Автор |
Сообщение |
SantaAngel ®
ИгроКлуб
Стаж: 11 лет
Ratio: 1240.554
100%
|
A Soul of Fallen Worlds Ruined America
Оригинальная игра: Fallout: New Vegas Ultimate EditionДата выхода оригинальной игры: 19 октября 2010 Дата выхода оригинальной игры в России: 24 августа 2012 Дата выхода модификации: февраль 2020 Жанр: RPG, 3D, 1st Person Официальный сайт: ссылкаОфициальный сайт модификации: ссылкаРазработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1С-СофтКлаб Разработчик модификации: Falcon-Lair Team Релиз от: Falcon-Lair Team Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский Локализация: Falcon-Lair Team Требуемая версия оригинальной игры: 1.4.0.525 Версия: 3.0.9 Тип издания: Mod Системные требования:Операционная система: Windows Процессор: Pentium 2.4 ГГц Оперативная память: 1 ГБ Видеоадаптер: 256 МБ Свободного места на жестком диске: 15 ГБ+Таблетка: Не требуется Описание:Fallout A Soul of Fallen World - Ruined America + Addons является самой крупной и самой стабильной русскоязычной официальной сборкой от команды Falcon-Lair Team, добавляющий коллосальное количество контента (около 90 гигабайт), сотни новых квестов, сотни новых земель, тысячи новых локаций, тысячи новых предметов, оружия и брони, новые геймплейные особенности, расстягивающие игру на многие и многие сотни часов реального времени. Скриншоты:
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших) |
[NNMClub.to]_[Mods] A Soul of Fallen Worlds - Ruined America [SFW-RA][Fallout New Vegas, 1.4.0.525] [RUS] (3.0.9).torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
07 Мар 2020 14:44:31 |
Размер: |
45.2 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 227)
|
600 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 09 Мар 2020 06:44:24 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Марги
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 15.918
100%
|
В общем: Цитата: | Вроде встало всё с ХД-текстурами кроме "RA-ModernGear - WotNMillenia - Store.esp" МСМ - глючит. ПН (доп настройки) -> снаряжение - выдаёт надпись "404 - файл не найден" "всплывающие подсказки" при наведении на опции - почти не работают. Либо всплывает что-то неадекватное, либо на долю секунды мелькает какая-то надпись и "поймать" её, чтобы прочитать, невозможно. |
Помимо этого - переустановка на SSD помогла слабо. Время от времени наблюдаются тормоза при открытия ящиков и даже нажатия ESC. Скорее часто, чем редко. Частые вылеты при быстрых путешествиях и пр. переходах/входах/выходах, когда грузится локация... Нашел станцию метро, которая на 3 года вперёд отсылает к доку Митчелу - там типа оклемался, подошел к аппарату, который статы распределяет, он заглючил - на некоторых статах при нажатии "-" наоборот прибавлял и не позволял исправить. Ничего не понял, загрузился до перехода. Уверенности, что в Неваду корректно перекидывает - нет. В остальном, через пень-колоду вполне можно играться. Добавлено спустя 25 минут 31 секунду: Igor2140Keglia писал(а): | что за МСМ ? в меню самой игры ничего подобного нет а в программе через которую запускается игра так ничего и не нашел.
|
пункт "Настройки модификаций" в меню игры, открывающемся по ESC Если такового нет - что-то встало некорректно Igor2140Keglia писал(а): | По поводу дома- по сюжету его можно получить в Мегатонне. А то сообщение что появлялось это какой то дом который можно получить видмо позже по ходу прохождения какого то из модов и вот туда надо будет уже тащить всякие вещи чтобы дом обустроить. У меня такой же вопрос был в этой ветке и мне примерно так пояснили.
|
Я читал этот ответ ))) Легче не стало )) во Цитата: | Это, так называемый, полноценный дом для ГГ. Задумка автора в том, что вы его найдете в столичной пустоше, будет почти голое здание, и Вы сами уже будете собирать инструменты, например, для мед.кабинета или ремонтной. |
сообщение об этом автоклаве (или автозаке, как его там?..) получил, подойдя к супер-дупер марту с рейдерами. потом в городишке с огнедышащими муравьями, зайдя в чей-то дом. в школе спрингфилда напомнили про пару каких-то вещей для этого мультипасса ничего не понятно, нигде никаких записей/квестов/инструкций не сохраняется Добавлено спустя 16 минут 5 секунд:долго не мог понять, куда тратится грузоподъёмность.... оказалось, что накопилась гора стреляных гильз и они весят, при чем нехило. А еще больше весит порох (!!!??) капсулей, чтобы понаделать из них обратно патронов - нигде в продаже не обнаружил при этом патроны - не весят ничего это предельно странно... Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:а вообще, система крафта/ремонта весьма забавная можно найти применение всякому мусору )) бесполезное изобилие которого в оригинальной игре было напрочь не понятно наконец-то суперклеем стало можно чо-та подклеить )) не прошло и века )) Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:"Релиз" модпака без Nevada Project - абсолютно бессмысленен не будет единой отлаженной сборки - получится мартышкин труд |
|
|
|
Santas
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 2.474
5.23%
|
Ммм, а может кто подсказать, у меня какая то проблема со скоростью движения как моего персонажа( бег, скорость ударов\выстрелов, бросания гранат) так и нпс и врагов, других глюков нету. Моды установлены по инструкции, выставлены по скриншотам с "Проектом Невада" ну и + объединенный пак текстур SFW , питаемая силовая броня, и невада скай для sfw, и температура окружающей среды, .Что можно с этим сделать?
