Автор |
Сообщение |
unizzon
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.12
Раздал: 647 GB
100%
|
nik-99 если отключить и вывод зскизов вместо значков, то и в области просмотра ничего не будет тока со включённым выводом эскизов вместа значков
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
nik-99 ну и что у меня 32'' и не впритык же смотрю на папки с файлом )) разницы нету
просто когда переключаешься на файлы которые списком и там ета область просмотра (уже не нужная) не даёт читать всю строку списка, двигать надо ползунок проводника зачем надо ) в этом смысле занимает место |
|
|
|
ivan petro
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.542
0.72%
|
unizzon Цитата: | если отключить и вывод зскизов вместо значков, то и в области просмотра ничего не будет тока со включённым выводом эскизов вместа значков |
Да, через стандартные настройки можно или везде включить эскизы, или везде отключить. |
|
|
|
Рявкин
Только чтение
Стаж: 14 лет
Ratio: 11M
100%
|
unizzon писал(а): | ока со включённым выводом эскизов вместа значков |
вооо... но врежиме список и таблица файлы как значки! в папках... почему это не доступно для режима "плитка" ? это они мне назло...гады... так сделали... ну не нравится тежим таблица или список.. мелко очень.. Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:вообщем... я в меньшинстве наверно как любитель режима "плитка" в папках... и вот.. а в хп так можно было...(лёгкий приступ ностальгии) Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: ivan petro писал(а): | Да, через стандартные настройки можно или везде включить эскизы, или везде отключить. |
ха... для режима таблица и список всё по другому однако.. |
ivan petro
0.72%
|
nik-99 писал(а): | вооо... но врежиме список и таблица файлы как значки! в папках... почему это не доступно для режима "плитка" ? это они мне назло...гады... так сделали... ну не нравится тежим таблица или список.. мелко очень.. |
Вот и приехали... И тут сразу надо вспомнить про кнопку пуск и смиренно забыть о таких мелочах. А чем кстати не устраивают эскизы в основном окне проводника? |
|
|
|
Рявкин
Только чтение
100%
|
ivan petro писал(а): | А чем кстати не устраивают эскизы в основном окне проводника? |
да...))) эт так уже.. с моей стороны просто капризы... ну как у ребёнка.. мол хочу вот так.. а не так... вообщем по большому счёту это не принципиально (всёравно на семёрку или хр не переду) |
unizzon
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.12
Раздал: 647 GB
100%
|
nik-99 ага, я помню давно в прошлом году тоже эта тема с эскизами была, наверна любимая )) ладно пока всем ) |
|
|
|
Рявкин
Только чтение
100%
|
а так по идеи я не зря тут спросил.. даж не знал что в режиме список или таблица всё именно так как я и хотел - попробую привыкнуть к какому нибудь из этих режимов (прощай режим плитка) |
ivan petro
0.72%
|
nik-99 Скорее всего есть некие дополнительные настройки в реестре, с помощью которых можно привести проводник к нужному виду. |
|
|
|
Рявкин
Только чтение
100%
|
ivan petro писал(а): | Скорее всего есть некие дополнительные настройки в реестре |
я тут то еле еле объяснил чтот хочу... а гуглить по этой теме - тупик ))) переду в режим список (там больше всего за раз видно все файлы) и всё.. вот ivan petro или Джон Смит спасибо за скриншоты (я просто на всех осях всегда включал вид "плитка" для всех папок и даж не знал что в других вариантах слегка по другому всё работает unizzonспасибо за участие (одна голова хорошо - несколько лучше) |
AlexKov1
Стаж: 13 лет
Ratio: 254.422
100%
|
nik-99Папки-ярлыки, делаются просто. Извиняюсь, если не так понял. |
|
|
|
Рявкин
Только чтение
100%
|
AlexKov1 это конечно не по теме моего вопроса было, но- - Спасибо за информацию! полазил там ( в вкладке Полезная информация) нашёл много для себя интересного. |
ivan petro
0.72%
|
|
|
TeMochkinGevorG
ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 79.468
Раздал: 26.82 TB
100%
|
на ReFS нельзя вин 8 установить? |
ivan petro
0.72%
|
TeMochkinGevorGнельзя Resilient File System |
|
|
|
TeMochkinGevorG
ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 79.468
Раздал: 26.82 TB
100%
|
а вот еще вопрос, что насчет программ? им пофиг на файловую систему раздела? главное чтобы ось поддерживала? если я поставлю, к примеру, Steam и игрушки, которые у меня в нем есть на раздел с этой файловой системой (ReFS), оно всё будет работать? Добавлено спустя 7 минут 27 секунд: |
|
|
|
|
|