Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 007

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Might And Magic X: Legacy (2014) [Ru/Multi] (4.2.2.12621) License RELOADED

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG
Автор Сообщение
Eugeniy13 ®
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 290.628
100%

Might And Magic X Legacy

Дата выхода: 23 января 2014
Дата выхода в России: 23 января 2014
Жанр: RPG

Разработчик: Ubisoft
Издатель: Ubisoft
Издатель в России: Бука
Релиз от: RELOADED

Язык интерфейса: Русский, Английский и другие
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский и другие
Локализация: Бука
Версия: 4.2.2.12621
Тип издания: Лицензия

Системные требования:
  • Операционная система: Windows Vista / Windows 7 / Windows 8
  • Процессор: Intel Core 2 Duo E7300 @ 2.6 GHz or AMD Athlon 64 X2 5200+ @ 2.7 GHz / Intel Core 2 Quad @ 2.4 GHz or AMD Phenom x4 @ 2.3 GHz
  • Оперативная память: 4 Гб / 6 Гб
  • Видеокарта: nVidia GeForce 8800GT or AMD Radeon HD3870 (512MB VRAM with Shader Model 4.0 or higher)
  • Звуковая карта: cовместимая с DirectX
  • Места на жестком диске: 10 Гб

Таблетка: Присутствует [RELOADED]

Описание:
Спустя десятилетие, серия ролевых игр Might & Magic® возвращается, претерпев коренные изменения игрового процесса и получив новые возможности. Безусловно, это лучшая ролевая игра в своем жанре!

После потрясающих событий Might & Magic® Heroes® VI вам предстоит множество приключений в компании из четырех героев. Вас ждет водоворот политических интриг, разыгравшихся в Картале и его окрестностях. За власть в городе, готовом объявить о своей независимости, борются сразу несколько фракций. Судьба города зависит от вас !

Might & Magic® X Legacy - это приключение для одного игрока в лучших традициях классических ролевых игр от первого лица. Создайте отряд с чистого листа, проведите его по огромному открытому миру, сразитесь с могучими сказочными созданиями за древние волшебные сокровища.
  • Окунитесь в классическую атмосферу Might & Magic®: откройте заново серию, определившую развитие ролевых игр в 80-х годах прошлого века! Классика, неподвластная времени, возвращается после одиннадцати лет ожидания. Игра поддерживает традиции прошлого, соответствуя всем стандартам игр современности. Игра старой закалки ведется по новым правилам!
  • Создайте свой отряд. Возглавьте команду из четырех героев, каждый из которых может принадлежать к одной из четырех рас. В игре доступно двенадцать классов персонажей со своими уникальными системами развития. Вас ждут тысячи комбинаций!
  • Разработайте свою тактику: в пошаговых боях вы сойдетесь лицом к лицу с самыми разными противниками и уникальными боссами. Выполняйте задания, развивайте возможности отряда, добывайте новые артефакты.
  • Откройте новую часть: исследуйте Агинский полуостров, совершенно новую область вселенной Might & Magic, куда еще не ступала нога благородных героев. Эпические пейзажи и местные жители не преминут вас удивить…
  • Исследуйте целый мир: проберитесь сквозь опасные подземелья, древние города и лабиринты, полные ловушек и решите сложные головоломки, над которыми придется изрядно поломать голову. Но будьте начеку! Ведь никогда не известно, кто притаился за углом…
  • Создавайте модификации и делитесь с друзьями: вы сможете создать и представить на суд сообщества свои собственные истории и задания. Это ваш шанс войти в историю!
Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube YouTube

• Версия: 4.2.2.12621
  • Язык интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Польский, Венгерский, Чешский, Бразильский Португальский, Румынский, Японский, Упрощенный Китайский, Корейский

[NNM-Club.me]_rld-mmxl.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.34 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 158)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Янв 2014 21:27:36
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Чёрный Кот
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 145.021
100%
arielf
пишу ему рыба-меч, говорит -" неправильно, вон отсюда"

народ, у кого ещё такая басня на каменном черепе?????

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

вот это прикол!!!!! оказывается не рыба-меч, а меч-рыба:))))))
pensioner461
Стаж: 11 лет
Ratio: 25.101
100%
может кто прошёл полуостров ЭГИН даст ссылку на прохождение мне в личку?

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

c разбойниками не могу разобраться получил осколок белого камня в крипте забодался наступать на плиты.
Чёрный Кот
100%
Народ, а какой ответ когда активируешь алтарь из глаз в пещере ужаса: "Как имя ему????"

