Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 805

GTA IV: Большой сборник модов / Grand Theft Auto 4: Ultra Mod [Ru] (RePack/Mods/1.0.4.0) 2011 | brys

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 16, 17, 18  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS)
Автор Сообщение
blad-joker ®
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 12.408
Раздал: 19.43 TB
39.57%
russia.gif
Grand Theft Auto IV: Ultra Mod
Оригинальная игра: Grand Theft Auto IV
Дата выхода: 2 декабря 2008
Дата выхода в России: 19 декабря 2008
Жанр: Action (Shooter) / Racing / 3D / 3rd Person / Mods

Разработчик: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Издатель в России: 1C
Релиз от: * brys

Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский
Локализация: 1C
Версия: 1.0.4.0
Тип издания: Переупакованная лицензия с вшитыми модификациями

Системные требования:
операционная система
Windows XP sp3, Vista, Windows 7
минимальная конфигурация
CPU Core 2 Duo 1.8 GHz, RAM 2 Gb
VRAM 512 Mb, DirectX 9.0с
HDD 14 Gb

Таблетка: Вшита

Описание:
В "Grand Theft Auto IV". Нико Беллик, Джонни Клебитц и Луис Лопес живут в худшем городе Америки — Либерти-Сити. Это рай для власть имущих с туго набитым кошельком и сущий кошмар для тех, кто лишен этих благ. Нико отчаянно стремится найти свое место в "городе безграничных возможностей". Байкер Джонни из банды "Пропащие" пытается уцелеть в жестоких распрях между уличными группировками. Луис, правая рука и телохранитель владельца ночных клубов Тони Принса по прозвищу Голубой Тони, разрывается между семьей и друзьями, стараясь не утратить доверия ни тех, ни других, что крайне сложно в мире, где у каждого есть своя цена. В общем, эти парни стараются выжить в городе насилия и коррупции. Рано или поздно их пути пересекутся, и последствия будут катастрофическими.
  • В эту GTA установлено очень много модов не меньше 100, к сожалению все моды перечислить не могу.
  • Все машины заменены, и не переворачиваются, больше не ездят одни и тежи машины.
  • Можно открыть меню модов с помощью клавиши F3, от туда можно вызвать любую машину или удерживайте Alt+любая клавиша, или поменять вид персонажа и еще много вещей.
  • Можно установить оч.мощ. бомбу (удерживая F4 что бы взорвать ее тоже удерживайте F4.
  • Можно взрывать фейерверк с помощью двух клавиш T+R, нажимайте по очереди.
  • Сидя в машине нажав + у вас будет личный водитель.
  • Можно замедлять время с помощью Alt+0.
  • Нажмите на F5 и вам дадут 100000$.
  • Нажмите на F6 и вы сможете поднять или отпустить (W,S) персонажа или переместить с помощью боковых цифр 8,6,2,4, также можно с машиной сидя в ней.У тех у кого не достается телефон нажмите на - (минус, где боковые цифры). Ну и конечно же там заменено не мало текстур, и одежд. Я вам рассказал о основных модах, там их еще дюжина. Теперь Нико всегда достает зонт при дожде. Можно менять цвет машины с помощью клавиш пр.Ctrl+ 4 5 6 7 8 9. Добавлен остров, его можно найти легко, выйдите на пляж возле дома и вы его увидите, как туда попасть будет видно. Очень качественный вид из салона машин т.к, с поворотом на 360 градусов Приятной игры!

