Всем привет! Может быть кто-нибудь узнает фильм по описанию и скажет мне его название. Итак: Земле медленно и печально наступал трындец от загрязнения окружающей среды. Последней надеждой оставалась космическая экспедиция в глубины космоса для поиска толи нового жилища, толи еще чего спасительного. И вот ребята(а точнее сказать СЕМЬЯ, мне так кажется что именно семья полетела, а не просто группа человеков) начали собираться в путь. Взяли все необходимое в том числе робота и "зайца", и отошли в криогенный сон с миром. Конечно "заяц" этот был непростой, а злодей, и запоганил он, подлец такой(запоганил толи до полета, толи во время, этого уже не могу вспомнить точно, но все-таки кажется, что до) с роботом чего-то и тот, благополучно, сошел сума, начал крушить все почем зря, что и пришлось семейству выходить из крио сна. Что было дальше помню совсем смутно, но конечно робота побороли и перепрограммили, потом они летали, летали, и прилетели, ближе к концу на странную, заброшенную планету, которая, впоследствии, оказалась землей. Ну и в конце они пороборолись с "зайцем" и благополучно полетели дальше, видимо в светлое будущее, потому что концовка мне помнится именно в хорошем ключе. В общем чего вспомнил, того накропал, может быть кто-нибудь, чего-нибудь похожее смотрел и если помнит название сможет его написать, очень хочется пересмотреть кино, смотрел в давние времена у одноклассника еще на кассете, заранее благодарю за участие=) |