Добавлено спустя 2 часа 59 минут 35 секунд:

Итак, наконец то прошёл эту пародию на Might and magic
впечатления:
1. просто критинская система квадратов, настолько надоедает, что и проходить не хочется, несмотря ни на какие фанатские ожидания и ностальгию. 7-я и 8-я части - самые клёвые!!!!!
2. Эта просто ........ мать её........ ё....... что б ей .......... ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ система загадок, а вернее - пырни рычаг/стену/колдобину/плиту/фонарь.... настолько надоедает, что вообще НИКОМУ не хочется рекомендовать ЭТО!!!!!
3. Низкопробная система ограничений, типа "получи благословение", а потом шагай. Полный идиотизм. прост ДИТЧАЙШАЯ ЛИНЕЙНОСТЬ.
4. Сюжет убог и неинтересен, интриг - с гулькин нос, но на 3 балла пойдёт.
5. Идиотичное построение мира, когда ты не можешь пройти на смежный квадрат из-за мнимого препятствия и приходится делать крюки, что бы просто пройти вперёд. ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ МИР, если бы он реально был перенесён в ММ 7 или 8 - облетелся бы за 10-30 минут. В оригинальных играх серии были целые стилизованные карты под каждый вид замков/населения, а тут.....4 города 3 из которых просто братья-близнецы.
6. Затянутый до нельзя финальный акт и необоснованно длинные подземелья от которых к концу игры уже тошнит.
7. Даже нововведение - прокачивающееся оружие и то ..... сыро до нельзя
8. Графика.... не главное для серии... и это её спасает..... хотя дизайн неплох....
КОРОЧЕ - это кастрированная версия некогда реально орригинальной концепции. Два цветка на гробик этой серии..........

PS всё вышеизложенное является субъективной оценкой игрока и ни в коей мере не претендует на обзор "за всех".
UMG
Стаж: 15 лет
Ratio: 4.865
Раздал: 360 GB
100%
ukraine.gif
Не могу войти в колодец-логово пауков. Подхожу к колодцу, горит пробел-вход в колодец, нажимаю, ничего не происходит. Двинуться дальше не могу, только крутиться по сторонам. Приходится выходить полностью из игры. В чем проблема?
Joyman
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3.87
Раздал: 11.12 TB
100%
belarus.gif
Туплю к вечеру - не понял по какому принципу нажимать синие плиты на втором уровне Башни загадок, чтобы дверь открылась. Кто подскажет? ходил-ходил и не понял чего хотят :(
Утро вечера да... :) - нужно чтобы все плиты оголубели, достигается - поворачиваешься лицом к входной двери (спиной к нужной) и ряд за рядом боковыми стрэйфами включаешь.
vetalas
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 514.093
100%
rub1c0n писал(а): Перейти к сообщению
Всем привет! Вот читаю я то что вы тут понаписали и удивляюсь. Игра просто отличная все сделано просто отлично, а по поводу клеточек к которым все апеллируют: на сайте игры был опрос !

=) кажется это первый положительный отзыв. Спорить не собираюсь, для кого-то вон и первые части до сих пор "замечательные". А вы простите сами в нее играете? как вам "гениальная" мысль что по диагонали стрелять и колдовать нельзя? Это просто Отличная идея! как раньше то не догадались люди. Даже в шахматах Слон есть, тут просто шашки получается. А на счет голосования.. хе хе, вы еще в китае опрос проведите, а потом русским покажите. Воспоминаия о старых версиях просто день и ночь с тем во что играю сейчас. Про графику уже все отписались кому не лень

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

а еще у меня статические картинки в домах и некоторых других местах греют и разгоняют видяху прям как Ассасиан4 и Батлефилд3. я в шоке.

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:

rnd71 писал(а): Перейти к сообщению

Вопрос №1: "Сопригаль-у-моря расположен на берегу залива. Как называется этот залив?"
Ответ: "Тирия Бэй"
Вопрос №2: "Как называется река на которой стоит Карталь?"
Ответ: "Навея"
Вопрос №3: "В самом центре острова есть озеро как оно называется?"
Ответ: "Око"
Вопрос№4: "Как называется скалистое побережье на западной окраине полуострова?"
Ответ: "Ментиль"
Вопрос№5: "Как называется море к северу от полуострова?"
Ответ "Ирис"
Вопрос№6: "Кака назвались эти земли в старину, до того как стали известны под названием полуостров Эгин?"
Ответ: "Малин"
Вопрос№7: "Как назвается лес на востоке Карталя?"
Ответ: "Тенистые леса"
Вопрос№8: "На эльфиском яхыке это место называется "Песни ветра". О каком месте ижет речь?"
Ответ:"Вайслин"

Отвечать можно в любом регистре.
Дают реликвию щит.

