Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 226

Multiboot Flash Filth Edition v4.0 Update 03.10.2012 [Русский + Английский]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
FILTH1911 ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 10.387
100%
russia.gif
Multiboot Flash Filth Edition v4.0 Update 03.10.2012 [Русский + Английский]
Название программы: Multiboot Flash Filth Edition v4.0 Update 03.10.2012
Год выпуска: 2012
Разработчик: FILTH
Версия программы: 4.0
Язык интерфейса: Русский + английский
Платформа: x86-x64
Лечение: Windows Xp Sp3 MSDN - вшит ключ.
Windows 7 MSDN лечение тут Полная коллекция способов активации Windows 7 [обновляемая]
Системные требования:

PC-совместимый компьютер с ОЗУ не менее 256 мб с возможностью загрузки с USB.
Разрешение экрана 1024х768 для загрузки графических тем grub4dos.
Для Windows Xp и Windows 7 под спойлером в описании.

Описание:

MultiBoot Flash Filth Edition 2012 4.0 - это мультизагрузочная флешка, замена CD диску, с Windows на флешке.
MultiBoot Flash Filth Edition 2012 4.0 позволит установить с флешки Windows или загрузиться с флешки как с обычного винчестера,
в меню загрузки MultiBoot Flash Filth Edition 2012 4.0 также входит много всевозможных программ и утилит.
В первую очередь MultiBoot Flash Filth Edition 2012 4.0 предназначен для нетбуков и компьютеров, в которых отсутствует CD привод.
MultiBoot Flash Filth Edition 2012 4.0 работает с любого USB накопителя, даже с мобильного телефона или фотоаппарата. Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 - круглосуточно
[NNM-Club.ru]_Multiboot Flash Filth Edition v4.0 Update.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   14.7 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 236)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 04 Окт 2012 16:46:21
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
FILTH1911 ®
100%
russia.gif
komoh_90
Проверь хэш суммы.
studio08
У меня не глючит. Каков вопрос, таков ответ. А вообще если прочитать тему, там написано, разрешение экрана 1024х768. На нетбуке и будут иероглифы.
krotees
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 41.254
29.55%
ukraine.gif
Версия 3.1 была отличной, теперь потестирую эту. Так держать! Успехов!
oleg41477
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 12.245
100%
Уважаемый разработчик не мучайтесь с размером. Делайте все по максимум. Все что должно и надо на все случаи жизни и складывайте, А тем кому что надо пусть сам решает и оставляет для себя, то что ему надо.Только опишите как удалять, что бы не было проблем в работе флешки. PS: изините за беспокойство когда мы увидим результат. Спасибо за труд.
FILTH1911 ®
100%
russia.gif
А я по размерам и не парюсь. Я выложил то, чем сам пользуюсь. Вопросы как добавить что-то, то что прям так нужно проводятся через ЛС. Обычно после этого уже и не так нужно как хотелось. А я на это все трачу деньги и время. Кому то не нравится, это их проблемы. Либо качаем, либо проходим мимо молча. Я никому не навязываю ничего. А бесплатно что-то под кого-то не делал и не буду...
SuperMax13
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 20.189
100%
russia.gif
Kronk6600 писал(а): Перейти к сообщению
чё мне до того что не влазит увас, покупайте флэшку на 32 гб!!!
А мне отведте почему в FAT32 форматировать а не в NTFS???

В NTFS некоторые утилиты,в частности Dr.Web, не корректно работают или вообще не работают.
madproject
Ratio: 4.226
100%
russia.gif
все норм работает)
FILTH1911 ®
100%
russia.gif
SuperMax13 писал(а): Перейти к сообщению

В NTFS некоторые утилиты,в частности Dr.Web, не корректно работают или вообще не работают.

Что вы прецепились со своим NTFS. Он на флешке вам даст прироста ну 1-2% по сравнению с фат32. Вы хотели базы на флешке? пожалуйста. Теперь им еще NTFS подавай, и что бы все работало на нем... Попробуйте сделать что-то сами и выложить вот так запросто на публику. Тогда и поговорим. А по делу, фат32 нужен для точки монтирования антивирусных баз в касперски и других. Лично я принципиальной-разницы не вижу какая фс на флешке.
madproject
Ratio: 4.226
100%
russia.gif
FILTH2012 писал(а): Перейти к сообщению
SuperMax13 писал(а): Перейти к сообщению

Что вы прецепились со своим NTFS. Он на флешке вам даст прироста ну 1-2% по сравнению с фат32. Вы хотели базы на флешке? пожалуйста. Теперь им еще NTFS подавай, и что бы все работало на нем... Попробуйте сделать что-то сами и выложить вот так запросто на публику. Тогда и поговорим. А по делу, фат32 нужен для точки монтирования антивирусных баз в касперски и других. Лично я принципиальной-разницы не вижу какая фс на флешке.

