Автор |
Сообщение |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 73.036
100%
|
С криком "хи-я!" и ударом ноги, Я куда-то лечу и ору: "Помоги!" Такой вот брат, в Китае пат. Фингал под глазом ─ это мат! ________________________ хор - вор |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 11M
100%
|
фингал под глазом это шах в сознании полный ба-ба-бах а вокруг бушует хор все кричат что где-то вор не попадая в данный пат используй старый добрый мат ---------------------------------------- мурка - дурка |
alban19
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 41.729
89.19%
|
Забрали как-то в Дурку Глухую кошку Мурку Она не замечала Что громко замычала. Решила эта кошка Коровой стать немножко Теперь сидит в Больнице А думает что в Ницце. Стакан - капкан. |
_________________ (˙˙˙ǝнw ǝɯqdǝʚ ǝн ˙qжоv ǝɔʚ оɯє)
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Вино, кино и домино... должно быть чем-то объединено на это всё есть талисман простой, гранёный и большой стакан и вот один Ю-Питера султан взял да попал в его капкан теперь судьбой от Солнца суждено забыть ему про домино, кино.. мораль пророчества ясна в бан попадают из-за вина ------------------------------------------------------ модератор - терминатор |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
"Не пей, родимый мой, не пей!" ─ Взмолился модератор, А то получишь ты люлей, Как Арни-терминатор. _______________________ му́ка - скука |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 136.91
100%
|
Я ставил на мышей капкан, В него попалась Мурка. Да и, вообще, через стакан, Давно мне светит дурка. Стихи не пишешь - скука. А выпьешь, стих - не мука: - Спасайся модератор! Я - киборг-терминатор! ________________________ толстосум - шум |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
у терминатора взрезано брюхо винтом. модератора в спину не ожидает никто. патронов в стволе нету уже. надо быстрее на вираже
парус, не рвите в бане парус каюсь, каюсь, каюсь..
не поднимая сильный шум мышь вышла из капкана какой то важный толстосум завуалировал грань стакана
парус, не рвите в бане парус каюсь, каюсь, каюсь..
и это ещё не дурка когда уйдём на острова там будет ждать нас Мурка подмигивая из-под стола
но парус, не рвите в бане парус каюсь, каюсь, каюсь... ---------------------------------------- Ватикан - Магадан |
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
Около поезда шум. Спор разрешил толстосум. Был: "Ватикан - Магадан". Стал: "Магадан - Ватикан". ________________________ Маршрут - жрут |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Ужасный есть один маршрут, Во глубине сибирских руд, Там работяги водку жрут, Пушкина с Лермонтовым ждут. ________________________ Дон - сон |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
ездили в детстве мы летом на Дон ща вспоминаю это как удивительный сон там щука сидела на поводке местные жители раков варили в ведре много с тех пор воды утекло смогу ли я вновь посетить место то... --------------------------------------------------------------------- белка - стрелка |
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
Весь день в колесе, как белка. Короткий тревожный сон. И снова четвёртая стрелка Будит меня: "динь-дон"... ______________________ смирись - рис |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Жены любят креатив, Креативный позитив. С креативом смирись, Креативно ешь рис, Креативно улыбайся Креативно обнимайся. __________________ кукушка - старушка |
|
|
|
Long Beard
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 44.326
100%
|
Влетела в форточку к нам С улицы кукушка, От страха ка́кая И ужасом горя́. Вдруг взмах клюкой - И добрая старушка Сказала трупику: "Ты ка́кала не зря".
бумага - общага |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
Год нагадала мне кукушка И побледнел я, как бумага. Прощай же мать моя старушка, Друзья и женская общага! ______________________ рок-н-рол - глагол |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Наркотики и рок-н-ролл, Меня безмерно веселят, И веселит один глагол, Скажу, да дамы не простят… ________________________ старушка - петрушка |
|
|
|
|
|