Автор |
Сообщение |
reactorbass ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.935
100%
|
WINDOWS 7 ULTIMATE x64 REACTOR FULL 04.13
Название программы: WINDOWS 7 ULTIMATE x64 REACTOR FULL Версия программы: 6.1.7601.17651 Язык интерфейса: русский Дата выпуска: 02.04.2013 Автор сборки: Reactor Лечение: требуется Полная коллекция способов активации Windows 7Системные требования:64-разрядный (х64) процессор 1 ГГц 2 ГБ оперативной памяти Поддержка интерфейса DirectX 9 Жесткий диск емкостью 20 Гб Дисковод DVD-дисков или USB-порт Описание:За основу взят оригинальный образ ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677391.iso Оставлена одна, полная редакция Ultimate Компоненты не удалялись Обычный процесс установки Быстрая, оптимизированная и стабильная работа системы Скриншоты:
Время раздачи: 24\7 |
[NNM-Club.ru]_W7x64_REACTOR_FULL_04.13.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
01 Апр 2013 22:06:56 |
Размер: |
3.53 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 997)
|
2488 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 03 Апр 2013 15:52:59 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
sebostyn
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 16.652
Раздал: 3.429 TB
4.2%
|
Va1e Это что не понимание или просто под...? Торрент у меня работает круглосуточно т.к. компьютер не выключается. Всё остальное качает без ошибок. И Вы что пресс-секретарь автора? Не надо отвечать когда Вас не спрашивают, это не прилично. Хотя всё в мире относительно. LOL. |
_________________ Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
|
|
|
1nd1g0
Стаж: 14 лет
Ratio: 7.974
100%
|
sebostyn Тебе не кажется, что ты слегка зарываешься? Проблемы твоего жесткого диска не имеют абсолютно никакого отношения к сборке. Поэтому твой вопрос и остался без ответа. Лечи жесткий диск и не будет появляться ошибок доступа к файлу. Скажу тебе по секркту, постоянно работающие торрент-раздачи очень быстро заёрзывают поверхность жесткого диска и в конечном итоге приводят к появлению нечитаемых кластеров. |
_________________ Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению. ©孔子
|
|
|
sebostyn
4.2%
|
reactorbassУ тебя "отличные" защитники. Только делают это по скотцки. Я просто озвучил факт а гремлины уже тут как тут.))) Кстати поставил и всё работает. А гремлины пыжатся. 1nd1g0LOL. Ты на диски падок? Включи, что там у тебя осталось в баллоне? Остальное с успехом качает. |
_________________ Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
|
|
|
1nd1g0
Стаж: 14 лет
Ratio: 7.974
100%
|
sebostyn Я так понимаю, ты в голову только кушать можешь? Будем знать, что тебе что-то советовать бесполезно. Когда и остальное посыплется, будет поздно. Это и про жесткий диск и про твои личные способности воспринимать информацию. Ты, когда книжку с рассказами читаешь (если, конечно, в курсе, что этот такое) и на одной из страниц находишь прямо на тексте огромную дыру, протертую пальцем, не кричишь ведь, что это автор рассказа виноват, протер тебе в книжке дырку, а вот остальные авторы молодцы, их можно читать, в их рассказах дырок в тексте нет. |
_________________ Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению. ©孔子
|
|
|
bioshok
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 28.768
0%
|
1nd1g0 писал(а): | sebostyn Тебе не кажется, что ты слегка зарываешься? Проблемы твоего жесткого диска не имеют абсолютно никакого отношения к сборке. Поэтому твой вопрос и остался без ответа. Лечи жесткий диск и не будет появляться ошибок доступа к файлу. Скажу тебе по секркту, постоянно работающие торрент-раздачи очень быстро заёрзывают поверхность жесткого диска и в конечном итоге приводят к появлению нечитаемых кластеров
|
Бред!!! Это надо же столько выпить. Или "слышал звон да не знаешь где он" И совет свой, правильно, давай только по секрету. Что же ты струсил и убрал с текста пошлость? И не по секрету.... Господа администраторы, этим заявлением подрывают вашу деятельность, как торрент-сайта. LOL. Я бы на главную страницу этот бред вывел. Тогда все будут качать только золотые раздачи, а отдавать, диск пожалеют. LOL. А теперь серьёзно... Головки парят над блинами и никого износа не испытывают. Блок перемещения головок сто лет как не шаговый, и не изнашивается. Самые тяжёлые моменты для жёсткого диска - включение и выключение.А вообще пользуйтесь Hard Disk Sentinel Pro и писать по ляжкам не будете. Моему из пяти дисков на котором торрент уже 5 лет/а купил его уже б/у специально для торрента 130 GB. Работает, и не слушает глупости, которые как сорняки не победима. |
_________________ "Говорите за моей спиной - значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь - значит она интереснее вашей! Ищите недостатки - значит завидуете! продолжайте, а я буду жить!!!"
|
|
|
sebostyn
4.2%
|
О-о... Да простят нас господа модераторы, и уважаемый автор за спровоцированный базар. 1nd1g0 Я, с тобой спорить не буду т.к. я спорю с людьми, которые могут дать мне полезную информацию. Ты же, кроме как засорить мой и так засоренный мозг не сможешь. Так что есть другие "мальчики для битья". Удачи. Я качал и отдавал круглосуточно и буду это делать. P.S. Да. И ты не усёк в моём посте, что я поставил сборку/ Спасибо ещё раз автору/ и она великолепно работает. |
|
|
|
Temnolis
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.811
30.13%
|
похоже у меня одно IE 10 работать отказывается((( |
|
|
|
Vitold Weiss
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 6.128
100%
|
мне сборка нравится, пожалуй самая быстрая из опробованных |
|
|
|
aVitaliy
Ratio: 29.364
100%
|
Присутствует ли в сборке х64 загрузчик? |
|
|
|
tovami
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 226.329
100%
|
aVitaliy Что то вы по кругу пошли. Разве в названии раздачи не видно разрядность сборки? Или вы собрали сборку x64 с загрузчиком x32??? |
|
|
|
aVitaliy
Ratio: 29.364
100%
|
tovami писал(а): | aVitaliy Что то вы по кругу пошли. Разве в названии раздачи не видно разрядность сборки? Или вы собрали сборку x64 с загрузчиком x32??? |
Лично я не смог установить данную сборку на компе с ACHI + UEFI + 3Tb HDD + GPT. Пришлось ставить родной чистый Win7 x64 - который это все увидел и смог нормально установиться. |
|
|
|
tovami
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 226.329
100%
|
aVitaliy Secure Boot у вас в каком режиме? |
|
|
|
rusblik
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 4.101
100%
|
Зарезал на болванку сборку дошел до экрана с указателем мышки и все, дальше зависон ничего не происходит, и ничего не помогает. Трата болванки и времени. Разочарование. |
|
|
|
Sergnikow
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 1.747
100%
|
rusblik писал(а): | Зарезал на болванку сборку дошел до экрана с указателем мышки и все, дальше зависон ничего не происходит, и ничего не помогает. Трата болванки и времени. Разочарование. |
Записывать можно на RW или флэху и никаких трат |
_________________ В действительности все иначе, чем на самом деле. ©
|
|
|
JONY555552004
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 20.282
100%
|
reactorbass, а отдельно WINDOWS 7 ULTIMATE x86 REACTOR FULL будет? |
|