Автор |
Сообщение |
sashamitr94 ®
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.067
36.67%
|
Adobe Creative Suite 6 Master Collection Final Russian
Название программы: Adobe Creative Suite 6 Master Collection Версия программы: CS6 Последняя Версия программы: CS6 Адрес официального сайта: www.adobe.comЯзык интерфейса: LS6 [cs_CZ / hu_HU / pl_PL / ro_RO / ru_RU / tr_TR / uk_UA] Лечение: присутствует Тип лечения: патч Системные требования: Процессор: Intel® Pentium® 4 or AMD Athlon® 64 Операционная система: Microsoft® Windows® XP* with Service Pack 3 or Windows 7 with Service Pack 1 1GB оперативной памяти 15GB свободного места на диске 512 MB видеопамяти с поддержкой DX11 и OpenGL 2.0 DVD-ROM drive Описание: Значительные улучшения в Creative Suite и новый продукт Muse для дизайнеров Повышенная производительность и улучшения в Adobe Photoshop CS6 , InDesign CS6 и Illustrator CS6 позволят значительно сэкономить время при производстве печатных, веб- и мобильных проектов. Adobe значительно расширила возможности ретуши «с учетом окружающего фона» (Content-Aware): в новую версию Photoshop CS6 добавлены функции Content-Aware Patch и Content-Aware Move. Лидирующее приложение для производства печатной и цифровой продукции InDesign CS6 позволяет упростить процесс создания нескольких вариантов макетов из одного набора контента с новыми адаптивными инструментами дизайна — такими, как Alternate Layout, Liquid Layout, инструменты для работы с контентом Content Collector Tools, а также Linked Content. Впервые представленное приложение Adobe Muse — радикально новый инструмент, который позволяет дизайнерам создавать и публиковать веб-сайты с использованием HTML5 без необходимости писать код. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
VinSent7025
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.13
22.58%
|
Скачал,пропатчил,заменил(x64)... если выйду в иннет с работающей adob-ой кряки не слетят? и можно ли обновлять? тут активатор от iOTA, или нужно качать отдельно? какая разница между патчем здесь и iOTA и тем,что в раздаче(если это не одно и тоже)? В иннете искал,но особо много не нашёл... сорри,но я слоу и нуб... пока... надеюсь =____=
P.S:почитал коменты, не очень врубился(не выспался),а вопросы накопились... да и думаю другим слоупокам ответы на мои вопросы немного облегчат жизнь... заранее спасибо:) |
|
|
|
SnayperS
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 6.58
0.92%
|
serge-z писал(а): | Пропатчил вот этим Adobe.CS6.MC.patch.OnLY-iOTA, все работает, но после обновы слетел энкор и не хотел патчится заново. Тогда я попробовал заменить файлы патчем из своего метода и пропатчить заново iOTA, и о чудо...он запахал! |
Спасибо!!! твой метод сработал!! устанавливал как триал(способ указан в 1 и 2 пункте),без патча iOTA - его еще тогда вроде небыло или я не увидел, еще месяц назад(все заработала на ура), энкором не пользовался, а тут на те - запускаю его а он мне дулю, мол сирик не тот иди погуляй. попробовал метод serge-z - и УРА все ок.! serge-z спасибо и респект . |
|
|
|
MadAmir
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 14.14
25%
|
ребят, а оно стоит того или если стоит 5й мастерколлекшн то нечего пока обновлять? |
|
|
|
mikttd
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 25.731
Раздал: 7.721 TB
100%
|
Кто-то спрашивал Mocha... Забрать можно последнюю версию здесь: Mocha Pro V3.0.2 + Mocha 3D Importer 1.0 Plugin for AE
MadAmir писал(а): | ребят, а оно стоит того или если стоит 5й мастерколлекшн то нечего пока обновлять? |