мега спасибо!
rub1c0n
Стаж: 14 лет
Ratio: 19.474
100%
russia.gif
Цитата:
кажется это первый положительный отзыв. Спорить не собираюсь, для кого-то вон и первые части до сих пор "замечательные". А вы простите сами в нее играете? как вам "гениальная" мысль что по диагонали стрелять и колдовать нельзя? Это просто Отличная идея! как раньше то не догадались люди. Даже в шахматах Слон есть, тут просто шашки получается. А на счет голосования.. хе хе, вы еще в китае опрос проведите, а потом русским покажите. Воспоминаия о старых версиях просто день и ночь с тем во что играю сейчас. Про графику уже все отписались кому не лень

Именно, вот я и удивляюсь, посмотрите на официальном сайте какая туча народу проголосовала именно за классическую механику ММ1, поэтому и нельзя по диагонали. Вполне возможно в следующих частях воспроизведут механику 6-8 части и все равно все равно все будут плеваться и искать недостатки. Человеческая натура: себя похвали ближнего об лай, неизменна.
Чёрный Кот
100%
UMG
Сначала возьми квест в гарнизоне на пауков - сразу войдёшь:))))
И кстати, на будущее - если не можешь зайти в какое либо подземелье - значит оно сюжетное, запомни где оно находится и жди квеста.

Joyman
Тут почти все загадки непонятно по какому принципу разгадываются.... особенно с этими триждыпроклятыми плитами:)
Acokypa
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 0.08
0%
Давно меня не цепляло ничего синглплеерное, уже как с 2012, т.е. выхода Скайрима, хотя пробовал много игр. Пока прошел 2 города, полёт нормальный.
Из минусов:
- Не самая лучшая оптимизация
- Нельзя поменять уровень сложности после начала.
- 4 не меняющихся персонажа. Чтобы попробовать другой класс - нужно начать игру заново. Потому начинал раза 4 :)
Но всё это можно пережить. Игра хорошая)
Shock-Wave
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 4.954
13.89%
russia.gif
Подскажите как попасть в портовый район (иконка входа есть а войти не могу) и затерянный город (во втором городе на карте есть метка вход в затерянный город - но на месте там просто мусор заваленый в двери)?
Joyman
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3.87
Раздал: 11.12 TB
100%
belarus.gif
Shock-Wave писал(а): Перейти к сообщению
Подскажите как попасть в портовый район (иконка входа есть а войти не могу) и затерянный город (во втором городе на карте есть метка вход в затерянный город - но на месте там просто мусор заваленый в двери)?

1. если это про побережье, то на лошади
2. будет доступно когда в лесу найдешь другой вход, и войдешь в город ч-з него.
4ikko
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 7.911
Раздал: 12.61 TB
100%
russia.gif
Shock-Wave писал(а): Перейти к сообщению

Если не ошибаюсь, в портовый район попасть можно через канализацию (2 входа в город неактивны).

Поиграл в пиратку - понравилось, купил лицензию. Так вот: сейвы от пиратки в лицухе не загрузить! Будьте осторожны=)
Shock-Wave
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 4.954
13.89%
russia.gif
Цитата:
Если не ошибаюсь, в портовый район попасть можно через канализацию (2 входа в город неактивны).
Да я там был, но в конце какой то фонтан и рядом дверь которая закрыта, нашёл только 1 рубильник. И вот фиг знает как эту дверь и фонтан открыть.
А Затерянный город сам нашёл, вот застрял на 4 призраках которые плитой активируются на 3 уровне, как их завалить то, анти магия нужна какая то против ихней чёрной (пати 18 левел)?
perec1980
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.581
20%
fyntik1989 писал(а): Перейти к сообщению
всё((( опять застрял(((( заданий никто не даёт(( уже каждого обошел с каждим разговаривал о слухах и тд...

сейчас есть задания
"бестиарий Яссада" - 40 существ в книгу занести
"кузница героев" найти осколки нужно найти еще воду, воздух, тьму.
"удаляющийся горизонт" отвести Эдвина к дозорной башне (ментильское побережье)
"магистр стрельбы из лука" победить юмаджин и забрать лук (заброшенные земли)
"великое спасение"ключ от канализации (есть) и соучастники задание выполнить
"соучастники" нужно найти корабль и забрать сундук (требуется благословление шаласи)
"магистр магии воды" пройти 100 шагов по воде ( думаю тоже надо шаласи)
"звание меч ветра"найти храм Илата (ментильское побережье)

не знаю куда дальше идти((( везде был везде закрыто((( проходов нет(((( кто знает подскажите пожалуйста

В заброшеном городе найди кристал воды, и иди в кузницу чтоб получить благословении Шаласи и ходить по воде! Город возле Гавани
UMG
Стаж: 15 лет
Ratio: 4.865
Раздал: 360 GB
100%
ukraine.gif
Чёрный Кот
В том-то и дело, что квест брал. Подхожу к колодцу, жму пробел, квест обновляется, найти королеву пауков, опять загорается пробел и все-ничего не происходит. Войти не могу.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.
Страница 9 из 14