Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 187

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Анекдоты, прикольные истории. Сюда...

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Юмор
Автор Сообщение
CrimeanFox
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 201.692
100%
ussr.gif

Ratio: 4.567
100%
russia.gif
Аэропорт:- К сведению встречающих, первая часть ТУ-134 приземляется.
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
Я никогда не пытался понять, чем сексуальное поведение мужчины отличается от сексуального поведения женщины. И никогда не пытался понять, в чем заключается влияние Марса или Венеры. И также никогда не задавался вопросом: почему мужчины думают головой, а женщины - сердцем.
Но! Одним погожим вечером на прошлой неделе я и моя подруга легли в постель. Итак, мои желания постепенно набирают температуру, но тут она говорит мне: "Кажется, мне не хочется! Я хочу, чтобы мы просто лежали рядом, и ты нежно меня держал".
Я спросил: "Что??!! Милая, что за чепуха?"
И тут она говорит мне то, чего боится услышать каждый парень на планете ...
"Ты со мной просто удовлетворяешь свои мужские физиологические потребности. А то, что происходит у меня в душе, какие у меня, как у женщины, существуют эмоциональные потребности - тебя не интересует".
Она посмотрела на мое озадаченное лицо и добавила:
"Ну, разве ты не можешь любить меня просто за то, какая я есть, независимо от того, что у нас с тобой происходит в спальне?"
Я промолчал, но понял, что этой ночью толку не дождешься, отвернулся и заснул.
Однако на следующий день я решил взять на работе отгул, чтобы провести это время с ней. Мы хорошо позавтракали и пошли в какой-то большой-большой неважно, как называется супермаркет с большим количеством отделов.
Она переходила из одного отдела в другой, примеряла разную дорогую одежду, а я все время был рядом с ней.
Она не могла никак определиться, что именно ей выбрать, а я сказал ей:
"Бери все"...
Она захотела купить обувь к каждому новому наряду, я сказал:
"Конечно, возьми все, что тебе подойдет"...
Потом мы пошли в ювелирный отдел, она выбрала там пару сережек с бриллиантами.
Хочу сказать... ну, короче, она была весьма взволнована тем, что происходит. Наверное, она решила, что вчерашний разговор повлиял на меня так, что я почувствовал себя фактически накануне кораблекрушения и отчаянно
не хотел портить наши отношения. Кажется, она даже начала это проверять, потому что захотела купить теннисную ракетку, хотя даже не знает, как в этот теннис играть. Она просто затрепетала, когда услышала, как я сказал: "Это классная вещь, бери, дорогая!"
Выглядела она так, как будто была уже близка к пику сексуального удовлетворения.
Улыбаясь, она произнесла: "Мне кажется, что это все... Дорогой, мы можем идти в кассу."..
Я еле дождался этого момента и, едва сдерживая свое нетерпение, произнес:
"Нет, милая, не думаю, что мне этого хочется!"
После этих слов она переменилась в лице, и с полуотвисшей челюстью сдавленным голосом спросила:"ЧТО??!!!"
Тогда я сказал: "Милая! Я только хочу, чтобы ты просто подержала все это в руках. И все. Но мне почему-то кажется, что в этой ситуации тебя не волнуют мои мужские финансовые возможности, тебя волнуют только твои женские потребности!"
И в тот самый момент, когда мне показалось, что она готова меня убить - и не только взглядом, я ласково добавил: "Почему ты не можешь любить меня просто за то, какой я есть, а не за то, какие вещи я тебе покупаю?"
Почему-то мне кажется, что и сегодня ночью у меня не будет секса.

Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 817.547
Раздал: 657.1 TB
100%
ussr.gif
С появлением детей снова начинаешь отпрашиваться у родителей, чтобы куда-нибудь сходить...
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
Жил-был один астроном, который очень хорошо зарабатывал чтением лекций. Настолько хорошо, что был у него даже личный шофёр. Едут они как-то, и астроном говорит водителю:
– Ты знаешь, я почти каждый день читаю одну и ту же лекцию. Надоело мне всё это однообразие до чёртиков.
– А мне уж давно вождение осточертело, – ответил шофёр.
– Эврика! – воскликнул астроном. – Тебе надоело водить, а мне – читать. Давай поменяемся местами. Все мои лекции написаны на бумаге, а в этом городе меня никто в лицо не знает.
На том и порешили.
Шофёр прочитал лекцию без запинки и заслужил громкие аплодисменты. И вот наступило время вопросов и ответов.
– А не могли бы вы прокомментировать концепцию относительных достоинств пульсационной нестабильности моделей и роста нестабильности дисковых моделей с целью объяснения процессов катаклизматических взрывов у разных звёзд? – спросил один из слушателей.
Водитель задумался на минутку и ответил:
– Я удивлён, что вы решили задать мне такой простой вопрос. И чтобы доказать вам это, я попрошу ответить на него моего шофёра…

Ratio: 3.816
100%
ukraine.gif
Сидит маленький мальчик в песочнице играется, из окна:
-Сережа, домой!
-Щас пап, иду!
-Я не папа, я мама!
Мальчик, тихо так:
-Да вас, геев, хрен разберешь...

!  Примечание от WASO:

100%
ussr.gif
Две блондинки у банкомата:
-Странно, на карточке всего 21 рубль...
-Может ты код неправильно набрала?
CrimeanFox
100%
ussr.gif

100%
ussr.gif
CrimeanFox
100%
ussr.gif

Ratio: 15.008
100%
ussr.gif
CrimeanFox
А кто автор? )) похоже на "Хроники диверсионного подразделения"...
 !  Примечание от tuctatus:
Спойлеры и то обстоятельство, что "это якобы анекдоты", не освобождает от обязанности соблюдать правила клуба.
Треть вырезал из-за повтора.
Если Вы копируете материал, не утруждая себя его прочтением, тем хуже для Вас.

Всем участникам форума запрещается:
2.2. Использовать в общении на форуме нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.

100%
ussr.gif
dan8888
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 15.008
100%
ussr.gif
4EXTbI
это фраза из песни группы Lumen

Ratio: 13.458
Раздал: 3.987 TB
100%
usa.gif
CrimeanFox
100%
ussr.gif
Imverygood

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 98, 99, 100  След.
Страница 82 из 100