Автор |
Сообщение |
TRECA ®
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 194.263
100%
|
Поговорим!Общаемся, не забываем про Основные Правила Клуба! Не забудьте добавить тему в закладки! У кого нет доступа в закрома, где мастерятся новые темы, конкурсы и игры, но кто хочет участвовать в подготовке новых конкурсов и игр, пишите ЛС. ← Песочница v.3 |
|
|
|
Kleopatra
Зам. Куратора Сериалов
Модератор Видео Реставратор Клуба
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1191.644
100%
|
Рявкин, далеко ехать и рыбачить не умею)) |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 11M
100%
|
Spirit Summerповторю! что не обещаю!!! Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: Kleopatra писал(а): | рыбачить не умею)) |
рыбачить тебя не заставляют, а вот стрелку, на нейтральной территории забить можно )) например Крым? |
Spirit Summer
Модератор Талантов
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 2.802
100%
|
Рявкин писал(а): | - пиши, обращайся |
Рявкин писал(а): | повторю! что не обещаю! |
Ну и как это понимать ? То обращайся, то не обращайся. Spirit Summer писал(а): | всегда чёт мечтал, тайменя поймать попробовать |
Да, написал я это, и уточнил в сети, насчёт тайменя.. Оказывается, этот таймень, интересная рыба.. и похоже, к нам относится - тоже с симпатией. Кушает походу людей с аппетитом. Глянул на фото - а там крокодил такой. Наверное, если ухватит хорошо - одни сапоги из пасти торчать будут. Как мы выглядим для неё ? Какими мы ей кажемся ? Кто мы для неё ? |
|
|
|
cron86
График КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 96.178
85.42%
|
Kleopatra писал(а): | Spirit Summer писал(а): | Там водились тарантулы |
Тарантулы, серьезно?! Дело точно в СССР было?? |
В связи с изменением климата, готовьтесь встречать и каракуртов, и много чего, что в средней полосе России не водилось. В позапрошлом году, в Орле, видел богомолов... Флора меняется.
Персики, виноград, черешня, абрикосы - становятся привычными для средней полосы. Почему-бы не стать привычными и насекомым и животным, южных широт? Spirit Summer, всё будет хорошо. А обещанного три года ждут.
Но думаю, устаканится всё пораньше. |
|
|
|
Kleopatra
Зам. Куратора Сериалов
Модератор Видео Реставратор Клуба
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1191.644
100%
|
cron86 писал(а): | встречать и каракуртов |
Не люблю пауков(( Может все-таки повезет и оная напасть минует среднюю полосу России. Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: cron86 писал(а): | Персики, виноград, черешня, абрикосы |
Какие персики?! За окном +5!! |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Spirit Summer писал(а): | Ну и как это понимать ? :нет: То обращайся, то не обращайся |
это как климат, и всё зависит от региона, (возможностей) в целом всё вроде хорошо, но частности иногда достают )) так вот насколько я мониторю погоду - мой Екатеринбург это ща рай на Земле )) Добавлено спустя 10 минут 52 секунды: Kleopatra писал(а): | Какие персики?! За окном +5!! |
на рынках Ебурга есть всё! ))) но нет того о чём предупреждал Райкин в ролике - |
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
cron86 писал(а): | В связи с изменением климата, готовьтесь встречать и каракуртов |
Дык уже. Каракурт в Николаеве cron86 писал(а): | Почему-бы не стать привычными и насекомым и животным, южных широт |
Да, у нас за последние 30 лет, на месяц дета климат "сполз" в зиму. Раньше в ноябре морозы были, теперь до Нового Года тепло бывает. ) У приятеля, за забором до января куст рос, сорт "Jamaica Sativa" типа как ниже на скрине, тока больше. 3х3 м. дета. Короче, погода скоро в наших местах - типа как в Крыму в Симеизе будет, наверное. Субтропики прямо.
cron86 писал(а): | всё будет хорошо. А обещанного три года ждут.
Но думаю, устаканится всё пораньше. |
Ну, будем надеяться.. Хотя, у меня окна палаты - на трассу выходят. В час - штук 30-40 огромных грузовиков с прицепами идёт с Одессы... это не считая заправщиков, и пр. мелочи.. В сутки соответственно - штук 200-500 танков например, или ещё чего.. В месяц - 10.000.. единиц техники.. и это - только одна трасса.. Так что, не ошиблись бы в расчётах.. Короче, эта ерунда - похоже только начинается.. но это так, может я преувеличиваю. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Spirit Summer мне хочется что то сказать, но я не знаю как!!! |
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
Рявкин писал(а): | это как климат, и всё зависит от региона |
Рявкин писал(а): | рай на Земле |
Да, теплеет потихоньку, значит вся пакость повылазит, типа пауков, да и клещи тоже. У соседей собачка, они с неё тока успевают клещей снимать весна-лето., жалуются плачут, и никакие средства типа не отпугивают их. Невесёлое удовольствие наверное, насекомых из под хвоста любимца выковыривать.
|
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Spirit Summer писал(а): | и клещи тоже |
вот это ЖЕСТЬ!!!! я то ту то причём!!! ? Клещи! только меня не трогайте! у меня даже полиса нет!!! и я и так УЖЕ хороший!!!! |
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
А вот ещё один паразит, нередкий. Паук "оса" типа. Прячется гад по кустам, даже в помидорах сидит.
Говорят укус как у осы, я не пробовал. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Spirit Summer писал(а): | даже в помидорах сидит. |
и Я там был! ))) |
pericl
Куратор форумов
Добрый самаритянин
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 354.742
100%
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
а я ещё не оцифровался )) Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: |
cron86
График КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 96.178
85.42%
|
Kleopatra писал(а): | не люблю пауков((
|
Арахнофобия - одна из самых распространённых. Я их тоже недолюбливаю. Они паутиной своей интерьер мне портят. Поэтому, при каждой встрече в своём доме, угощаю дихлофосом. Kleopatra писал(а): | Какие персики?! За окном +5!!
|
Это пока. потом разогреется. У меня в саду растут два персика. Правда ещё не плодоносили, в позапрошлом году посадил. А ещё грецкий орех, черешня, шелковица - изначально южные растения. Так что, всё меняется. Spirit Summer писал(а): | Говорят укус как у осы, я не пробовал. |
Вообще-то все пауки ядовиты, как говорят, только не у всех хелицеры настоко крепкие, что способны прокусить человеческую кожу. |
|
|
|
|
|