Автор |
Сообщение |
sovastalin ®
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 52.97
100%
|
Sigerous Mod (SGM) Weapons Return
Оригинальная игра: S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat Дата выхода: 03.03.2012 Жанр: Action (Shooter) / Mod / 3D / 1st Person Сайт: Sigerous.Ru Разработчик: Болотов Николай (GeJorge или Nick_Mondyfic) Издатель: -/- Релиз от: sovastalin Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Версия: 2.2Требуемая версия оригинальной игры: 1.6.0.2Тип издания: Глобальная модификация (измененная)Системные требования:операционная система Windows минимальная конфигурация CPU dual core 1.8 GHz, RAM 2 Gb VRAM 256 Mb, DirectX 9, Shader Model HDD 3.1 GbТаблетка: Не требуетсяОписание:Все сталкеры, знакомые модификацией культовой игры, с нетерпением ожидали выхода новой версии мода. Уверен, что многие были огорчены, узнав, что автор полностью удалил из своего детища дополнительное оружие (обрезал, так сказать). Но оставалась надежда, что кто-то сделает оружейный пак. И это случилось! Господин Albor & Ko создали дополнение к этому замечательному творению. Однако, при ближайшем рассмотрении, оказалось, что у сборки просто космические требования к железу. Помучавшись некоторое время с вылетами (ибо у меня простой комп, а не система управления полётами НАСА), я решил сделать собственную сборку. Так как я всего лишь любитель, а не супер-профи, как известный мастер Albor, то решил пойти простым путём, и добавить в игру то, что из неё было удалено (т.е. изначально было адаптировано под SGM) самим Николаем Болотовым. Так как никаких новых скриптов и моделей (по несколько на один ствол) в игру не добавлялось, а использовалось только то, что было в SGM 2.1, то и системные требования остались такими же, как и у прошлой версии. Говорю сразу! Тестил игру на ВСТРОЕННОЙ видеокарте с 256 Мб памяти (моя накрылась, из-за этого, собственно и затеял переделку) и она ТЯНУЛА! Оперативы 3 Гб, Win 7 U, х86 (lic), Stalker 1.6.02, проц AMD Athlon x2 2.7 Ghz (установлен контроллер распределения по ядрам от AMD).
Возвращены быстрые слоты, мини-карта оригинал, накатана озвучка бандитов и наёмников (отключал аккумуляторы детекторов или нет-не помню )
Изменения вносил на свой вкус, поэтому жалобы принимаются исключительно по вылетам (если таковые будут), прилагать лог обязательно!
Внесённые изменения: торговец на Кордоне покупает ВСЁ, что притащите (даже не очень новое), на Болотах тоже . Механик будет апгрейдить ВСЁ (и стволы и броню) и по-полной! Оружия-много, а патронов ещё больше! Тем, кто не ищет лёгких путей, советую начать с уровня "Мастер" и бегать голым и с ножом. Сам дальше Болот пока не доходил, так что считайте, что это "Бэта" (хотя у меня ни разу вылета не было). Дабы раздать все инклюденные стволы и, при этом, сохранить хоть какой-то баланс в игре, уменьшил убойность всем стволам (более-менее уравнял по типу боеприпасов). "Коротышам" слегка повысил. Замеченные глюки: при штурме АТП, получите противогаз без "ночника". В чём причина, так и не разобрался (скрипты не ковырял). На Кордоне курица не "несётся", на Болотах, с этим, всё в порядке, как дальше-не знаю. Взял на себя смелость переделать мод и выложить на всеобщее обозрение в связи с тем, что честно уплатил по прейскуранту в то время, когда Николай Болотов решил брать плату за проделанную работу (что, лично я, считаю вполне справедливым)
Эксклюзив для NNM!!!