Я уже "пересел" полностью на 6-ку - все работает быстрее; Adobe Encore CS5.1 вообще не использовал из-за тормозов (перешел на др. ПО), а 6-й по сравнению с ним как заяц против черепахи - опять перешел на Encore только CS6; пробовал отрендерить один и тот-же проект в After Effects - CS6 справился почти в два раза быстрее CS5.5 ... В общем меня все устраивает - уже три недели работаю в CS6 (5,5 пока не удалял для подстраховки). Попадаются мнения мол что-то тормозит или глючит (думаю что вероятнее всего "кривая" установка или лечение, или железо... а может действительно есть глюки в определенных ситуациях... спорить ни с кем не буду, но сам ни на один из описанных глюков, о которых читал, не нарывался). Вывод отсюда просится один - поставить рядом и пробовать самому, потом решать. |
|
|
|
zoomir
Стаж: 15 лет
Ratio: 12.048
0.48%
|
активатор от iOTA работает, но не полностью - в мпег2 премьер кодирует, а вот в проект данный формат не импортируеться. |
|
|
|
Бырмыртыр
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 4.772
100%
|
zoomir писал(а): | активатор от iOTA работает, но не полностью - в мпег2 премьер кодирует, а вот в проект данный формат не импортируеться. |
Импортируется. Где-то значит поставилось не так. Снеси программу, а может и систему придеться. И ставь все заново. - Устанавливаем "Пробную версию" - Запускаем Premiere, а из него вызываем Media Encoder (Проверить наличие всех пресетов, в том числе и mpeg2) - Патчим iOTA |
|
|
|
moreman06
Ratio: 19.104
Раздал: 507 GB
0%
|
Ребят всё мал мала странно у вас описано.. После обновы Энкора патч применить нельзя никак(он не сработает) вот почему: Когда устанавливаем первоначально с Adobe Creative Suite его то один и патчуемых файлов а конкретно Adobe Encore.exe имеет версию 6.0.0.492 (16,7 МБ (17 570 976 байт)) А после обновы Adobe Encore.exe имеет версию 6.0.1.13 (16,7 МБ (17 605 312 байт)) Ну и как вы наверное видите размер не совпадает.. и патчер от iOTA говорит об ошибке. И я просто переименовал новый экзешник и из bak вернул старый, на всякий случай пропатчил.. сейчас по крайней мере включается и открывает проекты.. но как понимаю по сути версия не обновленная (до конца) и возможно могут наоборот прибавится глюков. |
|
|
|
serge-z
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 18.314
Раздал: 21.09 TB
100%
|
moreman06, вы к сожалению заблуждаетесь, если после обновления заменить amtlib.dll на пропатченный, по выше описанному способу, то все прекрасно лечится iOTA`ом и работает с новым Adobe Encore.exe. Смысл тогда обновляться если вы заменили на старый exe`шник?! Повторяю, по моей инструкции стоял мастер 1,5 месяца примерно, все работало в полном режиме и без нареканий. После появления нового лекарства, я все переустановил на чистую систему с лечением от iOTA, а так же с последующим обновлением и коррекции таблетки)). Работает щас тоже стабильно в полном "боевом" комплекте. |
|
|
|
mikttd
100%
|
moreman06 писал(а): | Ребят всё мал мала странно у вас описано.. После обновы Энкора патч применить нельзя никак (он не сработает) ... | и другим у кого проблемы. Попробуйте так: 1. Вернуть назад оригиналы "amtlib.dll" и "Adobe Encore.exe" (или) что у вас там пропатчено. 