Автор |
Сообщение |
Softservice
DG Win&Soft
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 6.114
100%
|
vzlom3000 То не активатор. То "блокиратор". Ерунда. |
|
|
|
VikaN2010
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.444
0%
|
Softservice писал(а): | vzlom3000 То не активатор. То "блокиратор". Ерунда. | ты что пробовал?! я блокиратор различаю от активатора |
|
|
|
Лукавый Лукич
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 28.959
68.29%
|
VikaN2010 писал(а): | Softservice писал(а): | vzlom3000 То не активатор. То "блокиратор". Ерунда. | ты что пробовал?! я блокиратор различаю от активатора |
на рабочем столе в правом нижнем углу две буквы Р не светятся? у мя почему-то после активатора такая чепуха вылезла.и оно поверх окон. активатор windows 8 all от 15.10.2012
|
|
|
|
VikaN2010
0%
|
Лукавый Лукич писал(а): | VikaN2010 писал(а): | Softservice писал(а): | vzlom3000 То не активатор. То "блокиратор". Ерунда. | ты что пробовал?! я блокиратор различаю от активатора |
на рабочем столе в правом нижнем углу две буквы Р не светятся? у мя почему-то после активатора такая чепуха вылезла.и оно поверх окон.
|
активатор какой? как називается? Добавлено спустя 46 минут 13 секунд: Лукавый Лукич писал(а): | VikaN2010 писал(а): | Softservice писал(а): | vzlom3000 То не активатор. То "блокиратор". Ерунда. | ты что пробовал?! я блокиратор различаю от активатора |
на рабочем столе в правом нижнем углу две буквы Р не светятся? у мя почему-то после активатора такая чепуха вылезла.и оно поверх окон. активатор windows 8 all от 15.10.2012
|
это не активатор, это блокировшик. я активировал этим "K.J_ ......", на место точек цифри |
|
|
|
Лукавый Лукич
Ratio: 28.959
68.29%
|
VikaN2010 писал(а): | это не активатор, это блокировшик. я активировал этим "K.J_ ......", на место точек цифри |
у меня интерпрайз - не активирует,хотя нет - прокатило.до этого не активировал.и буквы пропали вроде. |
|
|
|
VikaN2010
0%
|
Лукавый Лукич писал(а): | VikaN2010 писал(а): | это не активатор, это блокировшик. я активировал этим "K.J_ ......", на место точек цифри |
у меня интерпрайз - не активирует,хотя нет - прокатило.до этого не активировал.и буквы пропали вроде. |
если все правильно сделать! K.J_ работает реально! |
|
|
|
hitrik
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 11.247
3.61%
|
2 дня уже ключи WMC жду (на 4 разных ящика заказывал mail.ru, gmail.com) - не приходят. Кому то приходили сегодня? или действительно "дыру " прикрыли ...
заказывал на этом сайте (отечественном) а какой аналогичный английский -подскажите плиз |
|
|
|
KonstaNSK
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.58
2.56%
|
SolerБывает такое, когда ставишь дрова. Убрать: |
|
|
|
evlant
Стаж: 12 лет
Ratio: 1.856
1.72%
|
hitrik писал(а): | 2 дня уже ключи WMC жду (на 4 разных ящика заказывал mail.ru, gmail.com) - не приходят. Кому то приходили сегодня? или действительно "дыру " прикрыли ...
|
На английском сайте заказывай,почта gmail конечно. Мне пришел через 2 минуты... |
|
|
|
krivanov
Стаж: 14 лет
Ratio: 22.581
100%
|
всё таки - в шапке КМС-ы уже мертвые, поэтому активация и не происходит. только что нашёл свежий кмс - и тут же активировал)))) в шапке можно список кмс серверов очистить - одни трупы))) slmgr /skms lunar21.no-ip.org:80 - пока живой)))) |
|
|
|
metro051112
Стаж: 12 лет
0%
|
evlant писал(а): | hitrik писал(а): | 2 дня уже ключи WMC жду (на 4 разных ящика заказывал mail.ru, gmail.com) - не приходят. Кому то приходили сегодня? или действительно "дыру " прикрыли ...
|
На английском сайте заказывай,почта gmail конечно. Мне пришел через 2 минуты... |
От сюда ? |
|
|
|
Евгений Григорьев
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.878
100%
|
Ключ Retail из шапки уже не рабочий. По телефону не активируется. Никто не знает где живой достать можно? А то так хочется Win 8 Pro активировать своим WMC ключем!!! |
|
|
|
vzlom3000
0%
|
krivanov писал(а): | всё таки - в шапке КМС-ы уже мертвые, поэтому активация и не происходит. только что нашёл свежий кмс - и тут же активировал)))) в шапке можно список кмс серверов очистить - одни трупы))) slmgr /skms lunar21.no-ip.org:80 - пока живой)))) |
в спойлер адрес кмс помести пока не забанили!!! |
|
|
|
deytel
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 420.266
Раздал: 297.4 TB
100%
|
Сколько не мудрил с активаторами,результат =0 Вконце поставил Enterprise +key +Tелефон =АКТИВИРОВАННО. Накатил Office 2013 ,ключ нашёл Retail. Активация как должна быть..,только вся бесплатная...(Спортивный интерес) (Убил 2-а дня,а работаю всё-равно на 7-ке). |
|
|
|
slavun2010
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 69.058
100%
|
Soler писал(а): | Здравствуйте! Решил тут поставить драйвер Catalyst 12.10 WHQL UnifL for AMD+Intel Graphics на активированную win8 ключом за 500рублей + установленным WMC с бесплатным ключом. В результате драйвер вроде установился, активация не слетела (в свойствах компьютера пишет что система активирована) но появилась надпись на рабочем столе как не у активированной виндовс - тестовый режим Wondows 8 профессиональная с медиацентром. Восстановление системы не помогло. Вопрос - система активирована или нет? И как убрать надпись с рабочего стола |
вероятно отключена/отключилась обязательная проверка подписи драйверов. у меня такая надпись была когда я отключал проверку прогой. по теме: http://windata.ru/windows-7/optimizaciya-7/drajvera-bez-cifrovoj-podpisi-v-windows-7/из другой темы (а ваш способ кроме того, еще и "запачкает" экран цифрами сборки системы на рабочем столе.) http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=17943 |
|
|
|
|
|