Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 490

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Важно! «Молчунам» обнулят пенсионные накопления

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
tryvitalij
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.264
100%
russia.gif
antinomianew писал(а): Перейти к сообщению
Когда цена на нефть упадет, то все поймут, до чего довел Россию В.Путин.
Цитата:

«Каждая кухарка должна научиться управлять государством»

В статье «Удержат ли большевики государственную власть?»[2](первоначально опубликована в октябре 1917 года в № 1 — 2 журнала «Просвещение») Ленин писал:
Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, то есть к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту.

.... всем не пенсионерам, кто при здоровых руках и ногах не способен заработать денег на шикарную бабу, сюда Б.Д. Цыганков, С.А. Овсянников | Психиатрия (2011) [PDF]
antinomianew
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.575
100%
russia.gif
Torent500 писал(а): Перейти к сообщению
Vladimir1111111111 писал(а): Перейти к сообщению
Как же хочется их всех уволить от туда, почему они принимают решения за нас? Почему все тайком делают? Для правильности было сначала обсудить новый закон с населением, и только потом принимать меры.

Мне кажется скоро с бунтуется народ, ибо этот "Антипиратский закон", "Добыча никеля" и бла бла бла всякой чепухи уже которая достала, все воруют из ПОД НОСА!
Пускают вирусы, чтобы мы убивали свою скотину и шли покупать в магазин чужое мясо!

Теперь еще и пенсия + подняли пенсионный возраст, давайте еще мы станем платить за воздух? Ведь его производит Гос дума? или природа на планете!

интересно... И кого же мы посадим туда ? Вас и ваших родственников, чтобы Вы себе карманы начали набивать ?
За кого за Вас принимают решения ? Кто ВЫ ? И почему именно ваше решение должны принять 150 миллионов человек, а скажем не моё или не любого другого из этих людей ?
Обсудить закон с населением ? Да вы в своём уме ? Вы пробовали когда ни будь договориться, хотя бы с 1000 человек которые выкрикивают каждый своё ? А тут 150 миллионов и у каждого гонор как у Царя всея Руси.
ВОРУЮТ ИЗ ПОД НОСА ??? АХА-ХА-ХА ЧТО ? ЕСЛИ УКРАЛ У ВАС КТО-ТО ИДИТЕ В СУД !!!
ТЫСЯЧИ ОЛЕНЕЙ В ИНТЕРНЕТЕ ОРУТ, ЧТО ИХ ОБОКРАЛИ И НИ 1 ЕЩЁ НЕ ПОШЁЛ В СУД !!!

Пускают вирусы ? Доказательства в студию. Вы в курсе что Путин сократил поставки мяса из-за границы на 90% ?
Что вы свой рот то открываете, не зная [ничего] о том что реально происходит вокруг вас ?

Не лги, не может Путин после вступления в ВТО ограничить поставки мяса на 90%.
А что реально происходит вокруг нас мы все прекрасно видим.
Звездочёт69
Uploader 1000+

Ratio: 7001.952
Раздал: 2.0311 PB
100%
ussr.gif
Цитата:
повторяю для убогих - заработай себе сам счастливую жизнь ... машину/шикарную бабу/квартиру/пенсию ...

Да ну, причЁм тут убогие? НеЭтично так отзываться, хотя это относилось и не ко мне. Я давно заработал
Цитата:
счастливую жизнь ... машину/шикарную бабу/квартиру/пенсию ...
Речь не о том, а о том, что никто не хочет, чтобы государство в очередной раз надуло население. Многие бы и рады не отчислять в ПФ средства, а откладывать на счастливую старость, однако это принудиловка, а закончится лафа весьма скоро
http://www.dp.ru/a/2012/09/02/Novaja_pensionnaja_reforma/
Впрочем, судя по Вашему пофигизму - на Вас это никак не отразиться.

100%
russia.gif
Звездочёт69 писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
повторяю для убогих - заработай себе сам счастливую жизнь ... машину/шикарную бабу/квартиру/пенсию ...

Да ну, причЁм тут убогие? НеЭтично так отзываться. Я давно заработал

Разве я это писал Вам ?! .... Вам я писал, что Вам не со стадом ленивых и немощных, так как у Вас ПК ужеть достаточный для безбедной жизни на пенсии ...

Цитата:
счастливую жизнь ... машину/шикарную бабу/квартиру/пенсию ...

Речь не о том, а о том, что никто не хочет, чтобы государство в очередной раз надуло население. Многие бы и рады не отчислять в ПФ средства, а откладывать на счастливую старость, однако это принудиловка, а закончится лафа весьма скоро http://www.dp.ru/a/2012/09/02/Novaja_pensionnaja_reforma/
Впрочем, судя по Вашему пофигизму - на Вас это никак не отразиться.

