Автор |
Сообщение |
NAU Studio ®
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 262.238
100%
|
v.181
Общаемся и не забываем про основные Правила Клуба! Болтун v.180Всем приятного общения! |
_________________ Самое главное - точность и пунктуальность !!!
|
|
|
horst1
Красавец провокатор
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 82.237
100%
|
Рявкин писал(а): | будь что будет |
Не согласен! https://www.youtube.com/watch?v=GhCyktntNyI&t=7m36s (конкретно с 7 мин. 36 сек. вставить не могу). |
avrora7
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 96.037
100%
|
Рявкин писал(а): | забыл что-ли по каким поводам произносить сиё надобно? |
Я засомневалси... потому и изрек.. Чувства с мыслями не согласовал.. извини. Одно полушарие отключено.. Или меняются периодически, не оповестив, задолбали.. Не могу настроится.. )) Рявкин писал(а): | да пофиг что я чую.. и пофиг на зебру с её полосамиа.. будь что будет и ща спою ))) |
Воооо.... Новиков "старое".. и не нужно много слов .... Все и так понятно.. да еще и души касаемо. А это и есть главное. А не то, что некоторые подумали, и думают до сих пор. Кто о чем думает.. как говорится. Бедные... ---------- Зы/ Кстати "Извозчика" две или три части.. Где то в "музыке" папке, у меня все есть. А еще во что нравится:
|
_________________ Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (Мюнхга́узен).
|
|
|
horst1
Красавец провокатор
100%
|
avrora7 писал(а): | еще во что нравится |
Это тоже понравится: |
avrora7
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 96.037
100%
|
horst1 писал(а): | Это тоже понравится: |
Спасибо за поддержку.. (хорошей музыки). Чем удобно... тыркнул.. И слышишь то что нравится. Особо по синьке, когда все лень. )) Я его одно время, прям заслушивался.. И эту знаю.. Ща.. войду в папку.. найду еще одну стоящую композицию. Если гороскоп срастется.. озвучу. ---------- Нашел..) Инструментал. -------------------- Короче... "Господа присяжные"... У меня всего пол дня в неделю.. Когда я отдыхаю (с обеда до ночи). Стараюсь использовать по максимуму.. Всем привет.. Всем добра.. И не скучать. |
_________________ Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (Мюнхга́узен).
|
|
|
smartdenis
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 0.904
0.41%
|
блин, завтра выборы.( и кто придумал в воскресенье. завтра нужно быть трезвым как стеклышко |
_________________ Всё, описанное здесь - чистый вымысел, хотя и изложенный в контексте реальных событий.
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 11M
100%
|
avrora7 писал(а): | "Катилась по асфальту" Текст послушайте....
|
мрррр... а я тут чёт ща уснул.. (вчера переиграл в спорах со тьмой и в итоге невыспался) вообщем проснулся и.. тут же опьянел от музыки.... smartdenisВы бесДобавлено спустя 4 минуты 27 секунд: horst1 писал(а): | Так вот.. Мои дорогие... Будем жить тихо. | horst1
лично моя кротость тишину коротит.. Добавлено спустя 9 минут 1 секунду: avrora7 писал(а): | Текст послушайте.... |
и музыку!! флейта, скрипка - мррр.. ик )) Добавлено спустя 18 минут 54 секунды: smartdenis писал(а): | и кто придумал в воскресенье. |
Я! - в воскресенье что-то придумал |
Warrior 123
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 9.704
32.23%
|
smartdenis писал(а): | Роза, Сергей или как вас там. если не заметили, у меня очень хорошая память.
|
smartdenis писал(а): | я могу рассказать вам то что вы не знали. |
smartdenis писал(а): | завязывай с угрозами, они вас не красят. |
И где твои сказки или слабо. тогда держи и не прыгай выше собственных . |
_________________ Жизнь-это игра,в которой все играют против правил!
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 73.036
100%
|
horst1 писал(а): | на наших наезжают. |
Ушел Табаков. Жаль. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Facesmiler писал(а): | Ушел |
такому как он, так просто из нашей памяти не уйти.. Искусство не горит |
Warrior 123
32.23%
|
РявкинДоброй ночи. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
РОЗА123 ты всё ещё не спишь? я то понятно... воюю с литрами.. осталось полтора, было четыре ))) |
Warrior 123
32.23%
|
Рявкин писал(а): | ты всё ещё не спишь? |
Да не сплю ищу того кто бубен тарабанит валит снег и -10. |
|
|
|
finic
Завсегдатай КТ
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 21.604
100%
|
РОЗА123 писал(а): | и -10 |
утром -20 почти, днем с головой встречки окатывают, +10 хмм почти Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:бубен отобрать, засунуть далеко-глыбако Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:клей, есть анекдот свежак? |
|
|
|
kley BF
Стаж: 10 лет
Ratio: 1230.507
Раздал: 5.735 TB
100%
|
С утром всех !!!.. Анекдот : Умер атеист, попал в Ад. Огляделся — море, пальмы, солнышко светит. Навстречу ему Сатана, зав. Адом. — Добро пожаловать, там в баре — напитки, отдыхай. — А потом? — Будет скучно, сходи на дискотеку, познакомишься с кем. Это все! Идет атеист вдоль берега, потягивает Кампари, радуется жизни, теперь и смертью доволен. Вдруг среди высоких скал — темная пещера, вонючий дым и языки пламени. Ужасные черти варят людей в котлах со смолой, жарят на огромных сковородах и вообще всячески измываются над бедолагами, которые издают душераздирающие вопли. Прошибло потом атеиста, бегом к Сатане, язык со страху заплетается, в чем дело, спрашивает. — А, это верующие, они так хотят. |
_________________ Все написанное вами может быть использовано и против вас !!!
----------------------------------------
Мой сарказм достиг того уровня
когда даже я не знаю шучу я или нет ...
|
|
|
horst1
Красавец провокатор
100%
|
Эх, где бы найти отчаянного и любознательного хакера, который испытал бы BitBox? Сам-то я трус и ограниченный |
|
|