• Аудио качество 100%
  • Видео качество 100%
  • Установка всего дополнительного Softa
  • Время установки 15-25 минут
  • Игра пропатченна до 1.0.4.0
  • Вшито более 100 модификаций
  • Эксклюзивный инсталятор
  • Разбивка на DVD-5
    • DVD1: autorun;Setup;Data-1;Data-2;
    • DVD2: Data-3;Data-4;
    • DVD3: Data-5;Data-6;
    • DVD4: Data-7;Redist;

• Автор Repacka: * brys

[NNM-Club.ru]_GTA IV.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   13.6 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 933)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Сен 2012 01:29:50
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Aye1245
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 9.691
100%
Игра от бога

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

blad-joker
всё работает спасибо
sakron98
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 4.198
52.38%
Будьте любезны встать на раздачу
konukr
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 16.315
23.53%
ukraine.gif
Помогите не могу пройти миссию у Брюси там где надо тачку угнать вторая миссия по счету. Проблема в том не может выйти из гаража когда машину загнал тупо бьется об двери и так все время.
antirsi
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 6.188
100%
кто миссию не может пройти попробуйте код ввести на то чтоб звёзды были код:2675550150
kyslenko111
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.931
Раздал: 2.156 TB
1.41%
ukraine.gif
Всем привет! Не грузятся текстуры, после загрузке сохранения (Нико есть, а дома нет) помогите решить эту проблему!
ashkazak
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 0.64
100%
почему машина все время сама газует и не останавливается? как исправить
LichRDD
Стаж: 12 лет
Ratio: 6.294
0%
russia.gif
Хочу предложить релизеру выложить версию БЕЗ модов, хотя бы по той причине, что из-за их количества некорректно работает графика (при "ручном" выставлении разрешения картинка меняется от состояния "я - пиксель на весь экран" до "моя машина выглядит как горка пикселей", при этом видимое разрешение остается на уровне 800х600), нажатие любой кнопки вне основного "состава" вызывает массу "фич" (например, нечаянно промахнувшись мимо пробела можно вполне пересесть на другую машину или вовсе выпрыгнуть из нее. а на водительское место посадить какого-то левого хмыря). В данном случае количество не переросло качество. Если уж так хочется "дофигавсегоитогдаябудукручевсех" - выложи моды в отдельной папочке. А пока - удаляю скачанное.

Именем Его и во имя Его!
godcreated
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.003
100%
очень много глюков, полная чепуха, качайте оригинал!
лёха00095
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 5.496
100%
есть ли у тябя или у кого нибудь GTA V на PC ???
-=НаТаЛи=-
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 7.363
Раздал: 2.582 TB
100%
russia.gif
Быстро качается?))
dudenok.ru
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.18
100%
russia.gif
blad-joker писал(а): Перейти к сообщению
)Также качем вот этот фикс.

12)Попробуйте установить другой трафик
Уважаемый blad-joker!
Во-первых - спасибо за раздачу, ибо оно того стоит.
Ну а во-вторых, если вас не затруднит, подскажите, а ноутбук типа - AMD Phenom II N970 2.20Ghz/4Gb RAM DDR3-1333/Amd Ati Radeon HD 6650M 1Gb/ Win 7x86 - это слабый ноут для этого мода?

Я просто почему спрашиваю собственно? Ваши советы и советы уважаемого YaKrevetko я частично реализовал, частично нет:

драйвера ati поставил последние апрель 2013, Visual C++ 2010, .Net 4.5

XNAGS40_setup.exe - скачал, но увы не удалось установить...

Суть какая - остался вопрос с текстурами (подозреваю что из-за завышенных настроек видео) - они подгружаются, но с некоторым опозданием; трафик в городе мягко говоря удивительный, как уже писали многие - либо одни такси (такое ощущение, что весь автопарк либерти сити вырулил на дороги :D ) с ментами, либо точь-в-точь на таких же тачках, как и моя...

А самое главное - почему-то то работает, то не работает кнопка вызова меню трейнера - F3... Вот без нее - как без рук.... :мегашок: Точнее - она то работает то нет... Есть возможность её переназначить как-то?

еще из глюков - после 8 миссии, где я убиваю на крыше Ивана - почему-то перестал работать сотовый телефон и миссий не у кого брать...

Вы не могли бы подсказать, как побороть напасть такую? Заранее спасибо, с уважением Андрей.

И кстати ссылки обе уже видимо неактуальные - скачать с них ничего нельзя уже...