2. Выполните то что описано в инструкции из архива под спойлером начиная с пункта 5. Единственный, пока, нормальный метод лечения здесь: All included CS6MC MKDEV v3_ Подробная инструкция "CS6 MKDEV v3 +Моя установка.txt" в архиве, если сделать все как описано - забудете о плясках с бубном. Все остальные методы где-то глючат. Уважаемый serge-z ! Отнюдь не имею намерений затеять с вами дискуссию: как лучше?! Но пляски после обновления - это уже глюк, даже если все остальное ok (что то-же не факт судя по отзывам). А завтра поменяют "amtlib.dll" у Photoshop или еще у кого ? Думаю поможет, только - если не русифицировали сторонними русификаторами. Если будут проблемы (имхо) проще потратить один час и переустановить по новой. Более того: - пару дней назад решил почистить все *.bak_и прочий мусор от разных патчеров (перепробовал вначале при установке все) и обнаружил что два патчера, не знаю чьего производства, установились в систему как ПО! После их удаления и зачистки подбился Adobe Application Manager... Проблема решилась очень просто: стандартными средствами снес MC (не удаляя установки что-бы не цеплять по новой плагины и т.д.)..., Adobe_вским "AdobeCreativeSuiteCleanerTool" зачистил следы установки..., установил МС - все! Master Collection сам нашел свою регистрацию в системе и сразу заработал без замены чего-либо. В итоге у меня сейчас все работает при том что все файлы оригинальные. Системную дату правда переводить не пробовал - лень да и некогда. Если все-же через 30-ть дней обругается поменяю "adobe_oobelib.dll"
По ходу у меня вопрос к moreman06 - а что "iOTA" патчит *.ехе ? Не amtlib.dll ?
* serge-z а вы не обратили внимание что у обновленного Encore и первоначально установленного amtlib.dll разные не только по версии, но и по дате создания? Значит Adobe-вцы там что-то меняли внутри под новую версию. Не важно что размер такой-же - содержание разное! ** Активатор от iOTA обещали обновить еще две недели назад и тишина... - видимо что-то не клеится. И не факт что склеится раз патчится конкретная версия - следующее серьезное обновление опять пиведет к краху... думаю.
*** Может кому нужно ("кто убил") оригинал "amtlib.dll" версии 6.0.1.013 от обновленного Encore 6.0.1.013 |
|
|
|
moreman06
Ratio: 19.104
Раздал: 507 GB
0%
|
mikttd Цитата: | По ходу у меня вопрос к moreman06 - а что "iOTA" патчит *.ехе ? Не amtlib.dll ? |
Получается что в Encore именно так происходит.. он и Adobe Encore.exe и amtlib.dll патчит.. .bak создает на оба файла.. |
|
|
|
JimiHonolulu
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 21.891
100%
|
Ребят, подскажите! Bridge с недавних пор стал отказываться открывать RAW файлы, выдавая такое нелепое окно (скрин), как исправить?!!! Пы Сы.Но при открытии непосредственно через Photoshop, Camera Raw запускается нормально как и прежде... !??? |
|
|
|
Lotusas
Стаж: 13 лет
Ratio: 2.672
7.87%
|
izvinite mozna po anglsiki etat text - Подробная инструкция "CS6 MKDEV v3 +Моя установка.txt" moi pc pokazyvaet japonskie heroglify,,windows 7 64 uk sistema.spasibo |
|
|
|
mikttd
100%
|
Lotusas писал(а): | izvinite mozna po anglsiki etat text - Подробная инструкция "CS6 MKDEV v3 +Моя установка.txt" moi pc pokazyvaet japonskie heroglify,,windows 7 64 uk sistema.spasibo |
= Detailed instruction "CS6 MKDEV v3 +My setting.txt" . I will not translate into English of contents, sorry. Writing on Russian tired. |
|
|
|
sardanapal2
Ratio: 0.412
0%
|
Почему после патча от iOTA выскакивает окно с предложением проверить серийник? Это нормально? |
|
|
|
mikttd
100%
|
sardanapal2 писал(а): | Почему после патча от iOTA выскакивает окно с предложением проверить серийник? Это нормально? |
НЕТ. Почитайте: тыц сюда -> 19 Июн 2012 12:11:35 Заголовок сообщения: Что делать (при замене "amtlib.dll" - патч от iOTA и др.) после обновления Encore до версии 6.0.1.013 <- тыц сюда |
|
|
|
|
|