Автор |
Сообщение |
Alyana
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 12.444
100%
|
тема еды актуальна всегда, без еды - это факт, ни туда, ни сюда Хорошего всем настроения) |
_________________ Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. Артур Кларк.
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
helicop67
Таланты
Спонсор Клуба
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 48.463
100%
|
И ни туды, и ни сюды... Такие вот плоды...писанья. |
|
|
|
Alyana
100%
|
helicop67 че то не пишется |
_________________ Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. Артур Кларк.
|
|
|
helicop67
Таланты
Спонсор Клуба
100%
|
|
|
Alyana
100%
|
helicop67в голове одни насекомые |
|
|
|
drosus ®
Таланты
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 46.09
100%
|
А серой не пробовала? |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
helicop67
Таланты
Спонсор Клуба
100%
|
|
|
Alyana
100%
|
drosusмозги посыпать? |
|
|
|
petruhan700
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 4.642
100%
|
Тишина за Рогожской заставою, И в гостиной у нас тишина: Знать мозги посыпаем отравою, Насекомых чтоб вывесть сполна... Чтоб оне не тревожили более, Не мешали нам что-й-то писать (рифмовать свои строки, тем более), Нужно дуст ДДТ применять! |
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Это как кому везёт, Вот у нас наоборот: Насекомых запостили* Уже к кошкам приступили** Веселись, честной народ! Дуста, в принципе не надо, Только, чтобы друг был рядом Тогда буковки словами На бумагу лягут сами * Шестиногая среда. Фотография. «Шестиногая среда» Книга [2011] [PDF/eBook]** Мой нежный и ласковый зверьКошка, которая гуляла сама по себе. |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
Nechapai
Завсегдатай КТ
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2738.032
100%
|
Ладно, не "про то" постить, Нам друг другу кости мыть. Это ж распоследне дело Зря про ближних говорить. Лучше обсудить всурьёз Хто какую рихму внёс В закрома нашей артели "Поетический колхоз". Так же обсудить резон Как быть в зимний нам сезон, Сколько ямбу и хорею нужно - Воз или вагон? Чтобы в холода к соседям Не тащиться на поклон... |
_________________ Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
Умер 17.01.2021 не беспокоить
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Кости мыть - оно негоже, А про близких можно, что же, Мы же в шутку, не в всерьёз, До улыбки, не до слёз. Рифмы обсуждать - я за! Мне скажи глаза в глаза, Где, чего не так как надо, В нарушение уклада, С рифмой правильной притом, Приходи ко мне стихом))) |
|
|
|
Nechapai
Завсегдатай КТ
100%
|
Кто я, чтобы говорить Как писать и как флудить. Я же вам не модератор За укладом чтоб следить. А про "правильные" рихмы - Это ханжество, итить... |
_________________ Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Вот и как теперь понять? Кто же заставлял писать, Мол, надо ямба да хорею Нам на зиму запасать. Цитата: | Лучше обсудить всурьёз Хто какую рихму внёс |
Предлагать - любой оратор, Сделать - дверцы на крючок... А что ты - не модератор, Так исправить - пустячок))) |
|
|
|
Nechapai
Завсегдатай КТ
100%
|
Вечным "баном" я клянусь, Что от слов не откажусь. Коли даже не помогут - Сам на зиму запасусь. Ну а ежли кто попросит - Непременно поделюсь. Что до должности - Боюсь, от посады откажусь. По годам я и здоровью В "модераты" не гожусь. |
|
|
|
|
|