Автор |
Сообщение |
Зингельшухер ®
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
v.184
Общаемся и не забываем про основные Правила Клуба! Болтун v.183Всем приятного общения! |
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
smartdenis
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 0.904
0.41%
|
|
_________________ Всё, описанное здесь - чистый вымысел, хотя и изложенный в контексте реальных событий.
|
|
|
avrora7
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 96.037
100%
|
smartdenisНе оправдался ни разу.. )) Как минимум металлику вставь.. Вместо своих тупых роликов. Претендующих на остроумность? Или на что? |
_________________ Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (Мюнхга́узен).
|
|
|
smartdenis
0.41%
|
|
_________________ Всё, описанное здесь - чистый вымысел, хотя и изложенный в контексте реальных событий.
|
|
|
avrora7
100%
|
Интересно... Меня забанят.. ? Если я через раз, буду пустые сообщения вставлять.. Или это лишь привелегия, блуждающих во тьме ? Ты если говорить хочешь... говори.. smartdenisЯ ж тут, и не сливаюсь. Не прячусь.. С любым говорить могу. Был-бы о чем.. Говори если есть что сказать... А то как девочка.. стесняешься чего-то. Прячешься за тупыми роликами... Скажи че хочешь.. и поймем друг-друга.. Че х страдаешь.. то? |
|
|
|
smartdenis
0.41%
|
avrora7 писал(а): | Интересно... Меня забанят.. ? Если я через раз, буду пустые сообщения вставлять.. Или это лишь привелегия, блуждающих во тьме ? Ты если говорить хочешь... говори.. smartdenisЯ ж тут, и не сливаюсь. Не прячусь.. С любым говорить могу. Был-бы о чем.. Говори если есть что сказать... А то как девочка.. стесняешься чего-то. Прячешься за тупыми роликами... |
когда я трезв, глух и нем. |
|
|
|
avrora7
100%
|
smartdenis писал(а): | когда я трезв, глух и нем. |
Да ты всегда и глух и нем.. Разницы не заметил.. Нарисовал себе черту.. И боишься переступить.. Не начинай значить.. если закончить не можешь.. |
|
|
|
smartdenis
0.41%
|
avrora7 писал(а): | smartdenis писал(а): | когда я трезв, глух и нем. |
Да ты всегда и глух и нем.. Разницы не заметил.. |
это хорошо. |
|
|
|
avrora7
100%
|
smartdenis писал(а): | avrora7 писал(а): | smartdenis писал(а): | когда я трезв, глух и нем. |
Да ты всегда и глух и нем.. Разницы не заметил.. |
это хорошо. |
Нарисовал себе черту.. И боишься переступить.. Не начинай значить.. если закончить не можешь.. А то правда как девочка ломаешься.. Если идешь иди до конца... Или не нечинай вообще.! |
|
|
|
smartdenis
0.41%
|
avrora7 писал(а): | smartdenis писал(а): | это хорошо.
|
Нарисовал себе черту.. И боишься переступить.. Не начинай значить.. если закончить не можешь.. |
удали в предыдущем |
|
|
|
avrora7
100%
|
smartdenis писал(а): | удали в предыдущем |
Хрен угадал.. Ниче не удаляю.. Есть что сказать.. говори... Или в ладушки так и будем играть? |
|
|
|
smartdenis
0.41%
|
avrora7 писал(а): | smartdenis писал(а): | удали в предыдущем |
Хрен угадал.. Ниче не удаляю.. |
повторяешься, хотя, как хочешь. |
|
|
|
avrora7
100%
|
smartdenis писал(а): | повторяешься, хотя как хочешь. |
Че сказать хотел говори... Такой простой до тупости вопрос.. А ты развел (а) тут ) |
|
|
|
smartdenis
0.41%
|
кстати Земфиру вспомнил. |
|
|
|
Warrior 123
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 9.69
32.23%
|
avrora7 писал(а): | Или доказательную базу как минимум собирай |
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать. avrora7 писал(а): | А я болею.. не трогайте меня.. |
Надо меньше бухать сам с собой. Развлекайся а я в кофейню. avrora7 писал(а): | Ниче не удаляю.. |
А здесь соврал как всегда. |
_________________ Жизнь-это игра,в которой все играют против правил!
|
|
|
avrora7
100%
|
smartdenisРОЗА123Ну вас нафиг... Не рыба не мясо... Гонимые каки-то.. РОЗА123 писал(а): | Надо меньше бухать сам с собой |
Жену щи варить.. будешь учить... Или тебя в детстве плохо учили, правилам хорошего тона. Ни у кого спрашивать не собираюсь, как мне жить.. А учить.. неблагодарная учесть, запони это раз и навсегда. Ты не знаешь, чего знаю я.. И не испытал чего я испытал.. Я на твое не претендую, и ты моего не трожь.. Кадык выгрызу.. Учителя нашлишь мля.. Добавлено спустя 49 секунд: РОЗА123 писал(а): | Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать. |
Удали эту запись.. Ты ее уже 1000 раз нарушил.. ( Но те что-то доказывать.. это башкой о стену биться.. )) А я как улыбался так и буду.. ) |
|
|
|
|
|