Публикуя музыку будет полезно указать чем именно вам эта музыка нравится, хотя бы кратко рассказать что за группа или исполнитель в клипе. ОЧЕНЬ полезно будет дать ссылку на релиз в Клубе, где эту музыку можно скачать. В данный момент слушаю данный альбом:
В целом же предпочитаю музыку 70-х и 80-х чем современную,есть что то в музыке того времени такое душевное,создающее теплую ламповую атмосферу.
DJ Snake, Lil Jon - Turn Down for What IceJJFish - On The Floor (Official Music Video) ThatRaw.com Presents
_________________ Всё, описанное здесь - чистый вымысел, хотя и изложенный в контексте реальных событий.
finic
Завсегдатай КТ
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 21.583
100%
Amorphis - The BeeBody Count - This Is Why We Ride
Kar50cent2
Стаж: 10 лет
Ratio: 5.491
0.09%
Алекс Шушен
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 364.342
Раздал: 27.45 TB
100%
Kar50cent2 Только еще бы названия сверху роликов. С целью, чтобы не было повторений. А то если нет названия, то некоторые могут те же самые ролики сюда. И будут повторы, может даже несколько десятков раз один и тот же ролик. А если будут названия этих роликов, то с помощью поиска в этой теме, перед тем как свой ролик сюда опубликовать, можно будет найти не было ли такого ролика, с таким названием, раньше.
_________________ .Accept - Kill the pain
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
Алекс Шушен если говорить за повторы, то название темы, и её КЛЮЧЕВОЙ вопрос - повторам не мешает
BobbyDrake писал(а):
Какую музыку вы сейчас слушаете?
BobbyDrake писал(а):
Какую музыку вы слушаете в данный момент?
Ratio: 0.904
0.41%
Eisbrecher - Was ist hier los? (Offizielles Musikvideo)
Kollektivet: The Origin of Dubstep (Original)
_________________ Всё, описанное здесь - чистый вымысел, хотя и изложенный в контексте реальных событий.
Жесть Уже спамлю знакомым с пометкой "слушать громко!" И меня уже обозвали маньяком и идиотом
Русская рать
Добавлено спустя 3 часа 19 минут 44 секунды:
smartdenis писал(а):
DJ Snake, Lil Jon - Turn Down for What
Ахтунг и безобразия И не правильное использование виагры (есть противопоказания) Reel 2 Real - I Like To Move It HQ [1994] Вариант I Like To Move It Official Music Video
_________________ Все написанное вами может быть использовано и против вас !!!
----------------------------------------
Мой сарказм достиг того уровня
когда даже я не знаю шучу я или нет ...