|
|
|
|
Марги
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 15.918
100%
|
Santas писал(а): | |
Мне топикстартер посоветовал неваду проджект ставить и определять в очереди последней, после чег только МСМ. Похоже, помогло. А там уже в мсм-менюшке ковыряться в настройках. На предмет очередности в их команде, видимо, нет единого мнения )) |
|
|
|
Santas
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 2.474
5.23%
|
Марги писал(а): | Santas писал(а): | |
|
Спасибо, но при попытках перестановок эффекта улучшения не было. Проблему решил другим путем, из графического мода "Объединенный пак текстур SFW" конфликтовали файлы из папки sky с модом "Небо Невады для SFW" , после удаления данных файлов все заработало на ура) |
|
|
|
Igor2140Keglia
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 54.046
100%
|
а как оружие убирать чтоб не ходить с ним на изготовку? а то ходит медленней так...не могу найти кнопку |
|
|
|
SantaAngel ®
ИгроКлуб
Стаж: 11 лет
Ratio: 1240.554
100%
|
Kenshin00 писал(а): | весьма любопытный вопрос: а как в этой сборке ремонт вещей происходит? играю уже второй день и не могу ничего починить просто по тому что нигде не написано чем и как чинить (спасибо тому что моды без описания и права выбора), отрубить "ремонт" так же не получается так как он интегрирован в какой то другой мод, но в какой?
на деле у этой раздачи только две трудности: 1 нет ни малейшего описания относительно содержимого... по сути ставишь на игру просто пачки "котов в мешке"... и 2 не смотря на то что расписано как "распаковать" и "положить" нужна определенная последовательность так как авторы сборки уложили ее так что бы было легче ее обновлять, а не устанавливать, как итог можно местами напороться на места где невнимательность и неопытность сыграют с пользователем злую шутку... к примеру "обновить" .esp с 0.92 до 0.9... в остальном сборка полностью рабочая, посоветовать могу только либо разбираться, либо жать когда будет уже "установочная" версия |
Ремонт происходит абсолютно так же, как и в Вегасе - через клавишу R(по умолчанию) и с помощью подобных вещей. отключить его нельзя, так как это задумка разработчиков. 1. Попробуйте включить немного внимания, подняться в описание раздачи и почитать спойлер "описание модулей". Единственное, технический состав модулей я не прописывал, потому что он огромный. 2. Если для Вас сложно скачать, распаковать, и выставить порядок загрузки как на скрине - тогда Вам действительно проще дождаться репак. |
|
|
|
POKOTok
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 24.955
100%
|
Народ, совсем уже с головой нехорошо? Зайдите в игровое меню, почитайте клавиши управления, посмотрите настройки. Вам не обязан раздатчик прописывать ини-фалы под ваши конфиги и кучерявые пальцы. |
|
|
|
Kenshin00
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 27.961
100%
|
SantaAngel писал(а): | Kenshin00 писал(а): | весьма любопытный вопрос: а как в этой сборке ремонт вещей происходит? играю уже второй день и не могу ничего починить просто по тому что нигде не написано чем и как чинить (спасибо тому что моды без описания и права выбора), отрубить "ремонт" так же не получается так как он интегрирован в какой то другой мод, но в какой?
