Автор |
Сообщение |
conty9
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 53.483
100%
|
marcopo, да, верно - W8x86PE.WIM. Проверь загрузку версии на компакт-диске (нарезать на RW на 4х).
WindR, да, я знаю, что уже есть 2-ка. Но, увы, не всегда новые версии лучше. Например, SkyIAR2 не работает в обычной ОС, в отличие от 1-й версии. |
_________________ Закрой за мной дверь, я ухожу.
|
|
|
marcopo
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 152.769
2.88%
|
conty9 вы были правы.. на домашнем компе все сборки грузятся с usb-hdd на рабочем х86 ни одна.. ошибки аналогичны.. для восстановления загрузчика w8 - multiboot не годится похоже.. видно придется х64 версию ставить..
----upd хм.. похоже multiboot мне PBR неверно изменил.. зачем то написал туда ntldr, отчего у меня ось и не стартовала с соотв ошибкой поправил при помощи bootice - загрузка пошла)
вывод пока что один - на некоторых компах почему то не все работает.. без бубна не обойтись) |
|
|
|
filos123
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 1.006
100%
|
conty9 Привет, сдается мне что рано или поздно, но сборку придется разделить на две (мое мнение !) После выхода 8, радикально изменилась загрузка винды, и думаю что это будет продолжатся и на следующие ось-и. Мне кажется что разделение сборки на – до 7, и после 8, это хорошее решение для не совместимости загрузчиков и платформ, как ты думаешь ? Ну а как это сделать технически чтобы не грузить раздачу, думою выход найти можно. |
|
|
|
korsak7
RG Soft
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 14.934
100%
|
А смысл разделения, если сейчас в сборке все и так работает? |
|
|
|
conty9
100%
|
filos123, смысл сборки не в том, чтобы работали ВСЕ РЕ-системы, а в том, чтобы правильно запустилась хотя бы одна. А уж выбор нужной - дело пользователя (оптимально - на том же ядре, что и основная ОС). Загрузка винды, собственно, уже давно радикально не изменяется: загрузчиков не так много (NTLDR и несколько версий Bootmg, совместимых по нарастающей). Единственный подводный камень - это UEFI... но подавляющее большинство UEFI может эмулировать и Bios-загрузку без лишних проблем. Да и использование UEFI-загрузки не так уж сложно реализовать (просто, пока в этом нет особой необходимости, неохота "мусорить" в корне флешки - это дополнительно 3 папки и 5 файлов). |
|
|
|
samsobi
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 4.665
54.75%
|
conty9У Курилкина ключ скончался. Пока подставил журнальный до 20.03.13. А так как политика журнальных ключей поменялась и "В журналах отныне будут печатать кодовые слова, которые можно будет обменять на персональный серийник на спец. странице нашего сайта по ссылке " получается ежемесячный геморрой? Получу я не ключ, а личный персональный номер, введя который при инсталяции скачается и установится ключ. А ключи, скачанные сейчас в Инете оказались забанеными. Что слышал по сему поводу? |
|
|
|
Alxff
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 1.107
100%
|
samsobi писал(а): | conty9 Получу я не ключ, а личный персональный номер, введя который при инсталяции скачается и установится ключ. |
Вы точно также, как и раньше, можете получить ключ по полученному коду, а затем использовать его( ключ), как вам заблагорассудится. Все подробности - там, где обычно:) |
|
|
|
conty9
100%
|
samsobi, Alxff, обновил ключегг в сборке CureIt! (см. обновления на первой страничке). |
|
|
|
ForeverArtic
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.352
0%
|
Цитата: | ForeverArtic, после запуска ядра производится поиск и запуск батника подключения программного блока (2k10\WinPE\W8x86PE.bat). За это отвечает autorun.cmd в ядре. |
Промучался, всё-равно не создаёт в ПУСК софт 2к10. Тока сейчас додумался, нужно было в BCD прописать намертво путь \2k10\WInPE\w8x86pe.wim - и УРАА! получилось. Спасибо за твой ТРУД! |
|
|
|
lid111
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 2.163
4.44%
|
conty9, обсуждение на известный трекер настолько объемное, что наверняка содержит много интересного. В связи с безвременной кончиной той раздачи - нельзя ли завернуть в какой-нибудь фантик-архив все сообщения оттуда и выложить на первой странице здесь? |
|
|
|
samsobi
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 4.665
54.75%
|
conty9 Спасибо за оперативность, обновил... |
|
|
|
slonenyalg
Стаж: 12 лет
Ratio: 4.056
Раздал: 4.974 TB
100%
|
Ребята, помогите. В сборке WinPE 7x64 не могу выйти в интернет. Где там находится создать новое подключение? Локальная сеть создается, а вот дальше создать новое подключение для ввода логина и пароля не получается. Уже все там облазил. Что делать, подскажите...Тоже самое и на WinPE 7x86... На RusLive в интернет выходить получается...Снизойдите уж до моего уровня кто знает. |
_________________ "Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать". (Библия; 1Кор. 8:2)
|
|
|
cprima87
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.925
73.21%
|
samsobi, Alxff, обновил ключегг в сборке CureIt! (см. обновления на первой страничке). подскажите пожалуйста в каком месте никак не могу найти |
|
|
|
raddy
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 30.8
Раздал: 62.21 TB
72.68%
|
cprima87тут под спойлером - 10ая позиция |
|
|
|
slonenyalg
Стаж: 12 лет
Ratio: 4.056
Раздал: 4.974 TB
100%
|
cprima87 писал(а): | samsobi, Alxff, обновил ключегг в сборке CureIt! (см. обновления на первой страничке). подскажите пожалуйста в каком месте никак не могу найти |
На первой странице ниже в комментах ищи красную надпись: Небольшие патчи для текущей версии сборки 3.0.3 (это сообщение будет обновляться!): |
_________________ "Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать". (Библия; 1Кор. 8:2)
|
|
|
|
|