Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 168

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Fallout 4 (2015) [Ru/En] (1.7.12.0.0/dlc) License CODEX

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG
Автор Сообщение
daemonikuz ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 191.003
Раздал: 84.54 TB
100%
russia.gif

Fallout 4

Дата выхода: 10 ноября 2015
Дата выхода в России: 10 ноября 2015
Жанр: Action (Shooter), RPG, 3D, 1st Person, 3rd Person
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Релиз от: CODEX

Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский
Локализация: 1С-СофтКлаб
Версия: 1.7.12.0.0
Тип издания: License

Системные требования:
Операционная система: Windows 7 / 8 / 10 (64-бит)
Процессор: Intel Core i5-2300 / AMD Phenom II X4 945 | 2.8 ГГц
Оперативная память: 8 Гб
Жесткий диск: 30 Гб
Видеокарта: NVIDIA GTX 550 Ti / AMD Radeon HD 7870 | 2 Гб

Таблетка: Присутствует (CODEX)

Описание:
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой. Игровой процесс Fallout 4 в целом схож с Fallout 3 и Fallout: New Vegas. Игрок, управляя протагонистом в режиме от первого или от третьего лица, взаимодействует с различными персонажами, которые могут сотрудничать с ним или вступить в конфликт. Перемещение по миру и бои происходят в реальном времени с возможностью замедления времени в режиме V.A.T.S.. Победа над противниками и выполнение заданий от неигровых персонажей приносит очки опыта. Набрав достаточное количество опыта, игрок получает возможность повысить уровень своего персонажа и улучшить его характеристики. По окончании сюжетной линии игру можно продолжить. Максимальный уровень протагониста не ограничен.
  • Fallout 4 - Automatron
  • Fallout 4 - Wasteland Workshop
  • Fallout 4 - Far Harbor
  • Fallout 4 - Contraptions Workshop DLC
  • Fallout 4 - Vault-Tec Workshop
  • Fallout 4 - DLC Nuka-World
Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube YouTube
Время раздачи: По мере возможности...
[NNMClub.to]_Fallout.4-CODEX.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   33.7 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 1393)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 31 Авг 2016 05:01:31
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
PuKKen
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 2.565
4.88%
nepal.gif
Pavel_girin писал(а): Перейти к сообщению
Вопросик, никто не знает как узнать версию игры ? Я вроде что-то нахимичил, игра играется, но я полностью в непонятках насчет того какая версия играется

ПКМ на .ЕХЕ игры, там свойства файла. Иль в проводнике.

Вот чё надыбал, всем завидовать полчаса!

Пойжу сейчас в деревню к себе, посмотрю, можно ли её прокачать. С дальностью у неё всё ОКей)))
Dusterg
Стаж: 12 лет
Ratio: 7.161
Раздал: 80.5 GB
100%
ussr.gif
PuKKen писал(а): Перейти к сообщению

Вот чё надыбал, всем завидовать полчаса!

Пойжу сейчас в деревню к себе, посмотрю, можно ли её прокачать. С дальностью у неё всё ОКей)))

И чему тут завидовать, спрашивается? :D
Я тут надыбал себе "гауссовку", купив её на Придвене. Потом обвесил по максимуму (защита корпуса, максимальные катушки, компенсатор-удлинитель ствола, длинный прицел охотника) и получил на выходе 220 единиц урона. В итоге, даже супермутантам 1 хедшот = 1 смерть, кроме любых тварей с черепом в нике, там уже несколько обойм надо. Правда, обошёл уже половину Пустошей, а нашёл всего-то 700 электромагнитных картриджей.
Поэтому мой второй ствол — по максимуму прокачанный плазменный карабин, превращённый в снайперку (но если надо, то и очередями палить умеет) и к нему 2000+ плазмы. Карабин вроде бы с кого-то из синтов снял или со стрелка... не помню уже. =)
StasTODD
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 4.554
25.99%
ukraine.gif
Установил по инструкции (антивирус выключен), язык игры - английский
bormalex
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.059
0.24%
russia.gif
Dusterg писал(а): Перейти к сообщению

И чему тут завидовать, спрашивается? :D
Я тут надыбал себе "гауссовку", купив её на Придвене. Потом обвесил по максимуму (защита корпуса, максимальные катушки, компенсатор-удлинитель ствола, длинный прицел охотника) и получил на выходе 220 единиц урона. В итоге, даже супермутантам 1 хедшот = 1 смерть, кроме любых тварей с черепом в нике, там уже несколько обойм надо. Правда, обошёл уже половину Пустошей, а нашёл всего-то 700 электромагнитных картриджей.
Поэтому мой второй ствол — по максимуму прокачанный плазменный карабин, превращённый в снайперку (но если надо, то и очередями палить умеет) и к нему 2000+ плазмы. Карабин вроде бы с кого-то из синтов снял или со стрелка... не помню уже. =)

Я соорудил "леденящую гамма пушку с артефактом лоренцо" вот она бомба!
RangerRU

Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 40.227
100%
nnm-club.gif
У кого-нибудь есть проблемы с текстурами в Карьере Тикет?

