Тема просто не нужна более на данном ресурсе, возьми за правило пользоваться лицензионным софтом дорогой товарищЪ!
Только не надо мне тут рассказывать, что сам лицензиями пользуешься
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
GangsteR23 писал(а):
Кто нибудь обновлялся с пиратки после 29 числа через MediaCreationTool ? активированая ?
Я обновил семерку пиратку, активированную лоадером, причем сразу накатил на нее образ 14393, на выходе получил десятку с цифровой лицензией. И это все после 29 июля.
Saltovka68
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 98.504
Раздал: 3.433 TB
100%
sesese83 писал(а):
не надо мне тут рассказывать
Ну вот смотри, я когда то (примерно в 2012) на пастебин нашёл ключ от 7 про, его уже там нет и он не гуглится но образ по нему скачивается и им активируется и проходит проверку подлинности сколь долго система бы не стояла, с этой 7 я иобновился до 10 про, лицензия?, была ещё дрмашняя 10 я её покупал но подарил племяшке, далее, я нашёл на пастебин ключ от Офис 2007 для дома и студентов, привязал этот ключ к своей учётке и им активирую посей день, лицензия?, далее, аида 64 активирована ключём, UltraISO активирована ключём, Reg Organizer ключём, Доктор Веб покупная лицензия, адгуард покупная лицензия, а больще у меня ничего и не установлено... вру, есть ещё Ashampoo Snap 7 взял по акции. У меня нет ломаного софта, была одна программка EZ CD Audio Converter 3.0.8.1 Ultimate подмена файлов ну она мне ненужна более, ну вот так как то
bigmotor
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.047
Раздал: 761 GB
100%
камрады активировал встроенную учётку админа и теперь не запускается магазин. Можно заставить работать магаз из под этой учётки?
Папа Карлос
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 1.872
90.19%
Alex_Smile писал(а):
На 10240 ещё и Multi-GPU не пашет, даже "совместимых" для 10240 ВК. SLI
всё пашет , стоят 2 штуки в sli на 10240
DieserWelt
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 176.495
100%
bigmotor Metro-приложения из под встроенной не работают.
bigmotor
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.047
Раздал: 761 GB
100%
DieserWelt писал(а):
почему так? это получается типа как у меня LTSB ?
Miki90
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 11.824
12.71%
Подскажите, как закрепить на начальном экране в Windows 10 ярлык какой-нибудь портативной программы, к примеру, CCleaner?
Папа Карлос
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 1.872
90.19%
Miki90 писал(а):
Подскажите, как закрепить на начальном экране в Windows 10 ярлык какой-нибудь портативной программы, к примеру, CCleaner?
правой кнопкой мыши на запускающем файле , и там увидишь ну и вопрос
yalsrof
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 1.91
3.92%
bigmotor писал(а):
DieserWelt писал(а):
Ну вот смотри, я когда то (примерно в 2012) на пастебин нашёл ключ от 7 про, его уже там нет и он не гуглится но образ по нему скачивается и им активируется и проходит проверку подлинности сколь долго система бы не стояла, с этой 7 я иобновился до 10 про, лицензия?, была ещё дрмашняя 10 я её покупал но подарил племяшке, далее, я нашёл на пастебин ключ от Офис 2007 для дома и студентов, привязал этот ключ к своей учётке и им активирую посей день, лицензия?, далее, аида 64 активирована ключём, UltraISO активирована ключём, Reg Organizer ключём, Доктор Веб покупная лицензия, адгуард покупная лицензия, а больще у меня ничего и не установлено... вру, есть ещё Ashampoo Snap 7 взял по акции. У меня нет ломаного софта, была одна программка EZ CD Audio Converter 3.0.8.1 Ultimate подмена файлов ну она мне ненужна более, ну вот так как то
Ещё скажите, что и фильмы, и книги, и музыку (всё от пиратов), не качаете с трекеров бесплатно .
KarabA
Стаж: 10 лет
Ratio: 2.164
100%
mikolaich писал(а):
Ещё скажите, что и фильмы, и книги, и музыку (всё от пиратов), не качаете с трекеров бесплатно .
Самое прикольное что ведётся серьёзное обсуждение лицензионного софта, на "пиратском" трекере.....
Мдя... Выслушал ваш спитч и не могу удержаться от смеха. Ну просто золотце какое-то-все у него лицензионное. И с каких это пор скачанная с инета с пиратским ключом Win 7 является лицензионной? И то, что сейчас десятка у вас показывает цифровую лицензию не должно вас успокаивать-вы же не купили ее, а просто воспользовались как и многие пираты лазейкой, предоставленной мелкомягкими,верно? Нашли ключ на пастебин? Ну ведь скачали же, не купили,верно? А что там аиду, Reg Organizer активировали ключами, так ведь пиратскими, верно? Не надо здесь рассказывать сказки. Пожалуй, из всего сказанного поверю в то, что вы купили Доктора Веба. А все остальное-просто игра слов. Сомневаюсь что-то, что человек, зависающий на трекере много лет, пользуется только лицензиями.