Лично я полностью согласен с автором, я хоть и не автор, но честно уже достали эти вопросы... если вы не понимаете банального, то для чего вам такая флешка спрашивается? Человек старается, делает, и что самое главное все работает... и хватит уже лесть с глупыми вопросами, гугл вам в помощь, там все есть, хватит уже автора отвлекать, у него и свои дела есть, тем более он на днях обновит сборку, а вам все нтфс да фат32, надоели уже. имхо
rv6bv
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 6.494
5.37%
russia.gif
Все ОК! Спасибо!
Вопрос - у меня все меню в текстовом формате- почему?
Разобрался - разрешение экрана на нетбуке не стандарт (madproject столько букв написали, проще было подсказать) и русские штрифты кракозабрами - пришлось переписывать все менюшки.
Еще раз спасибо!
Valenso-ua
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 34.435
11.11%
ukraine.gif
Прошу прощения, если я установлю
Windows Server 2003 R2 SP1
Windows Server 2008 R2 SP1
из сборки MultiBoot Flash Filth Edition 2012 v4.0 16 Гб
способом, как там описано, они будут работать?
FILTH1911 ®
100%
russia.gif
Valenso-ua
Нет, я их добавил что бы больше трафика раздать... А так они там просто лежат что бы больше качать...
komoh_90
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 109.104
100%
russia.gif
Valenso-ua писал(а): Перейти к сообщению
Прошу прощения, если я установлю
Windows Server 2003 R2 SP1
Windows Server 2008 R2 SP1
из сборки MultiBoot Flash Filth Edition 2012 v4.0 16 Гб
способом, как там описано, они будут работать?

а если серьезно?совместимость есть?А то у вас такой сарказм :D
mapupa123456
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 5.067
100%
pirates.png
Быть может кроме серверных осей еще что нибудь стоит отдельными архивами раздавать? Образ разросся до безобразия. Надо, не надо - качай все. По принципу раздачи AlexGen выложить отдельно сервера, хр 64, линуксы и различные лайв cd. Ту же восьмерку тоже не всем захочется. Получится основной образ меньше 8 гиг и полноценный конструктор хватит места и WPI прикрутить и драйверпаки и возможность закинуть в конструктор какую нибудь "[отстой]сборку" типа Симпликс.

100%
russia.gif
komoh_90
Да будут. Там рядом блокнотик с кодом для меню. Вставить в удобное место. В новой сборке будет всё это уже в упаковоном виде в 1 флаконе.

mapupa123456 писал(а): Перейти к сообщению
Быть может кроме серверных осей еще что нибудь стоит отдельными архивами раздавать? Образ разросся до безобразия. Надо, не надо - качай все. По принципу раздачи AlexGen выложить отдельно сервера, хр 64, линуксы и различные лайв cd. Ту же восьмерку тоже не всем захочется. Получится основной образ меньше 8 гиг и полноценный конструктор хватит места и WPI прикрутить и драйверпаки и возможность закинуть в конструктор какую нибудь "[отстой]сборку" типа Симпликс.

А я думаю, что мне стоит вылаживать так как я считаю нужным. А вот качать или не качать, это уже дело каждого.
Большинство пользователей понятия не имеет, для чего вообще такого рода сборники делаются. Увидят Win7, Win8 или что-то вроде того... И бегом тролить и тупить, а как добавить мне сюда то, что бы я 1 раз клацнул, а у меня все поставилось, и что бы я даже не разбирался...

Повторяю последний раз, Г-Сборок с последними вшитыми обновлениями, с ах***льно крутым оформлением и прочими рюшами не будет.
А вот насчет размера, нормальные люди ЕСЛИ ДАЖЕ, что-то не нужно. Возьмут и тихонько выкинут. Или разложат дома по компонентам и соберут что-то свое.

Из 300 человек найдутся всегда 1-2 которым что-то не нравится. Сделайте как мы хотим :крутой:
MaZBox
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.148
0%
greece.gif
FILTH2012, а как можно изменить оформление меню? за это отвечают файлы .gz в папке \boot\gfx\, но чем их открывать? Открыл архиватором внутри файлы без расширения... Предположу что может фотошопом каким-нибудь или ресхакером, хотелось бы узнать чем пользуется автор прекрасной сборки, до которой у самого руки так и не дошли.
Вопрос актуален потому что часто работаю с нетбуками, а на меньших разрешениях экрана красивое меню не отображается. Можно конечно красоту и не ставить, но тогда не отображаются русские буквы, а англ. ставить как-то не охота... Спасибо!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 9 из 13