Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 946

Microsoft Windows 7 Ultimate SP1 IE10+ RUS-ENG x86-x64 Activated

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 93, 94, 95  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
m0nkrus ®
Uploader 100+
Стаж: 17 лет
Ratio: 631.129
Раздал: 145.7 TB
100%
russia.gif
Microsoft Windows 7 Ultimate SP1 IE10+ RUS-ENG x86-x64 Activated
Название Программы: Microsoft Windows 7 Ultimate SP1 IE10+ RUS-ENG x86-x64 Activated
Версия программы: 6.1.7601.17514
Адрес официального сайта: ссылка
Автор сборки: m0nkrus
Дата выпуска сборки: 16 мая 2013 года
Язык интерфейса: Русский / Английский
Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)

Системные требования:
* 32-разрядный (x86) или 64-разрядный (х64) процессор с тактовой частотой 1 ГГц.
* 1 ГБ оперативной памяти.
* Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM, не менее 128 МБ видеопамяти, функция Pixel Shader 2.0 и цветность 32 бит/пиксел.
* Жесткий диск емкостью 40 Гб с 16 Гб свободного дискового пространства.
* Дисковод для DVD-дисков.
* Возможность вывода аудиосигнала.
* Доступ в Интернет.

Описание:
Данная сборка является правопреемницей сборки Microsoft Windows 7 SP1 RUS-ENG x86-x64 -18in1- Activated (AIO). Ее отличает от своей предшественницы то, что в текущую сборку включены обновления по состоянию на 17 апреля 2013 года, плюс кое-какие дополнительные фишки. Ну и, разумеется, вы заметили, что в текущей сборке я ограничился только редакцией Ultimate, чтобы уместить релиз на стандартную болванку DVD5. Выпуск этой сборки, между тем, не означает, что ее предшественница потеряла актуальность. Для тех, кто предпочитает работать со сборками максимально приближенными к оригинальным дистрибутивам, она все так же актуальна! При разработке же сборки, что представлена здесь, я немного отошел от своих принципов с нежеланием включать посторонние приложения. Об этом ниже...

Итак, данная сборка включает в себя 2 русских редакции и 2 английских редакции Windows 7 SP1 для 32-битного (x86) и для 64-битного (x64) ядра:

- Windows 7 Ultimate SP1 x86 Russian
- Windows 7 Ultimate SP1 x86 English
- Windows 7 Ultimate SP1 x64 Russian
- Windows 7 Ultimate SP1 x64 English

Работоспособность сборки по мере возможности тщательно проверена.

По окончании установки вы получаете полностью зарегистрированную и активированную версию Windows 7 Ultimate выбранной вами модификации.

Размер образа: 4,37 ГБ (4 697 358 336 байт)
MD5-сумма образа: 574e5c65c1e11c2cd467b07d045b42cd
SHA1-сумма образа: d228982ecfefbae9bd742388c67076be1a8becab Скриншоты:

Время раздачи: с 10:00 до 1:00
[NNM-Club.ru]_Win7.Ultimate.SP1.x86-x64.Rus-Eng.IE10+.Activated.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.37 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 4035)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 18 Май 2013 20:26:01
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
R0ndO
Стаж: 14 лет
Ratio: 5.946
3.23%
m0nkrus писал(а): Перейти к сообщению
R0ndO
Не нужно. Забудь о них.

Благодарю за столь быстрый ответ!
l1s5
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 9.27
17.5%
russia.gif
DJ Cool писал(а): Перейти к сообщению
l1s5
Запрос ДВД происходит на чипсете интел, проблема уже описана не раз из-за корявых дров от интел.
Вариант решения - заранее скинуть дрова на винт для чипсета или иметь под рукой родной диск с дровами. Причем надо иметь ввиду, что винду надо 2 раза тыкать на папку с дровами (кнопка "попробовать ещё раз"), со второго раза hub система увидит.

Сегодня попробовал установить систему ещё на одну машину без CD/DVD с флэшки - опять запрашивает какие-то CD/DVD драйверы... дальше нив какую. (
Просветите, что конкретно подставлять (и зачем, если CD/DVD отсутствет как класс)? Может быть искомые драйвера есть в самом дистрибутиве и достаточно указать это место?
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
l1s5
Контрольную сумму файла образа проверь для начала и качество развертывания на флешку.