Решилось через изменение переменной fBlockLevel0Distance в файле Fallout4Prefs.ini в папке документов пользователя (решение нашел тут)

было 60000.0000
выставил 45000.0000

и баг пропал
IIIEJIECT
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 1.073
100%
пошла и с 6 гигами RAM! правда растянул файл подкачки до 16 ... всё отлично ! руссификаторы есть на соседних ресурсах. спасибо
Dusterg
Стаж: 12 лет
Ratio: 7.161
Раздал: 80.5 GB
100%
ussr.gif
Цитата:
Я соорудил "леденящую гамма пушку с артефактом лоренцо" вот она бомба!

Урон продемонстрируйте, пожалуйста. =)
Цитата:
пошла и с 6 гигами RAM! правда растянул файл подкачки до 16

Однако у меня древнее ржавое ведро с гайками — 4 гига DDR2, 8 Гигов фиксированный размер подкачки. И вообще комп 2009 года выпуска — Core2Duo E7300 2,6 Ghz, Gigabyte GA-EP43 DS3L, HDD Toshiba 500GB, Huntkey 500W, разве что видяха поновей — AMD R7 260X.
Игра пошла нормально на средних, правда, в городе заметно подлагивает. Но эта проблема, как я понял, почитав "эти ваши интернеты", имеется и на топовых машинах. Ну что же, ждём оптимизации и моря патчей. Кстати, попытка снижения настроек до минимума не дала мне прироста в быстродействии, хоть сколько-нибудь заметного для моих глаз.
MythOfTheLight
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 12.661
100%
russia.gif
добавь пожалуйста в описании изменения патча 1.2.37 думаю многим будет удобно
 !  Примечание от Guyver_3:
В описании указана версия, в спойлере История обновления тоже указана. Где вам ещё добавить?

Ratio: 18.195
100%
Класс !!! Мужикам - агромадный респектище! Пип бой наконец-то не грязный (никакие бубны раньше не помогали). И установка быстрая (у механиков больше часа устанавливается). Ну и само-собой стандарт в норме (таблетка+рус.яз.) Этот релиз - песня! )))
LECHIYas
Стаж: 13 лет
Ratio: 69.327
100%
russia.gif
Скачал, поиграл- не моё. Для меня слишком всё сложно. Зачем мне содержать содружество? Долго маялся с глупостью строительства. Так и не понял, в чём прикол? Графика хорошая да и много чего интересного. Только мне не понравилось.
mikkelito
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 212.436
100%
pirates.png
StasTODD писал(а): Перейти к сообщению
Установил по инструкции (антивирус выключен), язык игры - английский

сразу после установки русского языка следует разок запустить игру через Fallout4Launcher.exe, а ещё (если ставили апдейт 1.2) в steam_api.ini исправить обратно Language=english на russian

Ratio: 9.278
100%
ukraine.gif
Можно ли как-то исправить отображение Пип-боя в силовой броне?
Экран 1280х1024. Разрешение экрана, угол FOV в конфигурационых файлах я уже выставил.
Неадекват
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.777
Раздал: 515 GB
100%
ussr.gif
panteraon писал(а): Перейти к сообщению
...Ну и то, что пишут мол двигло новое, мм нифига оно не новое...все тоже самое.

Двигло может и не новое, но вот ентот пресловутый DX11 своё дело знает. Картинка совсем другая.

П.С. Извините, если кого обижу, но подобные проекты (игрушки) надо оценивать на максимальных настройках качества графики. Что тянут далеко не все компы. Блин, ради нового графона тут всё и сделано, неужели неясно?

Это как Фар Край 2. Вторая часть по сравнению с первой - чепуха во всех отношениях, но вот картинка...

П.С.С. Эксперименты.

...А-а, нет, пример неубедителен. Там точно разные движки (сколько лет). Ну возьмите 2 Фар Край и 3. Улавливаете разницу?
mitya.cuzmi4
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 7.816
0.7%
belarus.gif
не знаю как у остальных,у меня на этом новом патче после долгого использования верстака(v)начинает глючить пип бой,а точнее он ваще не включается,пока в меню верстака не пощёлкаешь какой нить ерунды.Выходишь тогда из меню верстака и потом пип бой начинает включаться,чё за чепуха?у кого нить ещё такое происходит?
1j
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 57.234
7.69%
есть инфа о том как сделать F4SE работать на данной версии?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85  След.
Страница 81 из 85