Автор |
Сообщение |
helicop67
Таланты
Спонсор Клуба
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 48.463
100%
|
Цитата: | Когда его ты пьёшь в компании друзей! |
Не думай о зелёном чае. Достань коньяк, пивка налей. И пусть всё будет в радость! |
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
drosus ®
Таланты
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 46.09
100%
|
helicop67Зелёный чай - не для зимы, Ведь напрягает он... умы Зимой, горячий, чёрный, Иль кофеёк заборный. А к кофе можно коньячок, Коли не за рулём, чуток. А пиво, как зелёный чай, На мОзги давит невзначай |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
helicop67
Таланты
Спонсор Клуба
100%
|
"На мОзги давит невзначай"Ну если так уж придавило, Не трудно и пройтись к сортиру. Шоб этого не мОгло быть, Вам самогонку надо пить! (силён... да?) |
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
helicop67Прочь самогонный аппарат, Нам пьяный здесь не нужен смрад Когда лишь каждый о своём, Не разбери-пойми о чём Нужны тепло, уют, привет, И добрый друг, и мягкий свет И знать - что здесь всегда нас ждут, Всегда поддержат и поймут, Разгонят шутками печаль... Силён! Далековато, жаль... |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
Nechapai
Завсегдатай КТ
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2738.032
100%
|
Я смотрю, что тут у вас Поетический екстаз. Хто тут предложил нажраться? Выпить водки целый таз?! Дел у нас невпроворот - На носу ведь Новый Год. О подарках надо думать, А не водку лить у рот. Будут рихмы криво прыгать, Что подумает народ? |
_________________ Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
Умер 17.01.2021 не беспокоить
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
NechapaiТы ж дежурил вроде здесь, Как же допустил, что есть? Чтобы водку с самогоном пивом бы могли заесть? Рамки правил всех поправ, А с подарками ты прав, Ну ка выдай предложенья Для дальнейшего даренья |
|
|
|
helicop67
Таланты
Спонсор Клуба
100%
|
И добрый друг, и мягкий свет И drosus, наш мечтательный поэт. Огонь в камине, и тепло нас нежит в зале. |
|
|
|
Nechapai
Завсегдатай КТ
100%
|
Я пока камин топил, чай на кухне кипятил, Несознательных поетов ненароком пропустил. Что под "авой" скрыв обличье нарушают тут приличья... Дочирикается, Гоша, я стреляю на "отлтчно". Ладно, отложу пока свой родной ПЗРК. На своём пусть вертолёте, По пустому чтоб не лётать, Развозить подарки будет. От него, чай, не убудет... |
_________________ Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
|
|
|
helicop67
Таланты
Спонсор Клуба
100%
|
"От него, чай, не убудет..."Не убудет, не прибудет.. Чай, эт что, одна вода... Но если ты с ПЗРКа! Тогда готов ретироваться. |
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Нет, пулять я не умею, Да и Карлсона жалею, Лучше баночку варенья Дам, чтоб подсластить печенья |
|
|
|
Игорь-Валерьевич
Сталкер, Спонсор, Реставратор Клуба
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 43.249
100%
|
Добрый День поэтам местным! Я хотел бы Вам сказать, Стало очень интересным Вашу тему мне читать.
Выражаю Уваженье, Не легко стихи писать И прекрасное стремленье Подкреплю оценкой 5!!!
P.S.: Желаю дальнейшего развития "Поэтической гостинной" |
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Игорь-ВалерьевичО большущее спасибо За высокий общий бал, Каждый юзер: либо-либо, Хочет - здесь, а нет - удрал... Оставайтесь вместе с нами, Фотоснимками, стихами, Прозой и мастеровыми... Вместе - разными такими |
|
|
|
nnm_140286
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 25.618
100%
|
с вами весело,друзья прочитал стишки и я, Все -вы брадцы молодцы,бодрые,как огурцы! Так держать,хочу сказать И-удачи пожелать! редкий здесь я гость,друзья,хотьлюблю беседы я... |
|
|
|
Nechapai
Завсегдатай КТ
100%
|
Гости редкие до нас Забредають на Парнас. Всем гостям мы очень рады, Даже в неурочный час. Проходи, за стол садись, Новой рихмой поделись. Расскажи, чего где видел И кака на свете жисть. |
|
|
|
Игорь-Валерьевич
Сталкер, Спонсор, Реставратор Клуба
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 43.249
100%
|
drosus Постараюсь я почаще, Тему эту посещать И позитивными стихами Свои посты наполнять!
За гостеприимство Вам спасибо, Рад я очень с Вами быть! Попытаюсь я учтиво Общим целям послужить! |
|
|
|
|
|