Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 250

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Когда на Руси станет жить хорошо?..

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм
Автор Сообщение
Трахтенберг
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 7078.35
100%
freeman170190 писал(а): Перейти к сообщению
Когда уже наше поколение придет к власти? Надеюсь сразу разбереуся со всеми этими антинародными законами.

1. Какое "наше" поколение? (надеюсь, не современные подростки, которые даже собираясь в компании, сидят по-отдельности каждый в своём планшете/смартфоне)
2. Сейчас значит разобраться не могут, а потом внезапно какой-нибудь Вася из "нашего" поколения придёт и всё сразу разрулит, да так, что всем сразу хорошо станет... ага, щаз...

Так со стороны кажется легко решить многие проблемы, когда они не твои.
Sevel
Стаж: 14 лет
Ratio: 15.838
100%
ussr.gif
Когда уже наше поколение придет к власти? Надеюсь сразу разбереуся со всеми этими антинародными законами.

У власти свои дети выросли и внуки подростают . Так что...
pfr46
Стаж: 10 лет
Ratio: 14.87
100%
russia.gif
Георгий14 писал(а): Перейти к сообщению

Хоть бы сказал какое это "ваше" поколение.

Которое воспитывалось в капиталистическом обществе. Все те, кто сейчас у власти, это всё те же коммунисты. Они с материнским молоком впитали идеологию СССР и что бы они не говорили - их не переделать. Так что этот дурдом еще лет 10 будет.
hulahup
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 17.354
11.07%
а я томат
olejek11
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 5.611
Раздал: 32.29 TB
3.03%
pirates.png
Когда уже наше поколение придет к власти?
:смех: Как будто есть какая то разница.Придут придут обязательно,только еще хитрее жаднее и без комплексов.Это же как в офисе где все примерно одного возраста.Одного начальником сделать.Наружу всё коричневое само лезет,даже давить не нужно.
volodya61
Только чтение
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 112.278
Раздал: 11.14 TB
100%
russia.gif
pfr46 писал(а): Перейти к сообщению
Которое воспитывалось в капиталистическом обществе..

действительно такой наивный? как и сказано выше и выдёргивая фразу из старого анекдота, "у генерала тоже внук есть".. все "детки", которые воспитывались в Лондоне и придут.. вот только напомню, что все детки арабских шейхов тоже воспитываются в Лондоне и это не мешает им управлять феодальными странами, в которую превращают и РФ постепенно..

Wolves are weaker than lions and tigers certainly, but they don't act in a circus..
fgfds
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 20.312
Раздал: 29.55 TB
11.06%
Вообще-то нынешний министра связи и коммункаций как раз принадлежит вашему поколению и воспитывался он в капиталистическом обществе, так что ему не чужды материальные ценности.
pfr46
100%
russia.gif
volodya61 писал(а): Перейти к сообщению
Которое воспитывалось в капиталистическом обществе..

действительно такой наивный?

Я с Вами не пил, что бы сразу на "ты".
Цитата:
как и сказано выше и выдёргивая фразу из старого анекдота, "у генерала тоже внук есть".. все "детки", которые воспитывались в Лондоне и придут.. вот только напомню, что все детки арабских шейхов тоже воспитываются в Лондоне и это не мешает им управлять феодальными странами, в которую превращают и РФ постепенно..

Не обобщайте. На ближнем востоке сильно пропитано религией. В Японии тоже полно заморочек. И в Китае. И речь идет не о строе в стране, а о цензуре.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

fgfds писал(а): Перейти к сообщению
Вообще-то нынешний министра связи и коммункаций как раз принадлежит вашему поколению и воспитывался он в капиталистическом обществе, так что ему не чужды материальные ценности.

Николай Анатольевич Никифоров - 24 июня 1982. Так что всё еще оттуда. И моё поколение как раз из СССР.
volodya61
Только чтение
100%
russia.gif

а на "ты" Ваше поколение переходит исключительно после полбанки? :смех:

Не обобщайте. На ближнем востоке сильно пропитано религией. В Японии тоже полно заморочек. И в Китае. И речь идет не о строе в стране, а о цензуре.

