Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 252 398

Far Cry 3 [Ru/En] (L) 2012

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 25, 26, 27  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
Eugeniy13 ®
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 290.628
100%

Far Cry 3

Дата выхода: 28 ноября 2012
Дата выхода в России: 28 ноября 2012
Жанр: Action / 3D / 3rd Person
Сайт: farcrygame.com
Разработчик: Ubisoft Montreal, Massive Entertainment and Ubisoft Shanghai
Издатель: Ubisoft
Издатель в России: Бука
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Язык субтитров: Русский
Локализация: Бука
Тип издания: Лицензия
Системные требования:
  • Операционная система: Windows XP, Windows Vista and Windows 7
  • Процессор: Intel Core®2 Duo E6700 @ 2.6 GHz or AMD Athlon64 X2 6000+ @ 3.0Ghz or better
  • Оперативная память: 2 GB
  • Видеокарта: 512MB Video RAM (1GB Video RAM), DirectX9c (DirectX11) Shader Model 3.0 (Shader Model 5.0)
  • Звуковая карта: Совместимая с DirectX
  • Места на жестком диске: 15 GB

Таблетка: Присутствует (Uplay 2.1.1 Steam006)
Описание:
Главный герой, Джейсон Броуди, отправляется с друзьями в отпуск на необычайно красивый тропический остров. И тут же оказывается в заложниках у банды пиратов под предводительством безумного убийцы Вааса. Начиная с этого момента, ваша задача – выжить любой ценой.

Джейсон будет втянут в кровопролитную войну между пиратами и местными повстанцами, в которой кровь, свинец и наркотики льются рекой. Одни психопаты сражаются с другими, и вскоре главный герой уже не в силах отличить опиумный сон от безумной яви. Сумасшедший остров сводит с ума всех, кто ступит на его берега и нужно быть психом, чтобы здесь остаться. А ты в своём уме?
  • Вас ожидает: Открытый мир и захватывающий сюжет. Целый архипелаг в жаркой Океании, открытый для изучения и покорения
    Посмотрите своими глазами на то, как простой турист Броди превращается в безжалостного охотника джунглей. Раскройте тёмное прошлое острова и его обитателей и узнайте, где Вас потерял свой рассудок и что лежит по ту сторону нормальности.
  • Загадочный остров. Исследуйте острова вдоль и поперек, от вершины гор до песчаных пляжей и болот. Вам предстоит охотиться на экзотических животных, путешествовать по земле, воде и даже воздуху и пережить самое невероятное приключение в вашей жизни. Разведайте таинственные поселения туземцев, найдите древние руины и загадочные артефакты.
  • Играйте вместе с друзьями. Четверо незнакомцев, спасаясь от своего прошлого, оказались вместе в одной передряге и вам предстоит найти и убить того, кто стоит за их злоключениями. Выберете свою роль: бывший полицейский, русский вор в законе, военный врач или шотландский бандит.

Тема обсуждения игры
Убедительная просьба не флудить, в теме только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза
вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры"

Прежде чем задавать вопросы "Что делать?" "Помогите..." и т.п. Внимательно, прочтите инструкцию по запуску.
Убедитесь, что Вы все сделали правильно. Проверьте еще раз. Почитайте сообщения тех, кто запустил игру.

Наберитесь терпения и не захламляйте ветку ненужными постами. Самим же потом будет невозможно что либо здесь найти из-за кучи бесполезных сообщений.

[NNM-Club.ru]_Far Cry 3.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   7.32 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 927)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Ноя 2012 00:26:13
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Kotofeus86
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 274.059
100%
russia.gif
Игра великолепна!!!
Serj@nt
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 44.927
100%
russia.gif
На XP идет, проверено! Видимо, всё зависит от конфигурации железа.

Ratio: 3.214
0%
Установил,пропатчил,но всё равно больше 30 fps не показывает,Intel core i5 3470,Gygabyte Ge Force GTX 670 2 Gb,16 Gb Ram!Все настройки на оптимуме,не тормозит!Подскажите,почему?
KizErrSozO
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 0.002
0%
Serj@nt писал(а): Перейти к сообщению
На XP идет, проверено! Видимо, всё зависит от конфигурации железа.
Очень хорошо !
Жаль только, что ни один релоадед репак на ХР на катит, ну чтоб без пляски ... как говорится.
А кто в курсе этот релиз пропатчен до 1.01 или самый первый кщё ??
И ещё одно - Может кто слышал, когда будет новая таблетка от Skidrow и будет ли она вообще ??
Спасибо ..
dumsergiy
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.827
100%
ukraine.gif
Кто знает что за тема играет - когда сжигаешь поля конопли?
chevinkton
Стаж: 14 лет
Ratio: 0.013
2.68%
Swaziland.gif
Вторая игра за последние время играя в которую испытал только положительные эмоции, после ассасина 3 конечно. Пройдена на 100%. Отличный сюжет, хорошая постановка, колоритные персонажи, открытый мир и отличная графика и еще хорошая концовка пусть и драматичная, за все за это 9 баллов не хочу говорить о минусах они незначительны. Не часто все это встретишь в шутерах :кругом голова: Правильно сделал что не послушал ребят которые не лестно отзывались об этой игре :стрельба: .
wtf66
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 6.276
100%
Не удается создать учетку. Пишет что сервера Ubisoft недоступны. Ждать? Или править что то надо?

