Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 790

Sigerous Mod (SGM) Weapons Return [Ru] (Mod/2.2/ReEdit) 2012 | GeJorge & sovastalin

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> AddOn/DLC/Mod для Игр
Автор Сообщение
sovastalin ®
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 52.97
100%
ukraine.gif
Sigerous Mod (SGM) Weapons Return
Оригинальная игра: S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Дата выхода: 03.03.2012
Жанр: Action (Shooter) / Mod / 3D / 1st Person
Сайт: Sigerous.Ru

Разработчик: Болотов Николай (GeJorge или Nick_Mondyfic)
Издатель: -/-
Релиз от: sovastalin

Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Версия: 2.2
Требуемая версия оригинальной игры: 1.6.0.2
Тип издания: Глобальная модификация (измененная)

Системные требования:
операционная система
Windows
минимальная конфигурация
CPU dual core 1.8 GHz, RAM 2 Gb
VRAM 256 Mb, DirectX 9, Shader Model
HDD 3.1 Gb

Таблетка: Не требуется

Описание:
Все сталкеры, знакомые модификацией культовой игры, с нетерпением ожидали выхода новой версии мода.
Уверен, что многие были огорчены, узнав, что автор полностью удалил из своего детища дополнительное оружие (обрезал, так сказать). Но оставалась надежда, что кто-то сделает оружейный пак. И это случилось!
Господин Albor & Ko создали дополнение к этому замечательному творению. Однако, при ближайшем рассмотрении, оказалось, что у сборки просто космические требования к железу. Помучавшись некоторое время с вылетами (ибо у меня простой комп, а не система управления полётами НАСА), я решил сделать собственную сборку. Так как я всего лишь любитель, а не супер-профи, как известный мастер Albor, то решил пойти простым путём, и добавить в игру то, что из неё было удалено (т.е. изначально было адаптировано под SGM) самим Николаем Болотовым. Так как никаких новых скриптов и моделей (по несколько на один ствол) в игру не добавлялось, а использовалось только то, что было в SGM 2.1, то и системные требования остались такими же, как и у прошлой версии.
    Говорю сразу! Тестил игру на ВСТРОЕННОЙ видеокарте с 256 Мб памяти (моя накрылась, из-за этого, собственно и затеял переделку) и она ТЯНУЛА! Оперативы 3 Гб, Win 7 U, х86 (lic), Stalker 1.6.02, проц AMD Athlon x2 2.7 Ghz (установлен контроллер распределения по ядрам от AMD).

Возвращены быстрые слоты, мини-карта оригинал, накатана озвучка бандитов и наёмников (отключал аккумуляторы детекторов или нет-не помню ;))

Изменения вносил на свой вкус, поэтому жалобы принимаются исключительно по вылетам (если таковые будут), прилагать лог обязательно!

Внесённые изменения: торговец на Кордоне покупает ВСЁ, что притащите (даже не очень новое), на Болотах тоже :). Механик будет апгрейдить ВСЁ (и стволы и броню) и по-полной! Оружия-много, а патронов ещё больше! Тем, кто не ищет лёгких путей, советую начать с уровня "Мастер" и бегать голым и с ножом. :)
    Сам дальше Болот пока не доходил, так что считайте, что это "Бэта" (хотя у меня ни разу вылета не было). Дабы раздать все инклюденные стволы и, при этом, сохранить хоть какой-то баланс в игре, уменьшил убойность всем стволам (более-менее уравнял по типу боеприпасов). "Коротышам" слегка повысил.
    Замеченные глюки: при штурме АТП, получите противогаз без "ночника". В чём причина, так и не разобрался (скрипты не ковырял). На Кордоне курица не "несётся", на Болотах, с этим, всё в порядке, как дальше-не знаю.
    Взял на себя смелость переделать мод и выложить на всеобщее обозрение в связи с тем, что честно уплатил по прейскуранту в то время, когда Николай Болотов решил брать плату за проделанную работу (что, лично я, считаю вполне справедливым)

Эксклюзив для NNM!!!

