Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 175

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Почему не работает поиск? Проверка работы поиска

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 45, 46, 47  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
Alx ®
Ясновидящий телепат
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 29.713
100%
да что с ним не так-то ? У меня одного всё работает чтоли? Запросы и скриншоты в студию тогда!

!  Вниманию всех, кто хочет сообщить о том что поиск "не работает".
Почему поиск "не работает"? [РЕШЕНО] ВСЁ РАБОТАЕТ!
Нажмите кнопку "Сбросить настройки поиска" (см. скриншот ниже), опять попробуйте искать и только если в этот раз проявилась проблема — пишите сюда.
К своему сообщению надо обязательно прикрепить скриншот страницы настроек и результатов поиска.

Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 44.721
Раздал: 5.902 TB
100%
russia.gif
ну ну, господа, существует несколько способов соединения учасников раздачи, один с использованием DHT, здесь суть в том что при создании торрент файла, этот способ соединения либо учитывается , включен , либо нет, при скачивании торента, этого не увидеть, но при установке его в клиент протокола бит торрент(битовый поток кстати) так правильно в общем называются все пограммы от азареуса (Vuze) до uTorrent статус торента зактытый да, нет нет использует не только данные от трекера но есть еще десяток других вариантов
да изначально мысль протокола заключалась в наиболее быстром распространении файлов, и в принципе можите создавать торрент для DHT и посылать его другу а после этого если он поставит его в клиент, и вы то по завершении проверки получите сообщение что торрент стал на раздачу как и на трекере, а вот ваш товарищ сможет скачать у вас файл содержание торрента, но если в торенте еще прописан трекер отличный от DHT то не смотря на соединение через "вольный сервер" ваш торрент клиет передаст подсчитанную им ( а, разве вы не знали что клиенты ведут свою статистику отданного/принятого, чего они и сообщат трекеру с которого скачан торрент, ( с порцией ip адресов с которыми можно установить соединение ) так что все одданое будет учтено и все скаченное тоже, а если торрент создан вами лично и размещен на трекере, откуда может быть скачан только зарегистрированным участником, то извините что за параноя заставляет боятся DHT
PS многие молодые трекеры, используют DHT пока не написан хороший движек трекера, извините есть википедия где очень понятливо все написано, неужели прежде чем поднимать тему трудно было самостоятельно поискать ответ

Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 173.655
Раздал: 550.1 TB
100%
japan.gif
ivm1968 а то ты не знаешь как у нас любят без прочтения мануалов глупые вопросы задавать... порабы привыкнуть... стабильно раз в неделю-две появляюца такие уникумы

Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 65K
100%
Bivis
А Вы не туда смОтрите (честно, не знаю, что значит именно это число, возможно действительно стоящие на паузе). "Честное" количество скачивающих-раздающих, надо смотреть на вкладке Trackers (Трекеры) — там, у меня всегда правильно.

Bivis писал(а):
тем не менее об у уникальности тут говорить помоему рано (многие не заморачиваются по этому поводу и оставляют все настройки по умолчанию)
Провел вот эксперимент. Взял торрент-файл, скачанный с одного, "чуть-чуть" известного трекера, в котором выставлен флаг приватности. На основании файла скачанного оттуда, создал (ничего не изменяя в настройках) торрент-файл, который залил сюда, а затем скачал. И вот сравнение двух этих торрент-файлов (кому интересно — вот тут брал скрипт):
Цитата:
Hash for nnm.torrent 933AF5A1 629D1E36 E13A8D1A 71D6AA76 0727C081 — NoNaMe-Club
Цитата:
Hash for hd.torrent C44128E9 D6F5610D EACFE607 2F136020 24A45636 — Another tracker

Вроде-как инфо-хэш разный, т.е. уникальный для этого трекера. А это значит, что пиров, кроме как тех, которые получены от трекера, по DHT получить не выйдет.
Или может как я не старался, где-то всё-таки ошибся? :незнает:

P.S. Ради этого эксперимента установил lamp (правда, собственно, без L, т.к. он был установлен раньше) + nginx (фронт-эндом)+ eAccelerator + memcached. Правда, уже давно собирался это сделать, теперь вот работает всё — Клуб мотивирует =]
Black_Overlord
Uploader 300+
Стаж: 17 лет
Ratio: 413.228
Раздал: 395.2 TB
100%
nnm-club.gif
Kaener
ну хорошо, вы меня убедили =)
SHAKAL
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 309.588
Раздал: 22.83 TB
100%
ukraine.gif
Kaener писал(а): link
"Честное" количество скачивающих-раздающих, надо смотреть на вкладке Trackers (Трекеры) — там, у меня всегда правильно.

А у меня там вечно 0 на всех раздачах(
Kaener
Йоттамоль-Завоеватель
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 65K
100%
Vidosick писал(а):
1. Не нашел быстрый поиск по разделам. Например, в этом разделе. Может такой вопрос уже задавали...

Отвечу цитатой:
Rany писал(а): link
DemolitionMan писал(а): link
Rany
а такой же поиск быстрый, но "по форуму" вчера вечером был пробный или его таки поставят?)