на деле у этой раздачи только две трудности: 1 нет ни малейшего описания относительно содержимого... по сути ставишь на игру просто пачки "котов в мешке"... и 2 не смотря на то что расписано как "распаковать" и "положить" нужна определенная последовательность так как авторы сборки уложили ее так что бы было легче ее обновлять, а не устанавливать, как итог можно местами напороться на места где невнимательность и неопытность сыграют с пользователем злую шутку... к примеру "обновить" .esp с 0.92 до 0.9... в остальном сборка полностью рабочая, посоветовать могу только либо разбираться, либо жать когда будет уже "установочная" версия |
Ремонт происходит абсолютно так же, как и в Вегасе - через клавишу R(по умолчанию) и с помощью подобных вещей. отключить его нельзя, так как это задумка разработчиков. 1. Попробуйте включить немного внимания, подняться в описание раздачи и почитать спойлер "описание модулей". Единственное, технический состав модулей я не прописывал, потому что он огромный. 2. Если для Вас сложно скачать, распаковать, и выставить порядок загрузки как на скрине - тогда Вам действительно проще дождаться репак. |
относительно ремонта... выставлено все полностью как нужно, даже ради интереса поставил всю сборку вообще, но это не помогло, по нажатию клавиши R всплывает пустое меню так как ничто не определяется как запчасти... вообще ни что... так что ремонт далеко не абсолютно такой же как в Вегасе... был разве что один баг, установил сегодня мод на бронь, силовую, которая чинилась "заплатками" (по задумке ее автора ее ремот должен был быть вообще невозможен и приводиться исключительно торговцами)... так что теперь ищу чем чинится все остальное... относительно первого пункта: а речь шла об описании модулей или может все же об их содержимом? необязательно описывать вообще все, но хоть какой то список увидеть было бы желательно так как люди тут далеки от ясновидения и не способны по описанию модуля догадаться где искать дом сообщение о котором будет преследовать их половину игры и так далее. да, подробное описание содержимого каждого модуля будет весьма затруднительным на текущей стадии так как объемы их действительно значительны, и с этим не поспорить... вот только от наличия кратного описания модуля человеку будет не так понятно что в нем есть... так что вопрос тут уже скорее личный и относится к тому хочет ли человек найди для себя "много неожиданностей в игре", для мня это значительный минус, однако его компенсирует работоспособность сборки с лихвой за что огромная благодарность авторам. относительно второго пункта: к сожалению тут это несколько некорректно так как распаковка должна происходить в определенном порядке, не везде, конечно, но на некоторых моментах неопытный в модах человек может распаковать не в той последовательности... к примера тут неоднократно встречался вопрос с невадой... говорили дескать ее надо перед MCM ставить... а так как MCM ставится в конце многие из пользователей решили что он должен быть предпоследним... вот только именно в этой раздаче есть как минимум 2 патча которые имеют схожие названии файлы с модом Проект Невада... патча направленных на оптимизацию Проекта Невада под эту сборку (за что снова спасибо автору)... вот только если следовать "инструкции", то не оптимизированный под сборку мод окажется в сборке... а потом, когда у вас будут спрашивать "от чего не работает?" вы снова будете говорить что "делайте по инструкции"... я бы переписал еще пару недочетов, но не думаю что это требуется как как на по вашему же ответу видно ваше мнение о любых вопросах относительно недочетов... просто поймите уже что не так много людей занимались модами и для них куда проще прийти и поставить все уже готовое чем распаковывать архивы которые регулярно спрашивают о замене файлов... а по сути, не мог бы автор раздачи дать ссылку на тему в форуме куда можно будет отписывать все мелкие баги? |
|
|
|
mathew2014
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 1.983
65.1%
|
Уважаемые, вопрос. Модуль Gear и Modern gear не конфликтуют между собой? Имею ввиду, можно ли и тот, и тот ставить? |
|
|
|
Igor2140Keglia
100%
|
можно ли где нибудь в настройках модов сделать так что можно удалять вещи из инвентаря которые нужны для выполнения задания? Взял в мегатонне репелен чтобы отравить кротокрысов, но потом приболтал девку эту отказаться от написания книги- задание закрылось как выполненное а репелент остался и занимает 3 единицы веса в инвентаре (( не удаляется так как предмет необходим для выполнения задания. |
|
|
|
Kenshin00
100%
|
Igor2140Keglia писал(а): | можно ли где нибудь в настройках модов сделать так что можно удалять вещи из инвентаря которые нужны для выполнения задания? Взял в мегатонне репелен чтобы отравить кротокрысов, но потом приболтал девку эту отказаться от написания книги- задание закрылось как выполненное а репелент остался и занимает 3 единицы веса в инвентаре (( не удаляется так как предмет необходим для выполнения задания. |
ну через мсм нельзя, но можно консолью, нужно нажать тильду, тыкнуть по своему персонажу что бы отобразилось что он выбран, потом ввести showinventiry, вылезет список, клавишами Page Up и Page Down пролистать и найти ID репеллента, он будет написан напротив названия книги, после этого набираем player.removeitem (ID без скобок) 1 и все, репеллента в инвентаре больше нет |
|
|
|
dpr_fanton
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 8.207
100%
|
Чёрт вот это хардкор ! Я долбаный Анкоридж не могу пройти =с) Раньше вообще не было проблем при стелсе 70+ , теперь даже при 80+ находят довольно быстро . Драгунов вообще теперь не видно пока сами не покажутся . Раньше хоть мерцания и можно было заметить . Аркадного прицела нет , не проблема со снайперкой , а через железные прицелы хрен в кого попадёшь дальше 20ти шагов =с) Дорвался до китайского гранатомётчика , а у него теперь взрыв от ракеты не хуже чем раньше был от мининюка что по радиусу , что по урону ... боюсь представить как теперь "толстяк" фигачит =с) Это я ещё молчу , что раз 20 сдох пока супер-дупер-март зачищал от рэйдеров. Короче мне однозначно нравится ! Сборка супер , советую быстрее наладить репак с предустановленными модами , или с удобным инсталятором , что бы больше людей смогли ею насладиться !