ПС Ну и всем вопрос - народ, подскажите, есть такой мод или патч, чтобы я мог с поворотниками ехать сам, аварийку включать? Ну и топливо чтобы кончалось до кучи)
dudenok.ru
100%
russia.gif
dudenok.ru писал(а): Перейти к сообщению
Ну а во-вторых, если вас не затруднит, подскажите, а ноутбук типа - AMD Phenom II N970 2.20Ghz/4Gb RAM DDR3-1333/Amd Ati Radeon HD 6650M 1Gb/ Win 7x86 - это слабый ноут для этого мода?

....

Суть какая - остался вопрос с текстурами (подозреваю что из-за завышенных настроек видео) - они подгружаются, но с некоторым опозданием; трафик в городе мягко говоря удивительный, как уже писали многие - либо одни такси (такое ощущение, что весь автопарк либерти сити вырулил на дороги :D ) с ментами, либо точь-в-точь на таких же тачках, как и моя...

А самое главное - почему-то то работает, то не работает кнопка вызова меню трейнера - F3... Вот без нее - как без рук.... :мегашок: Точнее - она то работает то нет... Есть возможность её переназначить как-то?
в общем ради интереса попробовал запустить GTA 4 UltraMod на Intel i5/8Gb RAM DDR3-1333/Amd Ati Radeon HD 7700 1Gb/ W7x64 - трейнер успешно работает, текстуры не виснут на максимуме настройках! Ваще атас как красиво!!! Только вот трафик гребаный так и тупит - не Либерти сити, а город такси какой-то... :стрельба: :стрельба: :стрельба:
Mcklass
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 5.62
100%
Ребята,а на 8-ую винду потянет?просто скачал runtime error вылез,что делать подскажите
dudenok.ru
100%
russia.gif
dudenok.ru писал(а): Перейти к сообщению
Только вот трафик гребаный так и тупит - не Либерти сити, а город такси какой-то... :стрельба: :стрельба: :стрельба:
в общем трафик победил, скачав вот эту хрень - Адекватный трафик 0.9

Установка ваще простецкая: Закинуть файлы LessOvertake.net.dll и TrafficMaker.net.dll в скриптовую папку .../Grand Theft Auto IV/scripts/.

После внедрения аддона обещают:

Данный пак содержит два скрипта улучшающих городской трафик: Less Overtaking 0.9 Final — делает автомобилистов не такими наглыми. Они будут останавливаться за вашей машиной и терпеливо ждать не пытаясь ее объехать или протаранить (время ожидания около 25 секунд). И Traffic Maker 0.9 Final — делает поток машин более разнообразным.

Еще есть такой аддон Realism Traffic для GTA 4
для улучшения трафика, пробовал кто?

Тоже вроде простая установка: Скопировать с заменой файл popcycle.dat в папку data.

После внедрения аддона обещают:

Модификация призвана улучшить городской трафик и количество пешеходов на улицах в соответствии с реальностью.

Особенности мода:

1.Пешеходов трудно встретить рано утром и ночью;
2.Большое количество автомобилей на улицах в полдень;
3.В ночное время на улицах почти нет автомобилей;
4.Большое количество автомобилей на парковках рано утром/ночью;
5.Парковки пустуют в полдень/вечером;
6.Больше полицейских в полдень/днем/вечером;
7.Алгоритм модификации различает будни и выходные;
8.В выходные на улицах меньше полицейских и больше автомобилей;
9.Достопримечательные места достаточно многолюдны даже в позднее время суток.

Аддон для Поворотников и аварийки ставить на эту ГТА4 ультра мод с патчем версии 1.0.4 - нет смысла по ходу, т.к. не работают они...

топливо тоже не удалось завести, пробовал несколько разных модов...
kurashev
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 1.234
20.48%
лёха00095 писал(а): Перейти к сообщению
есть ли у тябя или у кого нибудь GTA V на PC ???

еще нет нигде
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 16, 17, 18  След.
Страница 9 из 18