[NNM-Club.ru]_SGM_2_2_WR_by_sovastalin.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.01 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 172)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 24 Июл 2012 15:49:25
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
toxik
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 34.315
1.3%
russia.gif
Блин ты меня удивил, на самом деле что дал ссылку и прочее))) и вновь я благодарен тебе))) я кажется понял в чём проблема, конфликт как я думаю возможен из за двух клиентов что стоят просто снесу и по новой поставлю, я просто тестил ещё один мод от енота и вот как то не радует)))жаль что так с винтом приключилось(((

Добавлено спустя 18 минут 27 секунд:

sovastalin
Слушай вопрос возник не на тему мода и исправлений а так интерес думаю ты помнишь такое оружие как именной винтарь, у него по идеи есть подствольник ну как показывает скин и прописанные параметры в самом файле с оружием внимание вопрос это просто скинь или прикол разрабаров так как я ни разу не видел подходящего для него поствольника но по идеи он есть в целом это и есть мой вопрос может ты что об этом знаешь так как инфы я не нарыл ни где очень уж хотелось бы узнать возможно ли прикрепить к нему хоть что то или нет?.... =) =) =)
sovastalin ®
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 52.97
100%
ukraine.gif
toxik писал(а): Перейти к сообщению
это просто скинь или прикол разрабаров так как я ни разу не видел подходящего для него поствольника но по идеи он есть в целом это и есть мой вопрос может ты что об этом знаешь так как инфы я не нарыл ни где очень уж хотелось бы узнать возможно ли прикрепить к нему хоть что то или нет?

В оригинальной игре на винторез ничего прицепить нельзя - в самой модели просто нет никаких обвесов. Не знаю, зачем в SGM автор это дело засунул, но там моделька и анимации, насколько я помню, очень уж кривые были. После 1.7, вроде, подствольника уже нет - просто изменённые ТТХ обычного винтореза. При большом желании, можно порыть в интернетах модель винтореза с подствольником и запихнуть в игру, но надо ли?
Так что, в целом, подствольник к винторезу в SGM - это просто прикол автора.
toxik
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 34.315
1.3%
russia.gif
sovastalin
Ну так и по думал что прикол)))) всё запустил твой мод всё работает всё супер))) Огромное человеческое Спасибо)))
ooz
Стаж: 12 лет
Ratio: 1.559
100%
для тех у кого вылетает в начале новой игры, игру надо запускать именно так: правой кнопкой по иконке сталкера - запуск от имени администратора
иначе игра будет вылетать с ошибкой!
SkyFall007
Стаж: 10 лет 7 мес.
20%
Вылет при начале новой игры

Expression : !m_error_code
Function : raii_guard::~raii_guard
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp
Line : 748
Description : ....k.e.r. - call of pripyat\gamedata\scripts\_g.script:4413: attempt to index local 'file' (a nil value)
jeorje
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 0.179
100%
sovastalin писал(а): Перейти к сообщению

Вот сам мод. На Яндексе. Финал, так сказать. :)

я правильно понял, это именно и есть авторское дополнение к SGM 2.2? а то SGM я уже скачал/установил, но оружия что-то захотелось невмочь.. и хорошо бы, если бы оружием дело и ограничилось, ибо - опуская разные мелочи и учитывая что прошёл-то лишь до деревни - кто додумался сделать рост гг 0.92?????? нет, меня самого бесит гг коротышка, не привык я смотреть на людей снизу вверх, но уже на попытке достать взрывчатку из подвала, я в том подвале и застрял!.. это же элементарно, блин я уже боюсь пробовать идти дальше, то ли ещё будет, с такими-то тупыми ошибками в конфигах..
suprunovgv
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.949
100%
russia.gif
К сожалению, мод на win 8.1 не работает. Оригинальную игру ещё с боем установить можно, патч тоже ставится, а вот noDVD уже не ставится. А если использовать образ диска, то нужен лицензионный ключ, да и образ диска не проходит идентификацию. Так что может мод и пойдёт, но только на уже установленной версии 2.2 (не проверял). На пролеченный оригинал (noDVD) игры мод ставится, но при первом запуске игры сразу вылет через несколько секунд начала. Видимо дело в версии Windows.
Taranov74
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 32.754
100%
ussr.gif
suprunovgv писал(а): Перейти к сообщению
К сожалению, мод на win 8.1 не работает.

И на windows 8.1 и на windows 10 работает. Проверено на 64 битных версиях.
У Вас проблема в некорректном noDVD - сталкивался с таким.
AndryEvt
Стаж: 13 лет
Ratio: 27.824
43.86%
Раздача мёртвая?
wmus
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 8.302
25.65%
Если есть у кого возможность, повторите пожалуйста это:
[url=]https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=6780751#6780751[/url]
торрентом или гуглом! Спасибо!
wmus
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 8.302
25.65%
Спасибо всем, кто не отозвался - сам разобрался! Обращайтесь!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> AddOn/DLC/Mod для Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 9 из 9