Автор |
Сообщение |
simonov-89
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 6844.584
100%
|
Spamyk писал(а): | |
Это старая Опера. Новая на Хроме базируется, настройки из Эксплорера берет. Хотя может каспер блокирует, позже гляну. ! | Примечание от odessky: | 5.6. Запрещен оверквотинг. Цитируйте только важные, существенные, части сообщения, на которые Вы отвечаете. | |
|
|
|
Spamyk
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 510.544
Раздал: 241 TB
0%
|
simonov-89 писал(а): | simonov-89 |
Не знаю на сколько она старая и какой движок она использует на linux, но брал я деб пакет с opera.com/ru... В любом случае суть то одна и та же. Что тогда мешает настроить сам ie, и пользоваться хромом/оперой? А вот каспер вполне реально может блокировать. |
|
|
|
zlovomne
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 2.226
3.96%
|
Starck переустановив появился пункт java Servise Wrapper Community Edition сделал его доверенным а итог все равно Сеть: Заблокирован извне. Ладно не хочу вас больше мучать уже неловко ........ Нет так нет (((( |
|
|
|
venomvt
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 1.604
0%
|
кто пользуется внутренним торрентом , там есть что-нить труднодоступное с левап или складчика , или все тоже самое как на открытых трекерах фильмы/музыка попса? |
|
|
|
oszs
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 59.258
100%
|
Lenta.i2p работает, freezone.i2p работает. А с nnm-club.i2p что не так? venomvt писал(а): | кто пользуется внутренним торрентом , там есть что-нить труднодоступное с левап или складчика , или все тоже самое как на открытых трекерах фильмы/музыка попса? |
левап? [SPAM]? Кстати, хороший вопрос. |
_________________ Роботизация при капитализме означает что мы все останемся без работы, и без средств на существование. Никто нас сразу резко не выкинет на улицу, нас медленно на тормозах будут спускать в нищету. Наш труд с каждым днём нужен всё меньше, как и необходимость в нашем существовании для капиталистов. Желаю жить друг для друга, а не для капиталистов. Желаю социализм.
|
|
|
feliasfogg
Ratio: 2.4
3.16%
|
Вопрос. Если я сижу с лисы в скрытосети, а для перевода текста использую хром, это деанон или нет? Я так понимаю что в этом случае траффик идет через провайдера и в обычную сеть и в даркнет, параллельно. И даже если я не сижу в хроме, провайдер все равно видит что я отправляю дефолтные запросы в большой нет(например на обновление системы), параллельно криптованному траффику. |
|
|
|
Starck
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 164.725
100%
|
feliasfogg писал(а): | Вопрос. Если я сижу с лисы в скрытосети, а для перевода текста использую хром, это деанон или нет? Я так понимаю что в этом случае траффик идет через провайдера и в обычную сеть и в даркнет, параллельно. И даже если я не сижу в хроме, провайдер все равно видит что я отправляю дефолтные запросы в большой нет(например на обновление системы), параллельно криптованному траффику. | Относительно перевода через хром то это не деанон, если конечно в коде хрома нет так сказать незадокументированных свойств. По крайней мере о таких не слышал. Что касается всего остального. Ну как вам сказать, провайдер много чего видит но как правило не занимается интерпретацией и оценкой увиденного. Тем более довольно трудно понять зашифрованы трафик идет в скрытносеть или скажем вы в интернетбанкинге проводите денежные операции. |
_________________ "Смешно с всемирной тупостью бороться" реплика графа Резанова рок опера Юнона и Авось
|
|
|
rusedvard
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 21.823
83.33%
|
Пробовал всё это под Win XP SP3. Что-то ни один сайт вообще не открывается. И брандмауэр Винды отключал совсем, других нет, антивирусников нет. И ничего не открывает - ни nnm-club, ни какой-либо из указанных в самой консоли i2p-менеджера. Делал по пункту 7) инструкции, в стандартном (для XP) IE8. Чёт даже некое недоверие к этой технологии возникло на базе такого быстрого и полного облома. |
|
|
|
Lativ
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.655
15.59%
|
outgribe писал(а): | Julsonka писал(а): | Сеть: Заблокирован извне |
поначалу тоже такое писало перезагрузил I2p несколько раз, подождал минут 5 -10 и щас заработало сервис этот оч.неторопливый :D |
об этом написано в Инструкции.... скорость можно поднять... Цитата: | Проверьте и, по возможности, поменяйте настройки ограничения скорости на странице сетевых настроек, так как установленные по умолчанию лимиты (96 КБайт/сек на приём и 40 КБайт/сек на отдачу) сильно занижены. |
Та-даааа... |
|
|
|
Vsss1976
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 19.604
100%
|
Может кому интересно, при запуске в ubuntu server как демона конфиги лежат /var/lib/i2p/i2p-config. Это типа для того чтобы можно было попасть в вебморду из локальной сети, шаманим в конфиге clients.config. |
|
|
|
feliasfogg
Ratio: 2.4
3.16%
|
Кто нибудь знает как изменить дефолтный браузер для запуска и2п в юниксе? На момент установки был хром, потом я поставил в настройках системы лисицу, но все равно запускается хром. Может какой-то конфиг поредактировать надо? |
|
|
|
Spamyk
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 510.544
Раздал: 241 TB
0%
|
feliasfogg писал(а): | Кто нибудь знает как изменить дефолтный браузер для запуска и2п в юниксе? На момент установки был хром, потом я поставил в настройках системы лисицу, но все равно запускается хром. Может какой-то конфиг поредактировать надо? |
А что мешает пользоваться огнелисом без смены? Ну открыветься консоль маршрутизатора в хроме и что с того? |
|
|
|
treety
Стаж: 14 лет
Ratio: 152.928
100%
|
Сделал всё по картинкам, ждал, долго не открывался клуб, потом всё открылось. Собственно ставил из-за Флибусты, сегодня там закрыли скачивание. Но i2p всё круто. Спасибо. К блокировке готов? - Всегда готов! |
|
|
|
Ultraplayer
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 27.709
100%
|
Молодцы, что сделали в I2P. На данный момент, можно листать (и даже писать), и даже скачивать .torrent файлы. А скачивать их содержимое без трекера не получится. Но, когда же в I2P появится трекер? |
|
|
|
Chaika
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 24.187
4.55%
|
|
|
|
|