Автор |
Сообщение |
пник1 ®
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 27.669
100%
|
Частушки
Правила игрыЗадание даётся в виде двустишия (рифма не обязательна). Нужно придумать продолжение, чтобы получился смешной стишок-частушка. Тот, кто первый ответил, даёт новое задание. Пример задания и ответовИгрок-1..... ___________________________ А как боркински ребятаХрабрецы так храбрецы.Игрок-2А как боркински ребята Храбрецы так храбрецы. Три километра бежали — Испугалися овцы. Первое задание:За пригорком, у ручья,Лежит девушка ничья. Раздел Клубные Таланты Тематические фотоподборки Словесники Загляните к нам, в Беседку! |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 134.573
100%
|
Моя новая девчонка Дерзкая, бедовая; И короткая юбчёнка У ней тоже новая! ______________________
Я семь пятниц на неделе - До семи довёл на дню. |
|
|
|
пник1 ®
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 27.669
100%
|
Я семь пятниц на неделе - До семи довёл на дню, Потому что квасить хмельным Основательно люблю. _______________________ Почему я всех трезвее? Эй, подайте мне бокал! |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
– Почему я всех трезвее? Эй, подайте мне бокал!– На, держи его скорее, Из горла не пей 'БАЙКАЛ'! ___________________________________________ Задание моё – логическая производная от предыдущего моего задания: У меня на дню семь пятниц, – Я наверно Робинзон. |
|
|
|
Spirit Summer
Талант
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 2.713
100%
|
У меня на дню семь пятниц, – Я наверно Робинзон. А у Васи шесть племянниц, И поёт он как Кобзон. __________________________ Чтоб во рту приятно пахло, Чищу зубы коньяком. |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
Чтоб во рту приятно пахло, Чищу зубы коньяком – И со вкусом, и с размахом, И, конечно – с огоньком! _____________________________ Задание на ту же тему; если рассматривать отдельно – фактически готовая скороговорка:Заказал Рабиндранату – Сочинить Робинзонаду. |
|
|
|
Spirit Summer
Талант
100%
|
Заказал Рабиндранату – Сочинить Робинзонаду. Не дослушав, тот упал, Долго жить всем приказал. _________________________ Космонавты на Плутоне, Пили водку, и джин-тоник. |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
Космонавты на Плутоне Пили водку и джин-тоник.Нет, кто пили - там, не прав ты, Все здесь были - алконавты! ________________________________ Робин Гуд, попав на зону, Шестерить стал Робинзону. |
|
|
|
Spirit Summer
Талант
100%
|
Робин Гуд, попав на зону, Шестерить стал Робинзону. Робинзон любил есть сласти, Робин Гуд был козьей масти. _________________________ У хозяина в Сибири, Парни крепко чифирили. |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
У хозяина в Сибири, Парни крепко чифирили. Робин Гуд же с Робинзоном - Проплывали/ют над Гудзоном! ___________________________________
Вундеркинды, здравствуйте, Я ваш новый тренер! |
|
|
|
Spirit Summer
Талант
100%
|
Вундеркинды, здравствуйте, Я ваш новый тренер! Иди дядя стороной, Мы тебе не верим ! ________________________ У Анюты три рубля, Одолжить пытался я. |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 73.734
100%
|
У Анюты три рубля, Одолжить пытался я. И пока вот так пытался - Без колготочек остался. ___________________ Дядя Леша мой герой, За меня всегда горой! |
|
|
|
Spirit Summer
Талант
100%
|
Дядя Леша мой герой, За меня всегда горой! На словах.. ну а на деле, Просто старый глупый конь ! ___________________________ На скале сидит пингвин, Не смеясь ест маргарин. |
|
|
|
|
|