Запрашивает дрова для CD/DVD а не для чего-то другого потому что дистрибутив разрабатывался Майкрософт для распространения на болванке, а не на флешках. Нет там просто фраз, типа "нет драйверов для USB-носителя".
l1s5
17.5%
russia.gif
m0nkrus
Я уже писал, что проверял и контрольную сумму и сравнивал из образа по файлам как на DVD так и на флэшке - всё ок.
Там что-то не то происходит.
Делаю с диска - просит драйвера, делаю с флэшки, опять просит, вставляю во время этого запроса DVD - нормально продолжает. Такое впечатление, что флэшка как бы временно отъезжает...
Сейчас делал с флэшки, возможности подцепить DVD не было, опять запрос о драйверах...
Переписал на флэшку драйвера для чипсета из сети, указываю - ноль внимания. Потом отключил "показывать только совместимые драйвера" и натравил на один из inf-файлов - инсталляция продолжилась.
Я пока вижу только один вариант объянения:
- во время инсталляции почему-то кратковременно отключается диск (или флэшка) с дистрибутивом, что-то нужно взять, ан не получается, система запрашивает драйвера для возможно существующего какого-то другого диска и пока ей не подставить какие-либо драйвера, пусть даже от фонаря, она в цикле их запрашивает и дальше не идёт,хотя доступ к дистрибутиву есть.
Подтверждение этому я вижу, например в том, что при проблеме вставка другого диска (с тем же дистрибутивом) вызвала нормальное продолжение процесса, такое же продолжение вызвала и подстановка, вроде и не относящегося к месту inf-файла.
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
l1s5
Контроллер USB чьего производства? Не Intel?
l1s5
17.5%
russia.gif
Да, все компы с USB от Intel. MB от разных производителей ASUS, Gigabyte, MSI.
В принципе, я проблему решил, и может быть это лишнее, от лукавого - исследовать причину.
Мне помнится, как в стародавние времена у меня одна программка на C вызывала переполнение стека, а в отладчике работала нормально - бился, наверное, дня три, а потом потёр одну строчку комментов в исходнике и - О чудо! - всё стало летать... Прикол здесь в том, что исполнимый модуль компиллировался с отключением комментариев, а поди ж ты )
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
l1s5
Тогда в этом и проблема. С некоторыми USB-контроллерами от Intel проблема в этой сборке существует.
volk9772
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 9.797
0.97%
russia.gif
m0nkrus
Уважаемый m0nkrus, а не вариант сделать сборку Windows 7 Ultimate sp1 x64 x86 в одном образе подобной этой, но без встраивания всяких дополнительных программ, драйверов и активаторов, без ковыряний и шаманства в файлах образов, оставив все как есть, за исключением необходимых обновлений, дабы избежать подобных проблем? Ведь оригинал и так прекрасно работает, а активировть и поставить нужный софт думаю любой пользователь сам в состоянии может.
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
volk9772
Я выпускаю такие сборки, какие считаю нужным. А проблемы я вскорости исправлю.
DJ Cool
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 30.725
100%
russia.gif
l1s5 писал(а): Перейти к сообщению
Да, все компы с USB от Intel. MB от разных производителей ASUS, Gigabyte, MSI.
В принципе, я проблему решил, и может быть это лишнее, от лукавого - исследовать причину.

Проблема в чипсете Интел, точнее проблема в отсутствии драйверов на usb контроллер. Тоже будет на исправленной сборке и такая же ситуация будет на новом (неизвестном) usb контроллере.
Эта проблема решается так же, как и когда ХР не видит sata жесткий диск:
Вариант 1 - интегрировать драйвер (большинство машин на intel, у которых id одинаковые, а дрова нет, и как показала практика, внедрять intel - 50% успеха).
Вариант 2 - собрать коллекцию дров, упаковать img, мапить грубом на флоп А перед запуском bootmgr. (сложно в создании загрузочной флешки, привязка к грубу, в UEFI надо как-то по другому)
Вариант 3 - грузиться с флешки, готовить hdd для установки и перед загрузкой с установочной флешки распаковать на винт коллекцию драйверов usb.
Вариант 4 - ...

Конечно если есть диск с дровами от матери (и они там в развернутом виде, а не установщик ехе) и что важно CD-ROM имеется в наличии... но тут уже много если.
В любом варианте нужно указать путь к папке. У установщика 7 проблема, драйвера на usb hub установщик видит со второго раза, точнее указывая папку с драйвером установщик его не видит, нажимаем на кнопку "попробовать еще раз" установщик "прозревает".

Может кто дополнит?

100%
russia.gif
DJ Cool
Вариант 4 - Не внедрять дрова Intel в новую сборку. Переживут интелоносцы загрузку по USB2, вместо USB3. Именно на этом я и остановлюсь.
DUKAT51
RG Книги
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 166.334
100%
russia.gif
Совсем недавно и я примкнул к "интелоносцам".
Пришлось пройти через все заморочки с USB3, которые преподносит Windows 7.
Решение нашлось неожиданно простое. Это загрузчик на базе восьмёрки. Точнее ЭТОТ релиз.
Всем наверное известно, что в Windows 8 реализована поддержка USB3 без лишних телодвижений.
В результате загрузчик "видит" флешку (USB3), видит диски, а про скорость установки я скажу, что она увеличилась вдвое против применения обычной флешки на USB2.
После установки семёрки таким способом, сделал проверку (sfc/scannow) - всё нормально.
Так что решение есть и для тех, кто на Intel. :да:
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 407.449
100%
russia.gif
DUKAT51
Есть одно маленькое НО. Восьмерочный загрузчик более требователен к железу и может получиться так, что загрузчик откажется запускаться на старой материнке, на которую легко устанавливается семерка, но не установится восьмерка. Так что восьмерочный загрузчик - не универсальный вариант.
DUKAT51
RG Книги
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 166.334
100%
russia.gif
Eastoop, на старых материнках USB3 отсутствуют в принципе. А речь шла о них.
А что вариант не универсальный, так это ясно. Но приемлемый для многих.
К тому же возможны варианты - загрузчиков ведь в сборке два.
Меня он выручил. И я себе устанавливать с USB2 уже точно не буду.
Ze3aPb
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 11.236
7.49%
ussr.gif
Активация не прошла и появились два раздела в биосе boot и slik помимо самого диска
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 93, 94, 95  След.
Страница 82 из 95