Автор |
Сообщение |
Nechapai
Завсегдатай КТ
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2738.032
100%
|
fakellПрорвало фонтан. Коль гуляю поздно ночью - На ногах кастеты. Чтобы врезав с разворота Не помять штиблеты... ______________________ велеречивость - противоречивость |
_________________ Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
Умер 17.01.2021 не беспокоить
|
|
|
gera66
Автор КТ
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 10.366
48.57%
|
fakell,
Добавлено спустя 22 минуты 30 секунд:
На форуме идёт Полночная беседа. Не мало выпито И сожрано усё. Велеречивость Ныне не в почёте, В общении противоречивость Знает толк.
Нежная-смежная |
_________________ Оле! Оле – оле – оле, NoNaMe – чемпион!
|
|
|
drosus
Таланты
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 46.09
100%
|
сказать тебе готовлюсь сотни фраз, твой эгоизм и противоречивость... но слов и поз твоих велеречивость, ввергают вновь меня в молчанья транс Прям катастрофа, что с тобой квартира смежная, ты вновь моею бритвой ноги брила, а у меня ведь кожа очень нежная... теперь лицо словно подхвостье гамадриласкакалка -- соковыжималка |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
gera66
Автор КТ
48.57%
|
|
|
|
|
drosus
Таланты
100%
|
gera66ты чё в зоопарке никогда не был? |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
fakell
Автор КТ
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 25.904
100%
|
drosus, - красноречиво-о... |
|
|
|
drosus
Таланты
100%
|
fakellИ культурненько, а это главно ладно, вы не сачкуйте а продолжайте |
|
|
|
Stepa56
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 628.995
100%
|
Купил на днях я соковыжималкуЖал сок, а получалась всё чепуха И понял я: да это же - скакалкаВедь перед ней скакал полдня... Это правда.... Учусь... мои... не судите строго... Дисплей - мавзолей |
gera66
Автор КТ
48.57%
|
Картинки впечатлили ... Лицо жалко
Пришел в шикарный магазин, Купить себе дисплей. Народ клубится за спиной Как будто в мавзолей. Налей-забей |
|
|
|
drosus
Таланты
100%
|
Раз так, иди в кавярню, друг, и кофейку налей, Народ и рассосётся вдруг, а нет, так и забей. брелок - оброк |
|
|
|
gera66
Автор КТ
48.57%
|
Легко сказать забей И кофейку налей. Народа лица, хоть убей, Побриты "свежей" бритвой гамадрила. За этот простенький брелокПридётся мне отдать оброкПроститься с жизнью, похудеть Повыть и на сосну залезть. Не знаю, что ещё сказать, Включаю торрент, хватит врать! Листок-свисток |
|
|
|
fakell
Автор КТ
100%
|
Пора среди зимы свистеть, Пора фонтан словесный Потоком изиваясь, петь - Настроить образом чудесным! Ну, что сказать:порхал листок- В линеечку, тетрадный... Так клоун Вася дул в свисток - Гонял лист беспощадно! О, за этот славный трюк Летели без цензуры - Монеты, евро, йенов тюк - Чудесные купюры! Василий дул, свистел свисток, Хоть в голове звенело... И продырявился листок - Не дуй остервенело! Задание: придумай рифму сам!( только не со словом факел!!! )
|
|
|
|
Nechapai
Завсегдатай КТ
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2738.032
100%
|
fakell писал(а): | Задание: придумай рифму сам! |
Когда смотрю на это "чудо" реагирую бурно я. Однако из всех рифм на ум Приходят лишь нецензурные... Ну как, пойдёт? __________________________ пантограф - кинематограф |
_________________ Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
Умер 17.01.2021 не беспокоить
|
|
|
Stepa56
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 628.995
100%
|
Nechapai писал(а): | Ну как, пойдёт? | |
fakell
Автор КТ
100%
|
Цитата: | Однако из всех рифм на ум Приходят лишь нецензурные... |
Эх... Олимпийцам - честь и слава, И, вообще, почтение, Лишь, с огнем, друзья,забавы Вызовут сомнение! Ну, а, наш кинематограф Снимет все стараясь, А какой-нибудь пантограф, Медаль наточит, маясь... КОЛЛЛАЙДЕР - АУТСАЙДЕР |
|
|
|
|
|