.... знаете, очень даже отразится, .... к примеру слежу внимательно за экономическими и политическими новостями (наступает очередной кризис), так как ....

.... думаю прочитать успели... и ...
Steinbock88
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.515
50.2%
russia.gif
Пора бы уже правительству прекратить проводить эксперименты над своим народом. Терпение народа не безгранично. :бокс: :стрельба:

Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 2.933
5.25%

Очень точное высказывание!!! Тут даже комментировать нечего.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

tryvitalij исходя из вашей логики, если взял автомат и пошел зарабатывать, то это нормально. То есть наемники в Сирии из ваших будут. Можно попросить вашу фотографию в студию, буду хоть знать в кого стрелять сразу при приближении)))
Rubec
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 145.008
100%
russia.gif
"Кручу верчу, запутать хочу" (с)

Запомните одно товарищи-господа, за время пока вы доживете до пенсии, 15-30 лет, еще не раз все пересчитают. Единственный выход получать профессиональные знания, чтобы по выходу на пенсию не зависеть от государства.
А для москвичей еще проще, сдавать свою квартиру и поселиться в деревне на свежем воздухе.
1ком. квартира в месяц - 25 тыс. рублей.
2ком. квартира в месяц - больше 30 тыс. рублей.
tryvitalij
100%
russia.gif
mihmel писал(а): Перейти к сообщению

Очень точное высказывание!!! Тут даже комментировать нечего.

Да, если, технологии современного производства не купим, то так оно и будет. Как Михаи́л Серге́евич Горбачёв из-за цены на нефть упавшей ниже 20$ потерял СССР. Однако, это мы сейчас сжиженный газ танкерами в Японию возим, поболее государств, которые некогда нам подножку подставили. Это мы рельсы длинною более 100 метров продаем в Японию и Германию. Это, мы, Северный морской путь открыли с помощью ледоколов построенных на ИХ верфях ....
Начиная, с кризиса 2008 года, это наш СБ РФ во главе с Грефом неоднократно пытались купить DM (для простоты понимания - банкрота Детройт)
Это Путин затевался с покупкой технологий производства Мистралей ... да, Соркази ушли ...
Это Анна Чапмон для нас секреты таскала ... да, её подобные вам сдали ...

tryvitalij исходя из вашей логики, если взял автомат и пошел зарабатывать, то это нормально. То есть наемники в Сирии из ваших будут. Можно попросить вашу фотографию в студию, буду хоть знать в кого стрелять сразу при приближении

Вам навеяло ?!? или голоса чудются ?!:
Чоита, я, не понял - из какого пальца Вы это высосали ?! ... где, в каком месте, что либо подобное я писал или Вам говорил ?!

Одна беда, Запад не спешит продавать нам современные технологии производства.
Rubec
100%
russia.gif
tryvitalij писал(а): Перейти к сообщению
SkitalecII
.... с 2007 года мне пенсия день в день, без опозданий ....
А вот мои родители при Ельцыне пенсию за месяц видели один раз в полгода ...

Цены на нефть упадут как при Ельцине, будешь раз в полгода получать :подмигивание:
В 80-е мои бабушка с дедушкой получали отличную пенсию, да еще моим родителям помогали, квартиру обставили мебелью, и при том что в конце 80-х жили по талонам.
dimbul
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.473
40%
russia.gif
Пенсию нетрудоспособным людям -должно выплачивать ГОСУДАРСТВО. Таково человеческое общество. Все игры с частными фондами не дадут ожидаемого эффекта, тем более, что произойдет с нашей самой счастливой и любимой Родиной, через несколько десятков лет, только дураки могут предвидеть. Надо жить, стараться наслаждаться жизнью, соблюдать законы, платить налоги. А если на карте мира останется наша страна или появится новая, более богатая и заботливая, кто доживет тот и узнает, какая будет пенсия у пенсионеров.
tryvitalij
100%
russia.gif
Rubec писал(а): Перейти к сообщению
SkitalecII

Цены на нефть упадут как при Ельцине, будешь раз в полгода получать.

... это угроза ? или Вы новоявленный Michel de Nostredame ?!
Дураку понятно, что секвестр 2013 года коснётся всех ... и ТЕБЯ в том числе ... уже сегодня ... Дальний Восток утонул, а там тоже люди кушать хотят ... вот ИХ в первую голову Путин будет снабжать ...
Естественно цены на продукты взлетят, так как нет в средней полосе картошки в этом году ... не выросла ...
.... и хлеб, только на Кубани вырос ...

В 80-е мои бабушка с дедушкой получали отличную пенсию, да еще моим родителям помогали, квартиру обставили мебелью, и при том что в конце 80-х жили по талонам.

Ты так и живёшь с той мебелью ??? ... на новую не заработал ??? Не смог ???
Угу, я помню, помню - тока ты не знаешь и не помнишь, что твои бабушка с дедушкой в очереди на ту мебель всю свою жизнь простояли.
Деньжат и успели скопить.