ну как я и предположил.. действительно такой наивный и есть..
конечно, цензура никак, то есть вообще никаким местом не зависит от строя.. особенно если это неофеодальный строй.. О нет

Wolves are weaker than lions and tigers certainly, but they don't act in a circus..
pfr46
100%
russia.gif

а на "ты" Ваше поколение переходит исключительно после полбанки? :смех:

Нет. Сиё отсюда исходит.

ну как я и предположил.. действительно такой наивный и есть..
конечно, цензура никак, то есть вообще никаким местом не зависит от строя.. особенно если это неофеодальный строй.. О нет

Ваши предположения оставьте при себе. Особенно когда они базируются на паре строк оппонента. А при неофиадальном строе может быть меньше цензуры. Как в начале 2000-ых.

P.S. Нужно было сразу обратить внимание из какой Вы страны, что бы понять о бесполезности полемики и почему грубите.
adminint
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 32.299
4.91%

Лучше быть тихим, чем сидящим.
volodya61
Только чтение
100%
russia.gif
Ваши предположения оставьте при себе. Особенно когда они базируются на паре строк оппонента. А при неофиадальном строе может быть меньше цензуры. Как в начале 2000-ых.

P.S. Нужно было сразу обратить внимание из какой Вы страны, что бы понять о бесполезности полемики и почему грубите.

а с чего бы мне оставлять свои предположения и выводы при себе? или у нас не свободный форум? и каждый не может высказывать своё мнение? или ты будешь тут решать, что мне говорить, а о чём молчать? с другой стороны, чтобы понять уровень "оппонента" мне хватило не пары строк, а пары грубейших грамматических ошибок в этих строках.. хотя я даже не собирался тут никому оппонировать, а просто задал вопрос..

PS: с внимательностью у тебя всё тоже так же "хорошо", как и с грамотностью.. к сожалению, я из той же страны, что и ты, чего ты в упор не увидел.. а где в моих постах можно было найти грубость, я как-то вообще не представляю.. поэтому вынужден попрощаться со столь ранимым созданием, которое находит грубость там, где её нет и подбирает себе собеседников основываясь исключительно на воображаемой стране проживания..

qwwertylo​adrunner​
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 9.558
100%
ussr.gif
hulahup писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
наше поколение

ХА ХА ХА ХА ХА ХА и еще раз ХА

логика типичного ру управляльца
Цитата:
Они твои земляки. А ты их так кинул. Земляки? Я что, [однако], похож на вонючего иммигранта? Мне никто не помогал подняться. А этих надо припугнуть, иначе потом пойдут против меня.

пастухи которые не следят за своим стадом.... ага ага...

Нет школы лучше старой и я в ней директор! Блин, коммунизм ничуть не затормозил их!
MinotaurosBK
Стаж: 13 лет
Ratio: 32.618
6.15%
Хм, так то у мистера volodya61 написано Rostov-on-Don чуть ниже аватарки, да и 61 в никнейме символизирует. При чем тут
Цитата:
из какой Вы страны
мне не очень понятно, разве, что юзербар. Впрочем, чего только люди не ставят себе в юзербар. Холивар начал развивать мистер freeman170190, что позволяет предположить, основываясь на цифрах в его никнейме, что под "Нашим поколением" он имел ввиду людей, рожденных в 90х.

По поводу бухты, у меня домен .mn работает нормально, домен .se залочен.

По поводу правительства, этих ваших надзоров и прочее - конечно, нехорошие люди.

По поводу
Цитата:
Когда уже наше поколение придет к власти?
Уверяю Вас, станет только хуже.

По поводу смысла жизни, вселенной и всего такого - 42
yap9
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 5.211
0.2%

С ужасом думаю об этом времени: малограмотный руководитель огромной страны, отменяющий итоги многолетней работы - это же крах! :шок:
Остается лишь надеяться, что работа над образованием будущих кандидатов ведется постоянно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 9 из 12