Автор |
Сообщение |
roddy20
Стаж: 13 лет
Ratio: 9.063
100%
|
|
|
парус33
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 9.212
100%
|
это я знаю но правдаподобных данных у меня нет |
|
|
|
jb-79
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 6.963
64.56%
|
парус33 писал(а): | это я знаю но правдаподобных данных у меня нет |
воображение? насколько я знаю оч много пользователей использовали левые данные чтобы воспользоваться предложением... ключ от вин7 у многих даже не спрашивали.. |
|
|
|
Misha.p
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 7.915
Раздал: 3.793 TB
0%
|
roddy20 писал(а): | Misha.p
другой ключ найти
или использовать другой способ - KMS, например, KMS-Micro ... |
мне другой ключь надо вписать при активации или при установке? |
|
|
|
Pr@etori@n
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 270.128
Раздал: 71.93 TB
100%
|
roddy20 jb-79 По этим адресам я голову поломал чтобы получить промокод. И воображение мне не позволяет после ввода не "левых",а настоящих данных и лицензионного ключа со стикера на буке получить этот гребаный промокод.Пишут типа - "Мы сожалеем но утвердить регистрацию не можем" |
alexsmf
Ratio: 92.423
100%
|
Pr@etori@n
Аналогично. Думал, что у них только к Украине такое предвзятое отношение. Бук на столе, марка и ключ родные, а в ответ таже хрень. Забил и активировал ключиком от WMC. Благо его дают бесплатно. Хотя каюсь, хотел купить по акции ключ. |
|
|
|
Pr@etori@n
Ratio: 270.128
Раздал: 71.93 TB
100%
|
alexsmf Я конечно могу купить и за 2190 болванку или скачать за 1290 с ключом,но ... может так и сделаю ... потом.В деньгах я особо не стеснен,просто как в том анекдоте в начале темы - когда народ прыгал с моста. Интересно получится или нет.Пока не получается (аж бесит!!!) P.S. А активировал все же по телефону и сверху накатил медиацентр.Он мне нужен был потому что ТВ тюнер древний стоит и показывает аналоговые каналы только через медиацентр. |
oookotooo
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 7.391
2.08%
|
roddy20 писал(а): | oookotooo писал(а): | ключ для . у меня win pro 8 x64 с медиа центром. |
спрашивается - и какого ему подходить? разные редакции .... и где ж взяли с Медиацентром - сами сделали? для WMC ключи на мелкософте раздают до февраля ....попробуйте получить там а ключ от Pro еще на будущее пригодится |
скачал самую свежую раздачу, там и было... там есть еще win pro 8 x64 VL [Хочу Знать] ваще что за |
|
|
|
roddy20
100%
|
oookotooo писал(а): | VL [Хочу Знать] ваще что за |
volume licensed с другим ключом для организаций |
|
|
|
dante3732
Ratio: 0.982
15%
|
что то все серваки не работают:( |
|
|
|
TheBlackRoom
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 19.666
100%
|
|
|
roddy20
100%
|
TheBlackRoomэто ты зря ...на заборе знаешь, всякое пишут - а лежат за ним дрова.... Знаки исчезли, факт. И все .... А активировать, возможно, теперь будет сложнее ... PS файл с названием 100-rabochiy-aktivator-dlya-novoy-operacionnoy-sistemy я просто никогда бы не скачал хороший товар - в такой рекламе не нуждается |
|
|
|
vzlom3000
0%
|
TheBlackRoom писал(а): | |
этот активатор скорей всего убирает watermark и убирает напоминания об активации и меняет название с не активирована на выполнена успешно.Вывод-я бы никогда не поставил с такого сайта!!! |
|
|
|
Mr.Second
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.834
Раздал: 753 GB
2.05%
|
Народ кто знает подробности об цифровой подписи КМС серваков? А то печалька обуревает. |
_________________ Mr. First уехал......
|
|
|
TheBlackRoom
Ratio: 19.666
100%
|
vzlom3000 писал(а): | TheBlackRoom писал(а): | |
этот активатор скорей всего убирает watermark и убирает напоминания об активации и меняет название с не активирована на выполнена успешно.Вывод-я бы никогда не поставил с такого сайта!!! |
Да вроде полёт нормальный , ничего "сверхествественного" не заметил. У меня вопрос.Вроде есть команда чтобы посмотреть сколько дней осталось до "окончания" винды, может кто помнит ? Или нету такой команды? Когда то такое делал на вин хр , сейчас уже забыл. |
|
|
|
|
|