update:
Почитал тему :смущение: поправил файл host. Процесс пошел.
Kybik123
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.167
12.09%
спасибо! уровень "встреча с цидрой". был один раз висяк в самом начале когда сваливал от бандитов, пришлось потом с начала играть, после висяков не было!
$LAURA$
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 49.072
100%
Выдает ошибка про инициализации приложения.0сх000142. и так со всеми раздачами. Че за ерунда?????
tagil1722
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 32.472
100%
russia.gif
Все получилось.
vanoru1
Стаж: 13 лет 10 мес.
0%
russia.gif
Народ, помогите мне, я сделал как все говорилось, создал образ, обновил юплей, скинул кряк, вообщем все как говорилось, Но. у меня зависает при загрузке, то есть, я включаю игру, и зависает почти сразу идет загрузка. ждал около 5 минут и выключил, игру переустанавливавал 2 раза, в чем проблема не знаю, дрова новые! :кругом голова: :кругом голова:
ganjubassss
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 6.491
100%
russia.gif
GrimJkee писал(а): Перейти к сообщению
Меня интересует вот такой вопрос,в чем отличие данного репака от "Deluxe Edition"?

Я не знаю как Deluxe Edition, но тут я в онлайн с пиратки играю :стрельба:
GRANDT5
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.954
100%
dumsergiy писал(а): Перейти к сообщению
Кто знает что за тема играет - когда сжигаешь поля конопли?

Это - Skrillex.

Вот название композиции и видеоклип к нему - Skrillex & Damian "Jr. Gong" Marley - Make It Bun Dem.

nesteroid
Uploader 300+
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 360.024
100%
ukraine.gif
terryfan писал(а): Перейти к сообщению
Похоже на FarCry или FarCry2? А то FarCry2 - полное УГ.Ежеди на него похоже,качать не стану.

Честно? Ну конечно же на Far Cry 2. Таких игр как Far Cry 1 уже не будет в будущем, я думаю. По сути, утрируя, ФК1 это корридорный шутер. ФК3 больше похож на ФК2 - тот же открытый мир, теже клады... Непомню что там еще было. ФК3 похож на ФК2, но играть в него, пока что, интереснее. Может потому что это что-то новое?... Незнаю. Советую попробовать. А иначе, все оценки субъективны. Я, к примеру, в восторге от ФК3. Порадовало несколько моментов. Есть няшечки, конечно же.
А ФК2 я прошел с усилием уже для галочки, что бы забыть про него и не возвращаться больше. Очень был однообразный геймплей в ФК2. Быстро надоело. Одни и те же задания. Одни и те же действия. Одни и те же приемы.
Возможно, тоже самое ждет и ФК3, но мне пока все нравится. Кроме того, мир очень красивый. Джунгли с дикими зверями. Пещеры с реликвиями. Ящики с затонувших лодок на дне морском. Кроме того, прокачка перса какая-никакая присутствует. Такой себе Action FPS с элементами RPG.

Пошел я дальше задротствовать... Нужно еще побережье обойти в поисках сокровищь :стрельба:

PS Надеюсь, помог определиться.

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:

scornach писал(а): Перейти к сообщению
Кто сталкивался с вылетом или полным зависанием игры? Карта nvidia560Ti драйвера новёхонькие.
В событиях системы ошибка ссылается на exe-файл с dx11.

Да что у вас у всех проблемы на этих ваших GT560Ti?...
Есть тут один такой в соседней ветке... Но у него проблема иная.
А вообще, я рекомендую накатить последние апдейты на Windows.
Я пока не поставил SP1 - многие новые игры просто отказывались запускаться. Было и dx11 сообщение, и что-то связанное со звуком (в HITMAN Absolution). А теперь все норм. Как по маслу. :ангел:

Chieftec APS-1000CB | Intel Core i9-11900K 3.50GHz | ROG Maximus XII Extreme Z490 | G.Skill Trident Z 64GB DDR4-3200
Asus TUF RTX 4070 Ti 12GB Gaming OC | Creative SBX AE-5+ | 2xSSD (3TB) + 9xHDD (37TB)
Logitech G510s + Bloody ZL5 (game) + Canyon Eclector (work) | LG 32UN650-W + Samsung SyncMaster P2350-1 Rose Black
Windows 10 Pro x64 (22H2 Build 19045.3448)
WistUnderTos
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 7.951
100%
Не удается войти в Uplay, Пишет что вероятно при подключении к интернету возникла проблема! Проверьте ваши настройки или перейдите в офф режим. В офф режим переходил пишет что если 1ый раз установлен юплей то обяз надо войти онлайн хотя бы 1 раз. Помогите! взорвал себе мозг уже весь. делал все по инструкции.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 25, 26, 27  След.
Страница 9 из 27