Автор |
Сообщение |
-TheBestOne- ®
Хранитель книг
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 51.68
100%
|
rgs_rgs
Руслан, а почему автор сборки koreec, a не rgs_rgs ?! )) |
|
|
|
tang
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 172.034
Раздал: 407.1 TB
100%
|
xtxxx писал(а): | Замечательная библиотека! но скорость 9.4 кб.сек.... я столько не проживу. прохожу мимо с сожалением. |
...Закусывать надо... |
|
|
|
SlalomJohn
Библиотекарь клуба
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 208.092
Раздал: 12.99 TB
100%
|
Shaman- писал(а): | не усе... проверил дважды откатом на предыдущую версию обновления. Так вот нет в последнем обновлении серии "Миры Содружества "Вселенная EVE online"... А серии "Миры Содружества.Наблюдатель" и "Вселенная EVE online" сто лет необновлявшихся и содержащих 3 книги - да, есть. У кого такой же эффект после обновления? (обновлялся есс-но локально). |
Серии пропали на либрусеке. Так что как-то так. Не только эта кстати - еще Дозоры Лукьяненко - это навскидку что сразу нашли пользователи... Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: xtxxx писал(а): | Замечательная библиотека! но скорость 9.4 кб.сек.... я столько не проживу. прохожу мимо с сожалением. |
Весьма странно и загадочно, ибо раздача на 6-ти трекерах раздается только мной, а уж на скольки еще - я даже х.з. И сидов не менее 200 человек (это по минимуму)... Даже учитывая статистику на этом трекере: Код: выделить все Seeders: [ 262 (30,1 MB/s) ] Leechers: [ 36 (861 KB/s) ] |
Так что смотрите - где у Вас не едут лыжи... |
_________________ ... Чукча не читатель! Чукча - писатель! (с) из анекдота
|
|
|
NikolaevV
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 1.428
24.52%
|
Цитата: | Так что смотрите - где у Вас не едут лыжи... |
Третий день - проехали на 0.8% Жена карман (1 Тб) уронила, пыль вытирала... винт восстановлению не подлежит, головки пластины побили Взял новый винт, думал быстро восстановлю библиотеку, скорость 100 м/с, но увы. |
|
|
|
MMCMMC
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 4.139
20%
|
NikolaevV писал(а): | Цитата: | Так что смотрите - где у Вас не едут лыжи... |
Третий день - проехали на 0.8% Жена карман (1 Тб) уронила, пыль вытирала... винт восстановлению не подлежит, головки пластины побили Взял новый винт, думал быстро восстановлю библиотеку, скорость 100 м/с, но увы. |
Странно. Может что то провайдер не пропускает? |
|
|
|
rfkfi
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 13.832
6.67%
|
Огромное спасибо за Библиотеку! Не понял насчет обновлений - куда переносить преименованный файл inpx, у меня в папке программы нет папки UPDATE, есть папка DATA. |
|
|
|
tervel76
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 782.368
Раздал: 50.92 TB
100%
|
rfkfi папка UPDATE - имеется в виду пункт настройки программы MyHomeLib у меня это сама папка где лежит inpx файл, я просто копирую librusec_local_fb2.inpx с расширением .ZIP - и жму обновить коллекцию |
|
|
|
rfkfi
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 13.832
6.67%
|
trevel76
А, вот что имеется в виду. Спасибо! Буду обновляться)) |
|
|
|
SlalomJohn
Библиотекарь клуба
100%
|
Ежемесячное обновление. |
|
|
|
shuragan
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 8.562
100%
|
|
|
KABEEB_POMA
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 12.549
100%
|
дикое спасибо! кланяемся не то что в пояс, а до земли просто! |
|
|
|
gaxx
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 279.632
Раздал: 62.79 TB
100%
|
Починю сервачок и встану на раздачу. |
|
|
|
nowomennocry
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 12.718
15.89%
|
Ребята, это весь архив или только кусок? А то я некоторых книг там найти не могу |
|
|
|
SlalomJohn
Библиотекарь клуба
100%
|
nowomennocry писал(а): | Ребята, это весь архив или только кусок? А то я некоторых книг там найти не могу |
Если книги в FB2 формате - то прошу указать их ID по данным сайта либрусек. Так же прошу учитывать дату формирования библиотеки. |
|
|
|
nimrael
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 14.548
59.87%
|
Доброе время суток. Столкнулся вот с таким... при просмотре последнего файла обновления файл 642658 Баймышев Д К - Преторианец. Жестокие звезды (СИ) Сам файл "серым" в MHL, а автор в списке авторов БД вообще не значится. Причем указано, что книга вторая.... Где искать первую в БД - непонятно... Ну и отсутствие автора в БД тоже не плюс. Самой серии "Преторианец" в списке серий тоже нет. С этим можно будет потом что-то сделать? И есть ли возможность узнать, где там первая книга? За раздачу огромное. спасибо |
|
|
|
AlexTa1
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 283.859
1.92%
|
nimrael писал(а): | Доброе время суток. Где искать первую в БД - непонятно... Ну и отсутствие автора в БД тоже не плюс. Самой серии "Преторианец" в списке серий тоже нет. С этим можно будет потом что-то сделать? И есть ли возможность узнать, где там первая книга? За раздачу огромное. спасибо |
Закладку Поиск в MHL не пробовали? Вот что можно найти поиском по автору Баймышев. Баймышев Д К. Серия: Рахнийские войны. Забытая империя Баймышев Д К. Серия: Преторианец. Преторианец. Жестокие звезды (СИ) Баймышев Д К. Серия: Рахнийские войны. Привет из прошлого Баймышев Д К. Серия: Рахнийские войны. Вторжение Рахни Баймышев Д К. Серия: Рахнийские войны. Скажем смерти нет Баймышев Д К. Преторианец. Начало Aivengo, Баймышев Д К. Рахнийские войны 1-4 Все книги серые, но открываются и читаются. Вас, видимо, интересует книга "Преторианец. Начало". Ее ID 639783 |
|
|
|
|
|