Автор |
Сообщение |
пник1 ®
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 27.669
100%
|
Частушки
Правила игрыЗадание даётся в виде двустишия (рифма не обязательна). Нужно придумать продолжение, чтобы получился смешной стишок-частушка. Тот, кто первый ответил, даёт новое задание. Пример задания и ответовИгрок-1..... ___________________________ А как боркински ребятаХрабрецы так храбрецы.Игрок-2А как боркински ребята Храбрецы так храбрецы. Три километра бежали — Испугалися овцы. Первое задание:За пригорком, у ручья,Лежит девушка ничья. Раздел Клубные Таланты Тематические фотоподборки Словесники Загляните к нам, в Беседку! |
|
|
|
Spirit Summer
Талант
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 2.713
100%
|
Я колбасные обрезки, Добавляю в антрекот. Отдаю это соседям, И плюю слегка в компот. ____________________ У Анюты выпадает, Из трусов большая грудь. |
|
|
|
Spirit Summer
Талант
100%
|
У Анюты выпадает, Из трусов большая грудь. Потому что, здесь в "Частушки", Часто не с кем игрануть. _________________________ У Оксаны пропадает, Юмор ровно в пять ноль семь. |
|
|
|
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 11K
100%
|
У Оксаны пропадает, Юмор ровно в пять ноль семь.Врач сказал нам, что Оксана, анутая совсем. __________ Как на Васькину на днюху, Его бывшая пришла. |
|
|
|
Spirit Summer
Талант
100%
|
Как на Васькину на днюху, Его бывшая пришла. - Чеканутая Валюха, Всем парням в лесу дала. ______________________ В свой тридцатый день рожденья, Сеня скушал три пельменя. |
|
|
|
пник1 ®
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 27.669
100%
|
В свой тридцатый день рожденья, Сеня скушал три пельменя. А от сушки поплохело. Сразу ясно, в чём здесь дело. ____________________________ Мне приходит в сновиденьях Каждый раз один кошмар. |
|
|
|
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
100%
|
Мне приходит в сновиденьях Каждый раз один кошмар. Что ко мне вернулась Галя, Забодай её комар! _______ Телепузик дядя Витя, Хочет "гендер" изменить. |
|
|
|
Spirit Summer
Талант
100%
|
Телепузик дядя Витя, Хочет "гендер" изменить. И за это, в психбольницу, Хотят Витю поместить. _________________________ По утрам, почистив уши, Выхожу частушки петь. |
|
|
|
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
100%
|
По утрам, почистив уши, Выхожу частушки петь. И чихать, что мне на у́хо, Наступил большой медведь. ___________ Деревянные игрушки, С детства были у меня. |
|
|
|
Spirit Summer
Талант
100%
|
Деревянные игрушки, С детства были у меня. Если честно, до сих пор в них, По утрам играю я. _____________________________ Не могу с утра я кашу, Вместо чая с кружки пить. |
|
|
|
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
100%
|
Не могу с утра я кашу, Вместо чая с кружки пить. Лучше выпью я какаву, Из тарелки, так и быть! ________ В дилижансе, с чемоданом, Еду Питер покорять. |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 134.49
100%
|
Alone_Kedr писал(а): | В дилижансе, с чемоданом, Еду Питер покорять. | о, да, сейчас попробую, только чтоб не запороть .. пробуйте другие други мои! Добавлено спустя 32 минуты 7 секунд:Задание оказалось средней сложностью:Несколько подходов враз, затем одиночные, и, наконец - старт: Alone_Kedr писал(а): | В дилижансе, с чемоданом, Еду Питер покорять. |
Это вам не волн барханы И стальные якоря! Добавлено спустя 14 минут 51 секунду:Можно ругаться? Сука (это не ругательство), забыл задание сдать: Я в ломбарде у еврея Заложил с руки кольцо
|
|
|
|
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
100%
|
Я в ломбарде у еврея Заложил с руки кольцо От досады, сердце ноет, Ломит левое **** ой-ёй. __________ Я закончил институты, Но работать не хочу. |
|
|
|
Spirit Summer
Талант
100%
|
Я закончил институты, Но работать не хочу. Лягу дома на диване, Передёрну смотрю телик и торчу. _____________________ Сеня веник на базаре, Продал лысой бабе Тане. |
|
|
|
Spirit Summer
Талант
100%
|
Сеня веник на базаре, Продал лысой бабе Тане. А Анюта в будуаре, Далá жарко дяде Ване. _____________________ Если ищешь наслаждений, Поставь кучу ударений. |
|
|
|
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
100%
|
Если ищешь наслаждений, Поставь кучу ударений. Самому себе скажи: Я талант – Частушек гений! __________ В девяностые, мобилу, Юзал только я, и ОН. |
|
|
|
|
|