|
[NNM-Club.ru]_SGM_2_2_WR_by_sovastalin.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
22 Июл 2012 19:44:30 |
Размер: |
3.01 GB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 172)
|
334 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 24 Июл 2012 15:49:25 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
toxik
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 34.315
1.3%
|
Блин ты меня удивил, на самом деле что дал ссылку и прочее))) и вновь я благодарен тебе))) я кажется понял в чём проблема, конфликт как я думаю возможен из за двух клиентов что стоят просто снесу и по новой поставлю, я просто тестил ещё один мод от енота и вот как то не радует)))жаль что так с винтом приключилось((( Добавлено спустя 18 минут 27 секунд:sovastalinСлушай вопрос возник не на тему мода и исправлений а так интерес думаю ты помнишь такое оружие как именной винтарь, у него по идеи есть подствольник ну как показывает скин и прописанные параметры в самом файле с оружием внимание вопрос это просто скинь или прикол разрабаров так как я ни разу не видел подходящего для него поствольника но по идеи он есть в целом это и есть мой вопрос может ты что об этом знаешь так как инфы я не нарыл ни где очень уж хотелось бы узнать возможно ли прикрепить к нему хоть что то или нет?.... |
|
|
|
sovastalin ®
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 52.97
100%
|
toxik писал(а): | это просто скинь или прикол разрабаров так как я ни разу не видел подходящего для него поствольника но по идеи он есть в целом это и есть мой вопрос может ты что об этом знаешь так как инфы я не нарыл ни где очень уж хотелось бы узнать возможно ли прикрепить к нему хоть что то или нет? |
В оригинальной игре на винторез ничего прицепить нельзя - в самой модели просто нет никаких обвесов. Не знаю, зачем в SGM автор это дело засунул, но там моделька и анимации, насколько я помню, очень уж кривые были. После 1.7, вроде, подствольника уже нет - просто изменённые ТТХ обычного винтореза. При большом желании, можно порыть в интернетах модель винтореза с подствольником и запихнуть в игру, но надо ли? Так что, в целом, подствольник к винторезу в SGM - это просто прикол автора. |
|
|
|
toxik
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 34.315
1.3%
|
sovastalin Ну так и по думал что прикол)))) всё запустил твой мод всё работает всё супер))) Огромное человеческое Спасибо))) |
|
|
|
ooz
Стаж: 12 лет
Ratio: 1.559
100%
|
для тех у кого вылетает в начале новой игры, игру надо запускать именно так: правой кнопкой по иконке сталкера - запуск от имени администратора иначе игра будет вылетать с ошибкой! |
|
|
|
SkyFall007
Стаж: 10 лет 7 мес.
20%
|
Вылет при начале новой игры
Expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 748 Description : ....k.e.r. - call of pripyat\gamedata\scripts\_g.script:4413: attempt to index local 'file' (a nil value) |
|
|
|
jeorje
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 0.179
100%
|
sovastalin писал(а): | |
я правильно понял, это именно и есть авторское дополнение к SGM 2.2? а то SGM я уже скачал/установил, но оружия что-то захотелось невмочь.. и хорошо бы, если бы оружием дело и ограничилось, ибо - опуская разные мелочи и учитывая что прошёл-то лишь до деревни - кто додумался сделать рост гг 0.92?????? нет, меня самого бесит гг коротышка, не привык я смотреть на людей снизу вверх, но уже на попытке достать взрывчатку из подвала, я в том подвале и застрял!.. это же элементарно, блин я уже боюсь пробовать идти дальше, то ли ещё будет, с такими-то тупыми ошибками в конфигах.. |
|
|
|
suprunovgv
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.949
100%
|
К сожалению, мод на win 8.1 не работает. Оригинальную игру ещё с боем установить можно, патч тоже ставится, а вот noDVD уже не ставится. А если использовать образ диска, то нужен лицензионный ключ, да и образ диска не проходит идентификацию. Так что может мод и пойдёт, но только на уже установленной версии 2.2 (не проверял). На пролеченный оригинал (noDVD) игры мод ставится, но при первом запуске игры сразу вылет через несколько секунд начала. Видимо дело в версии Windows. |
|
|
|
Taranov74
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 32.754
100%
|
suprunovgv писал(а): | К сожалению, мод на win 8.1 не работает. |
И на windows 8.1 и на windows 10 работает. Проверено на 64 битных версиях. У Вас проблема в некорректном noDVD - сталкивался с таким. |
|
|
|
AndryEvt
Стаж: 13 лет
Ratio: 27.824
43.86%
|
|
|
wmus
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 8.302
25.65%
|
Если есть у кого возможность, повторите пожалуйста это: [url=] https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=6780751#6780751[/url]торрентом или гуглом! Спасибо! |
|
|
|
wmus
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 8.302
25.65%
|
Спасибо всем, кто не отозвался - сам разобрался! Обращайтесь! |
|
|
|