Администраторы решили оставить только поиск по трекеру.
Если есть нормальное обоснование Вашего предложения — welcome сюда.
Bivis
Я старался. =]

SHAKAL
Вот у меня вот так (даже сколько раз скачана была раздача видно):

Думаю, стоит указать, что это µTorrent 2.1 Beta b17618.
SHAKAL
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 309.588
Раздал: 22.83 TB
100%
ukraine.gif
Я скорее не правильно выразился не на всех раздачах показывает.
З.Ы. Клиент 1.8.2 юторент
Vidosick
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 38.456
11.26%
понемногу начинаю врубаться))
вообще, при включенном DHT все могут качать мимо трекера, а потом вставать на раздачу:
стираем паскей на торрент эдиторе и ставим на закакачку, а скачав уходим с раздачи...
я кое-где это проверил, работает!)) Т.е. весь огород с рейтингами- туфта.
Более того, где работает DHT, по основному адресу анонса сидов чаще вообще нет, о ужас(!)- все качают
мимо трекера...
падение рейтинга=0, число сидов непредсказуемо и в целом уменьшается.
в общем, с одной стороны DHT - это зло для трекера, если только он не открытый.
Пусть везде будет DHT, мы оттуда скачиваем без рейтинга, а сюда приносим ;)
Негативная сторона: если раздача уникальна, но без сидов(уехали в Антарктиду, забыв компы дома), то ее нигде больше не сыщешь, т.к. она есть только у этого клуба. Т.е. файловый пул определяется числом членов клуба. И если что с клубом то весь файловый пул приказывает долго жить.. Но уникальные раздачи привлекают новых членов в клуб, что тоже хорошо.
В целом грубо, считаю, что политика клуба в плане категорий раздач(золото и тп.) и фри дней, а также учет и премирование близка к идеалу и идет в духе принципов торрент сообщства. Проверил, что тут качают даже очень большие раздачи и поддерживают их. Спасибо.

зы простите за оффтоп, но покажите пожалуйста где тут раздел "видео для psp"(не игровое- кино,...)
bopia09

Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.588
100%
Здравствуйте. У меня не работает поиск мои раздач. то есть когда я у себя в профиле нажимаю наити реализы в строчке: "Релизов: 43 (найти релизы)" то форум сообщает что ничего не найденно.
Как быть?
Розарио Агро
Негоциант
Стаж: 17 лет
Ratio: 153.814
100%
logo.gif
bopia09

проверить, не стоит ли какая ненужная галочка в настройках поиска
bopia09

Ratio: 2.588
100%
Розарио Агро воткнул галку чтоб показывал только мои раздачи и вуаля заработало. потом галку убрал и попробовал через профиль и тоже уже работает.
SFlashZ
Ratio: 11.977
100%
Люди!!!! О чем Вы? Качаем с трекера и волнуемся о рейтинге???? А как же свобода файлов???
Вы качаете и дайте качать другим... иначе получается ты мне конфетку и я тебе, но трекеры созданы чтоб сделать информацию свободной...... или кто против????????????

Читаем в вивипедии
DHT (англ. Distributed Hash Table — «распределённая хеш-таблица») — это класс децентрализованных распределённых систем, которые обеспечивают поисковый сервис, похожий по принципу работы на таблицу хешей, и имеют структуру: (имя, значение), хранящиеся в DHT, а каждый участвующий узел может рационально искать значение, ассоциированное с данным именем. Ответственность за поддержку связи между именем и значением распределяется между узлами, таким образом изменение набора участников является причиной минимального количества разрывов. Это позволяет DHT изменять масштаб до очень большого количества узлов и постоянно отслеживать добавление/убавление узлов и ошибки в их работе.

DHT — это инфраструктура, которая может быть использована для построения многих комплексных сервисов, таких как распределенные файловые системы, пиринговое распространение файлов и системы распространения контента, кооперативный web-кэш, многоадресная доставка (multicast), anycast, сервис доменных имен и система мгновенных сообщений. Основные распределенные сети, которые используют DHT, включают в себя BitTorrent, сеть eDonkey network, YaCy и Coral Content Distribution Network.

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:

Добавлю к своему топику, качаю нечасто, но раздаю потсоянно как комп включен, никогда не беспокоился о рейтинге но все равно он растет, что хотите то и думайте.......

Добавлено спустя 18 минут 11 секунд:
Klimoleg
Стаж: 15 лет
Ratio: 5.75
100%
ukraine.gif
при попытке запустить игру выдает - "DHT.exe - обнаружена ошибка". Скачал новый DHT и вставил в win32, не помогло. Что посоветуете?
Исследователь Космоса
Масаракш
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 5.943
Раздал: 8.58 TB
100%
Действие первое:
набираю вверху в поиске по трекеру к примеру office
Действие второе:
в появившихся результатах хочу упорядочить по форуму "Офисное ПО", нажав на название форума в левой колонке
Результат:
поисковый запрос, что присутствовал еще во втором действии в строке поиска сбросился и получился просто поиск по форуму "Офисное ПО" без запроса, т.е. по последнему зарегистрированному

Why?

З.Ы. Если кто будет отвечать, просьба: можно избежать советов типа "а почему ты не нажал вот там и вот на то". Здесь описан достаточно стандартный метод поиска, который не приводит к желаемому результату. Не буду ссылаться на места где такое работает, скажу только, что на большинстве известных всем трекеров.

Спасибо.
Paralan
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 1086.291
100%
ussr.gif
* Напрочь отсутствует в торрент-поиске - релиз - Использование Adobe® Photoshop® CS5 для Windows® и Mac OS® и не могу понять, что делать?
Скриншотик:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 45, 46, 47  След.
Страница 9 из 47