ps. Одна малюпасенькая проблемка , при одевании шлема от первого лица посреди экрана мерцает большой Ерор нот фаунд . Видимо какой то функционал электроники в шлемах и противогазах . Не нашёл какой файл за это отвечает , кто может подсказать как это наладить , или отключить ?! |
_________________ Хожу темной ночью при полной луне,
Не спится, не спится, не спиться бы мне...
|
|
|
Igor2140Keglia
100%
|
Kenshin00 писал(а): | Igor2140Keglia писал(а): | можно ли где нибудь в настройках модов сделать так что можно удалять вещи из инвентаря которые нужны для выполнения задания? Взял в мегатонне репелен чтобы отравить кротокрысов, но потом приболтал девку эту отказаться от написания книги- задание закрылось как выполненное а репелент остался и занимает 3 единицы веса в инвентаре (( не удаляется так как предмет необходим для выполнения задания. |
ну через мсм нельзя, но можно консолью, нужно нажать тильду, тыкнуть по своему персонажу что бы отобразилось что он выбран, потом ввести showinventiry, вылезет список, клавишами Page Up и Page Down пролистать и найти ID репеллента, он будет написан напротив названия книги, после этого набираем player.removeitem (ID без скобок) 1 и все, репеллента в инвентаре больше нет |
Спасибо, буду пробовать. Еще вопрос, подскажите пожалста: можно ли отключить случайно приобретенный каннибализм? В списке способностей он так и называется- случайный каннибализм...[Хочу Знать] что съел, но теперь эта ерунда мучает, не знаю что за еда каннибалов такая...в меню МСМ есть раздел управления каннибализмом, но там вроде бы нельзя отключить |
|
|
|
Kenshin00
100%
|
dpr_fanton писал(а): | ps. Одна малюпасенькая проблемка , при одевании шлема от первого лица посреди экрана мерцает большой Ерор нот фаунд . Видимо какой то функционал электроники в шлемах и противогазах . Не нашёл какой файл за это отвечает , кто может подсказать как это наладить , или отключить ?! |
у этой сборки есть противогазы и шапки от первого лица, что бы ошибки этой не было попробуйте с порядком распаковки разобраться, возможно где то что то не распаковали или наоборот распаковали лишнее, скорее всего текстура или ссылка на нее внутри модуля... точно сказать где что лежит не смогу, но если удастся найти проблема решится... Igor2140Keglia писал(а): | Еще вопрос, подскажите пожалста: можно ли отключить случайно приобретенный каннибализм? В списке способностей он так и называется- случайный каннибализм...[Хочу Знать] что съел, но теперь эта ерунда мучает, не знаю что за еда каннибалов такая...в меню МСМ есть раздел управления каннибализмом, но там вроде бы нельзя отключить |
этот перк еще не видел. но могу посоветовать попробовать заглянуть к доктору, при обычном каннибализме врач (как минимум в Мегатонне такую строку диалога видел) попросит 1000 крышек за избавление от "нечеловеческой зависимости" |
|
|
|
dpr_fanton
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 8.207
100%
|
Kenshin00 писал(а): | у этой сборки есть противогазы и шапки от первого лица, что бы ошибки этой не было попробуйте с порядком распаковки разобраться, возможно где то что то не распаковали или наоборот распаковали лишнее, скорее всего текстура или ссылка на нее внутри модуля... точно сказать где что лежит не смогу, но если удастся найти проблема решится... |
Это ПН где то конфликтует явно . Но где конкретно и что поверх чего ставить не понятно =( ПН поверх всего ставить не вариант , а вот если какой 1 фалик можно было бы заменить , потому и спрашиваю может кто точно знает где эту мелочь искать , что бы не сломать то , что уже и так нормально работает =с) |
_________________ Хожу темной ночью при полной луне,
Не спится, не спится, не спиться бы мне...
|
|
|
|
|
|