Автор |
Сообщение |
пник1 ®
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 27.669
100%
|
Частушки
Правила игрыЗадание даётся в виде двустишия (рифма не обязательна). Нужно придумать продолжение, чтобы получился смешной стишок-частушка. Тот, кто первый ответил, даёт новое задание. Пример задания и ответовИгрок-1..... ___________________________ А как боркински ребятаХрабрецы так храбрецы.Игрок-2А как боркински ребята Храбрецы так храбрецы. Три километра бежали — Испугалися овцы. Первое задание:За пригорком, у ручья,Лежит девушка ничья. Раздел Клубные Таланты Тематические фотоподборки Словесники Загляните к нам, в Беседку! |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 134.49
100%
|
В девяностые, мобилу, Юзал только я, и ОН. Не помыл раз руки с мылом И был доступа лишён! ______________________________
Папа в должности кассира Проработал сорок лет, |
|
|
|
Spirit Summer
Талант
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 2.713
100%
|
Папа в должности кассира Проработал сорок лет, Купил шарф из кашемира, И огромный пистолет. ______________________ В Воркуте, цыган Ванюша, Гвоздь нашёл в трусах Танюши. |
|
|
|
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 11K
100%
|
В Воркуте, цыган Ванюша, Гвоздь нашёл в трусах Танюши. Может хватит, про трусы?, Пойте лучше про усы (часы). ___________ На дебатах, в исполкоме, Депутаты дремлют в коме. |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 134.49
100%
|
На дебатах, в исполкоме, Депутаты дремлют в коме. Видят сны, как пьют Боржоми, Ну и ходят по большому! _________________________________
После третьего стакана Я берусь за инструмент,
|
|
|
|
Spirit Summer
Талант
100%
|
После третьего стакана Я берусь за инструмент, Полирну его усами, И часы сыщу в момент. ______________________ я мечтал служить в охране, Но стал зятем бабы Тани. |
|
|
|
user_root
Поклонник старого кино Uploader 100+
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2598.246
100%
|
Я мечтал служить в охране, Но стал зятем бабы Тани. И живу без пистолета - И пинжак мой из вельвета. ______________________
Я вчера в колхозном клубе Отхватил мешок люлей. |
_________________ Главное не горячиться, а то вышибешь себе мозги, а потом прочтешь в газете, что смысл жизни нашли. © Вуди Аллен
|
|
|
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
100%
|
Я вчера в колхозном клубе Отхватил мешок люлей. Подкатил "шары" я к Любе, Пригляделся... Люба – гей!!!
___________ Я на полевой транзистор, "Переменку" подаю. |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 73.733
100%
|
Я на полевой транзистор, "Переменку" подаю. Правду мне сказал учитель: IQ близится к нулю. ______________________ У соседа дяди Бори В огороде бузина. |
|
|
|
Spirit Summer
Талант
100%
|
У соседа дяди Бори В огороде бузина. И усы часами гладить, Говорит ему она. ____________________ Чтобы спеть с вами частушки, Убегаю из психушки. |
|
|
|
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
100%
|
Чтобы с вами спеть частушки, Убегаю из психушки. Мне в дурдом давно пора, Там покруче доктора! _____________ Обменяю "Мазерати", (Maserati) На "ЛуАЗик" без колёс. |
|
|
|
Spirit Summer
Талант
100%
|
"Мазерати" (Maserati) обменяю На "ЛуАЗик" без колёс. Чтоб в трусах, в тиши сарая, Ночью мучать пылесос. _____________________________ Продавал на рынке груши, Чтоб купить в "Пятёрке" суши. |
|
|
|
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
100%
|
Продавал на рынке груши, Чтоб купить в "Пятёрке" суши. Деник мнооого накопил, И купил свиные уши! _________ Галогеновая лампа, Ярче факела горит. |
|
|
|
Spirit Summer
Талант
100%
|
Галогеновая лампа, Ярче факела горит. Без трусов, в носках кукушка, Сняв часы хвост теребит. _______________________ Я гостей с утра встречаю, Мёдом, плюшками, да чаем. |
|
|
|
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
100%
|
Я гостей с утра встречаю, Мёдом, плюшками, да чаем. И к обеду, с них, по кругу, Двести тысяч выручаю! (не дешевый нынче, чаю..) ______ Всё б вам шутки, прибаутки, А на улице - кошмар! |
|
|
|
Spirit Summer
Талант
100%
|
Всё б вам шутки, прибаутки, А на улице - кошмар!Сняли серьги у Анютки, Да забрали портсигар ! ________________________ У моей Наташи папа, Галоперидол откапал. |
|
|
|
|
|