Автор |
Сообщение |
drosus ®
Таланты
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 46.09
100%
|
Вот он камень преткновения, Есть вопрос, но нет решения, На него уж много лет, Я сама ищу ответ! Научились отоваривать! Разучились разговаривать. Если в топик кинуть фразу, Сразу гадость иль заразу. От общения, там и тут, Как чёрт от ладана бегут. Если уж начнут общаться, То, как правило, ругаться. И у нас не всё на лад, Литераторы - молчат! Каждый в собственной странице, Словно в запертой светлице. Как их вытащить на свет, У меня понятия нет! |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
Nechapai
Завсегдатай КТ
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2738.032
100%
|
Вот и всё, поставим крест. Ежли чё - пиши в ЛС. К поетической гостиной Потерял я интерес. Лучше я пойду на кухню. Чтоб от голода не пухнуть Тягу я свою к искусству Перекину на капусту, На картошку, кабачки, Патиссоны, бурачки. Мясо, рыбу, творог, птицу. Может приготовить пиццу? Чтобы к ужину, итить, Всех голодных накормить... |
_________________ Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
Умер 17.01.2021 не беспокоить
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Ставить крест всегда успеем Но быть может одолеем? Может быть за разговором, Авторы примчатся хором? Вот на пиццу, это точно, Прибегут и днём и ночью Мясо. рыба да творог, Кто бы удержаться смог? |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
helicop67
Таланты
Спонсор Клуба
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 48.463
100%
|
Вот я снова в дали... Снова чувства другие. Что б не быть "на мели", Я брожу по россии... Чёрд. Пафос какой то... |
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
helicop67Чтоб не быть на мели, В небо птицей взвиваюсь, Но вблизи и вдали, В клуб, домой, возвращаюсь |
|
|
|
Alyana
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 12.444
100%
|
всем привет) |
_________________ Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. Артур Кларк.
|
|
|
helicop67
Таланты
Спонсор Клуба
100%
|
"Всем привет" - пришла Alyana. Очень любит наши рифмы, Но не пишет их сама. |
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
helicop67Никакого нет изъяна, Что не пишет рифм Альяна, Написала "всем привет) И на том умчалась в свет. Написала б как дела, Написала б где была, Что где видела, успела, Было бы другое дело. |
|
|
|
helicop67
Таланты
Спонсор Клуба
100%
|
Цитата: | Написала б как дела, Написала б где была |
Всё ль оббегала, купила. Дома всех ли накормила, Мужа к делу приручила? |
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Приручить? - Ой, не смеши! Притереться понемножку... Не приучишь даже кошку, Сколько мяса не кроши. Уяснить на что там падки, И на что какой рефлекс, И, используя повадки, Вызвать к делу интерес |
|
|
|
helicop67
Таланты
Спонсор Клуба
100%
|
Не бить меня... |
|
|
|
Вереск
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 10.127
44.81%
|
helicop67у Филиппа рифмы круче, но свой финал - на всякий случай, и, что в одном из них решает, то в другом, порой, мешает... ситуация - задача, в ней ответ неоднозначен... |
_________________ Жизнь коротка, а глупость - безгранична©
|
|
|
helicop67
Таланты
Спонсор Клуба
100%
|
надо подумать, как ответить. |
|
|
|
Vladnov
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 11.611
100%
|
Порой единственной, возлюбленной порою Я умереть хочу, где осени начало... автоцитата
Вся повод для крутого романа, Свободной игры в четыре руки. Без промашки и без обмана Иллюзиям вопреки. Любовь - эти капли света В густой атомарной пыли. На кухне остатки обеда, И надо, чтоб подмели. Легка мне твоя тирания, Иго чудное - свет. Ты мужа похоронила, И больше - времени нет. Глухие безумные роли. В салат накренился сюжет. Как рыба, ты бьёшься от боли В сетях уже прожитых лет. Мы прежде ещё прощались, Не надо лишних потерь. Господь утолит печали Ржавых дверных петель. Солнце моей бессонницы - Злая татарская плеть. Пусть все как есть исполнится - Осенью умереть... |
|
|
|
helicop67
Таланты
Спонсор Клуба
100%
|
Vladnov, отлично! Чувствуется пережитое... |
|