТИЛИ НА ЭТОТ ТРУД(и неважно что за труд: книга, фильм, музыка) ОНИ НЕ УКРАЛИ, А СОЗДАЛИ.
это мы воруем. и мне таки стыдно, хоть и пользуюсь.

аналогия:
родители зачали, родили, прокормили, вырастили, воспитали. а какой-то наркоман создает [отстой] и ворует жизнь.

ps. во! готов платить даже за [отстой], если я его посмотрел. но если это окажется тратой времени - всех причастных к созданию на лесоповал по 105-ой статье. ну и на афишах/боксах писать: "авторы готовы сесть за свой фильм. качество гарантируют". или: "фильм - унылое [отстой], качайте с торрентов"
kidson
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 6.106
Раздал: 3.093 TB
100%
russia.gif
Мне лично пофиг, я качаю , если есть возможность скачать!, если закроют такую возможность, я просто болт забью и все, это никак несподвигнет меня куда то перется в кинотеатр...
vyctorius ®

100%
pirates.png
alegzzbo писал(а): Перейти к сообщению
готов платить даже за [оно], если я его посмотрел. но если это окажется тратой времени - всех причастных к созданию на лесоповал по 105-ой статье. ну и на афишах/боксах писать: "авторы готовы сесть за свой фильм. качество гарантируют". или: "фильм - [унылый отстой], качайте с торрентов"

Наверное Вы тоже гарантируете качество своей работы. А Вы за нее готовы сесть, если она не понравится кучке недовольных?
Sa13
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 196.646
Раздал: 34.04 TB
100%
ussr.gif
vyctorius писал(а): Перейти к сообщению
Zhdanov писал(а): Перейти к сообщению
сайты "Одноклассники", "ВКонтакте", video.mail.ru, "Мой мир" представляют серьезную угрозу американским правообладателям. Эксперты IIPA настаивают на закрытии этих порталов.

Правительства Ливии, Ирака, Кореи и Китая представляют серьезную угрозу американскому народу. Эксперты НАТО настаивают на военном вторжении.
Хакеры известной группировки Anonimous представляют серьезную угрозу американской безопасности. Эксперты ФБР настаивают на ликвидации этой группировки.
Перечислять можно долго, что представляет серьезную угрозу американскому.

а *** не треснет у этого "американского народа",вообще *** эти америкоСосы
ashendyapin
Ratio: 16.548
0.47%
russia.gif
kidson писал(а): Перейти к сообщению
Мне лично пофиг, я качаю , если есть возможность скачать!, если закроют такую возможность, я просто болт забью и все, это никак несподвигнет меня куда то перется в кинотеатр...

Однозначно, сэр.

Где-то очень издали это напоминает ситуацию с красной дЕвицей: она что-то
выкоблучивается... я со спокойным сомнением на это смотрю... кто
первый заорет "всех убью-один останусь" - тот и проиграл.
alegzzbo
Uploader 900+

100%
krevedko.png
готов платить даже за [оно], если я его посмотрел. но если это окажется тратой времени - всех причастных к созданию на лесоповал по 105-ой статье. ну и на афишах/боксах писать: "авторы готовы сесть за свой фильм. качество гарантируют". или: "фильм - [унылый отстой], качайте с торрентов"

Наверное Вы тоже гарантируете качество своей работы. А Вы за нее готовы сесть, если она не понравится кучке недовольных?

как только будут платить не только за работу, но и за каждое использование плодов работы.
vyctorius ®

100%
pirates.png
А кто Вам мешает создавать фильмы, писать музыку, книги (интеллектуальную собственность) и получать не только гонорары за каждое использование, но и сроки за плохое их качество?
alegzzbo
Uploader 900+

100%
krevedko.png
А кто Вам мешает создавать фильмы, писать музыку, книги (интеллектуальную собственность) и получать не только гонорары за каждое использование, но и сроки за плохое их качество?

не надо юлить. Hint: самое умное было бы промолчать
vyctorius ®

100%
pirates.png

не надо юлить. Hint: самое умное было бы промолчать

Как только люди будут не только говорить, но и отвечать за каждое свое слово))))

"Вы, alegzzbo, чепуху говорите. И самое возмутительное то, что говорите это безапелляционно и уверенно." (с) д-р Борменталь ("Собачье сердце")
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.
Страница 9 из 11