Автор |
Сообщение |
alexsx06
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 35.635
0%
|
Aleks50l писал(а): | IAmTheEnd писал(а): | Что означает на одном компе 5 раз?
5 переустановок на одном и том же железе? Допустим поменял я материнку - новую лицензию покупать надо? Или это значит что я могу активировать винду этим ключом всего 5 раз на любом железе, предварительно удалив со старого компа? Запутался совсем.
|
Давайте сначала . Вы приобрели коробочную версию ОС наверно НЕТ ,а приобрели ключ для обновления для конкретного комп. На любом компе ,кроме того на который Вы заказывали обновы ,по ПРАВИЛАМ не можно использовать этот ключ . Я еще не встречал информации ,что этот ключ подходит для активации с 0 . Но знаю людей ,которые специально ,устанавливают туже систему с которой обнолялись ,что бы поставить 8 с этого диска ,который записывают . |
И огромный такой пункт не хотите ли купить ключ для другого ПК в самой винде. Так что можно с нуля |
|
|
|
hasbro
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.071
3.39%
|
Ключ для активации Windows 8 Pro with WMC RUS-ENG x86-x64 -4in1- (IL)LEGAL,отдам первому написавшему в ЛС. |
|
|
|
Temnyj_11
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 58.399
14.12%
|
Скачал образ ru_windows_8_x86_dvd_915469.iso с этого сайта, получил по акции ключ WMC, а вот активировать им не могу 8-ку. |
|
|
|
loban_ser
DG Win&Soft
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 33.745
100%
|
Temnyj_11 писал(а): | Скачал образ ru_windows_8_x86_dvd_915469.iso с этого сайта, получил по акции ключ WMC, а вот активировать им не могу 8-ку. |
Он не активирует ОС а добавляет WMC. |
|
|
|
Temnyj_11
14.12%
|
loban_ser писал(а): | Temnyj_11 писал(а): | Скачал образ ru_windows_8_x86_dvd_915469.iso с этого сайта, получил по акции ключ WMC, а вот активировать им не могу 8-ку. |
Он не активирует ОС а добавляет WMC. |
А как же тогда это описание: 1. Устанавливаем Microsoft Windows 8 Pro (только Retail) 2. Выполняем активацию с помощью ключа активации. 3. Заходим Панель управления\Все элементы панели управления\Система (проще говоря заходим в свойства компьютера). 4. Нажимаем на ссылку "Получить доступ к дополнительным функциям..." или нажимаем комбинацию клавиш Win + R и вводим "control /name Microsoft.WindowsAnytimeUpgrade" без кавычек 5. Вводим полученный по промо-акции ключ WMC. 6. Получаем активированную новым ключем ОС Windows 8 Pro with WMC. Бесплатные промо-ключи для WMC от Microsoft можно получить ЗДЕСЬ http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows-8/feature-packsПредложение действует только до 1 января! Такую легальную активацию никогда не забанят. |
|
|
|
loban_ser
DG Win&Soft
100%
|
Для начала нужно активировать саму ОС а потом добавить WMC полученным по акции ключом. Добавлено спустя 10 минут: Temnyj_11 писал(а): | Предложение действует только до 1 января! |
Маленько нужно поправить не до 1 а до 31 января 2013г. |
|
|
|
Temnyj_11
14.12%
|
loban_ser писал(а): | Для начала нужно активировать саму ОС а потом добавить WMC полученным по акции ключом. Добавлено спустя 10 минут: Temnyj_11 писал(а): | Предложение действует только до 1 января! |
Маленько нужно поправить не до 1 а до 31 января 2013г. |
Пункт 6. Получаем активированную новым ключем ОС Windows 8 Pro with WMC. Если она уже активирована какой тогда смысл ее еще раз активировать. Это просто добавление WMC не более. |
|
|
|
loban_ser
DG Win&Soft
100%
|
Temnyj_11 писал(а): | Пункт 6. Получаем активированную новым ключем ОС Windows 8 Pro with WMC. Если она уже активирована какой тогда смысл ее еще раз активировать. Это просто добавление WMC не более. |
Допустим вы активировали через КМС на 180 дней, а добавив WMC и активировавши ключом по акции получается ретайл версия с постоянной активацией. |
|
|
|
Temnyj_11
14.12%
|
loban_ser писал(а): | Temnyj_11 писал(а): | Пункт 6. Получаем активированную новым ключем ОС Windows 8 Pro with WMC. Если она уже активирована какой тогда смысл ее еще раз активировать. Это просто добавление WMC не более. |
Допустим вы активировали через КМС на 180 дней, а добавив WMC и активировавши ключом по акции получается ретайл версия с постоянной активацией. |
Понял, спасибо за подробное и полное разъяснение. |
|
|
|
ag1
Стаж: 18 лет
Ratio: 4.075
69.77%
|
Из комментариев выше делаю вывод, что если я поставил восьмерку на второй (медленный) винт и после того захочу перенести на первый (быстрый) винт ОС при помощи Акрониса, то активация либо не слетит, либо слетит, но можно будет без проблем активироваться повторно. Так? Просто все говорят про "тоже железо", но никто ни слова про другой винт в том же компе. |
|
|
|
Offloss
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 0.45
100%
|
[плохо] что нет ключей для обычной редакции вин 8 |
|
|
|
LcHNextGen
RG Soft
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 16.287
Раздал: 14.09 TB
100%
|
Microsoft “подарила” пиратам ключ активации Windows 8
Перед тем, как состоялся официальный релиз операционной системы Windows 8 в Сеть просочился финальный билд новой ОС. Правда для активации необходимо было использовать сторонний KMS сервер, в результате чего пользователю давалась возможность использовать операционную систему 180 дней.
После этого периода пиратская копия Windows 8 потребует повторной активации. На днях выяснилось, что Microsoft по ошибке преподнесла пиратам "подарок", который позволяет превратить пиратскую копию в полностью лицензионную Windows 8.
В настоящий момент Microsoft проводит акцию, по которой каждый владелец копии Windows 8 Pro может бесплатно до 31 января 2013 года обновить Media Center. Выяснилось, что после этого бесплатного обновления пиратская копия ОС превращается в полностью активированную.
Портал The Verge решил выяснить - действительно ли этот способ работает. И у него получилось! Нелицензионную копию Windows 8 смогли превратить полностью легальный продукт.
Сама Microsoft пока никак не комментирует ситуацию, но если она не предпримет скорейших решений, то убытки компании в этом квартале будут еще больше. |
|
|
|
unizzon
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.12
Раздал: 647 GB
100%
|
толковые чуваки работают на портале The Verge однако получилось |
|
|
|
hasbro
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.071
3.39%
|
Ключ отдал.В ЛС можете не писать.
Добавлено спустя 36 секунд:
А можете писать,но ключа все равно нет)) |
|
|
|
Hybernaculum
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 29.431
1.44%
|
LcHNextGen писал(а): | Сама Microsoft пока никак не комментирует ситуацию, но если она не предпримет скорейших решений, то убытки компании в этом квартале будут еще больше. |
Мда, люди привыкли думать штампами, в то время как бизнес-модель у майкрософта поменялась координально, магазин+облачные сервисы быстро окупят эти незначительные убытки. |
_________________ Иисус сказал: царствие божие внутри тебя и повсюду вокруг тебя, а не в зданиях из камня и дерева. Расколи кусок дерева и я там, подними камень и ты найдёшь меня.
|
|
|
|
|