Rubec
100%
russia.gif
SkitalecII

Цены на нефть упадут как при Ельцине, будешь раз в полгода получать.

... это угроза ? или Вы новоявленный Michel de Nostredame ?!
Дураку понятно, что секвестр 2013 года коснётся всех ... и ТЕБЯ в том числе ...

Ты так и живёшь с той мебелью ??? ... на новую не заработал ??? Не смог ???
Угу, я помню, помню - тока ты не знаешь и не помнишь, что твои бабушка с дедушкой в очереди на ту мебель всю свою жизнь простояли.
Деньжат и успели скопить.

Какая угроза? Это реальность дедушко.
У меня нет ни той мебели, ни квартиры.
Мои дедушка с бабушкой дали денег моим родителям, те пошли в мебельный магазин и купили понравившуюся мебель, цветной телевизор, холодильник.
А дедушка с бабушкой получали пенсию равную на тот момент зарплате инженера 100 рублей каждый.
tryvitalij
100%
russia.gif

Да, дедушкО дожил. Не умри ты с голоду.

Не знаю, ... поздравлять или сочувствовать ?!
Плати налоги, дадут ипотеку и будешь как многие, которые квартиру 25 лет покупали при СССР ...

Мои дедушка с бабушкой дали денег моим родителям, те пошли в мебельный магазин и купили понравившуюся мебель, цветной телевизор, холодильник.
А дедушка с бабушкой получали пенсию равную на тот момент зарплате инженера 100 рублей каждый.

Сказочник Anderson !!! еще в 86 годе я в очереди стоял за мебельной стенкой ... и в Москву за колбасой ездил ...
Да, в 80 пенсия на одного человека была максимум 40 рублей (ежели не ветеран ВОВ), да вот, беда:
- цветной телевизор стоил 900 рублей ... + от года в очереди ...
- круглая стиральная машинка стоила 70 рублей ... + от года в очереди ...
- мебельная стенка от 800 рублей до 4 тр. ... + от года в очереди ...
- трех комнатная квартира в Центре города Героя = 25 тр. ... на 25 лет ... без очереди ... однокомнатная 16 тр. на теже 25 лет ...

Rubec
100%
russia.gif

Да, дедушкО дожил. Не умри ты с голоду.

Не знаю, ... поздравлять или сочувствовать ?!
Плати налоги, дадут ипотеку и будешь как многие, которые квартиру 25 лет покупали при СССР ...

Сказочник Anderson !!! еще в 86 годе я в очереди стоял за мебельной стенкой ... и в Москву за колбасой ездил ...
Да, в 80 пенсия на одного человека была максимум 40 рублей (ежели не ветеран ВОВ), да вот, беда:
- цветной телевизор стоил 900 рублей ...
- круглая стиральная машинка стоила 70 рублей ...
- мебельная стенка от 800 рублей до 4 тр. ...

Быль в том, что мои дедушка с бабушкой жили в МОСКВЕ. Дед был если что ветераном ВОВ, бабушка ветеран тыла.
Стенку мы покупали за 500 рублей. Сколько цветной телевизор стоил не помню, но ни в каких очередях не стояли. И это было не в Москве а в Наб. Челнах, в Татарии. Это ты можешь молодежи лапшу вешать, а мне то чего, 37 лет поди. Знаю немножко жизнь советскую :подмигивание:
Кстати про 900 рублей за телевизор ты лжешь, а если принять во внимание байду про поездку за колбасой в Москву, такое впечатление что ты малолетний ... нахватавшийся инфы из инета, не представляющий реальных цен того времени.
tryvitalij
100%
russia.gif

Это ты можешь молодежи лапшу вешать, а мне то чего, 37 лет поди. Знаю немножко жизнь советскую

Быль в том, что мои дедушка с бабушкой жили в МОСКВЕ. Дед был если что ветераном ВОВ, бабушка ветеран тыла.
Стенку мы покупали за 500 рублей. Сколько цветной телевизор стоил не помню, но ни в каких очередях не стояли. И это было не в Москве а в Наб. Челнах, в Татарии.

КРУТО и ТЫ нынче без квартиры, сопли о пенсии жуёшь на данном портале !???
Остаётся только всплакнуть ....

ДедушкО в свои 16 лет налоги платить стал, а в свои 24 в новую квартиру въехал из землянки ...

Кстати про 900 рублей за телевизор ты лжешь, а если принять во внимание байду про поездку за колбасой в Москву, такое впечатление что ты малолетний ... нахватавшийся инфы из инета, не представляющий реальных цен того времени.

Шоколад и сладкое кушайте, память к Вам и вернётся ....
А мне цены помнить не надо их помнит ещё мой ATARI ... и ежедневник веду, дажеть погоду в него записываю ...

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 9 из 12