Автор |
Сообщение |
S.Bash ®
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 47.171
Раздал: 50.9 TB
100%
|
sesese83Разве есть отличия, если создать образ этой утилитой Windows 10 Media Creation Tool 10.0.14393.0 |
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
sesese83
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 105.979
100%
|
ravenevИзменение интерфейса десятки я не делаю, лишь устанавливаю Startisback для смены меню пуск (и эта программа не вызывает в винде никаких глюков)-вот и все. Виджеты и гаджеты я и в семерке терпеть не мог. У меня на десятке все ок, но есть много людей, у кого все не так, причем на очень даже мощных машинах. Причем так у них никаких вообще изменений в интерфейсе нет. Добавлено спустя 50 секунд: serka писал(а): | Обновилась винда до 14931. Проблем не наблюдаю. |
Забыли сказать дежурную фразу в конце! |
|
|
|
ravenev
Стаж: 13 лет
Ratio: 20.015
100%
|
sesese83 писал(а): | есть много людей, у кого все не так |
Просто они не умеют готовить 10. Чисто техническая неграмотность. К примеру, вместо того чтобы скачать драйвера для своего ПК с оф. сайта разработчика мат. платы, видеокарты и т.д., они включают DriverPack Solution или подобное и устанавливают драйвера, которые им подсовывает прога, якобы универсальные. Так же и сама винда изначально подсовывает универсальные драйвера, а не именно те которые подходят в конкретном случае железу.. |
|
|
|
TeMochkinGevorG
ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 79.468
Раздал: 26.82 TB
100%
|
sesese83 писал(а): | есть много людей, у кого все не так, причем на очень даже мощных машинах |
да шаловливые ручки потому что, сколько еще раз повторять. у меня Win 10 Корпоративная x64 уже больше года работает с флешки на компе с процем Intel Core i3-3240, 4ГБ ОЗУ и всё отлично. единственный минус - не обновляется до новых версий. текущая версия у меня 10240 |
serka
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 10.27
Раздал: 7.429 TB
100%
|
ravenev писал(а): | Инсайдер?
|
Ага. |
|
|
|
Tovitos
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 7.082
13.64%
|
serka Подскажите, Microsoft писала, что в этой сборке проблемы с аудио на USB 2.0 , если проверяли - есть проблемы? |
|
|
|
Ego_Dekker
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 934.306
30.77%
|
Заметил, что у «десятки» сбрасывается параметр «Отображение теней, отбрасываемых окнами». Я отключаю, но всё равно иногда во время работы он включается. Почему? |
|
|
|
Saltovka68
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 98.504
Раздал: 3.433 TB
100%
|
TeMochkinGevorG писал(а): | sesese83 писал(а): | есть много людей, у кого все не так, причем на очень даже мощных машинах |
да шаловливые ручки потому что, сколько еще раз повторять |
Нет, здесь причина в другом, человек привык к определённой ОС, он привык после установки настраивать её под себя, он привык что программы работают именно так а не иначе, и программы должны быть определённых версий потому что он досконально изучил их, и человек не хочет что то именять или не может привыкнуть, я к примеру раза с 50 окончательно перешёл с хп на 7, а темболее 10 на начальном этапе была.... работала не корректно и малейший "глюк" отрицательно сказался на этом человеке, вот поэтому, слышали Владимир Кузьмин - Семь морей если я не пьян значит всё не так, ну это что то типа |
|
|
|
serka
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 10.27
Раздал: 7.429 TB
100%
|
Tovitos писал(а): | serka Подскажите, Microsoft писала, что в этой сборке проблемы с аудио на USB 2.0 , если проверяли - есть проблемы? |
Ничего не могу сказать по этому поводу - устройств с поддержкой USB Audio 2.0 у меня нет. |
|
|
|
sesese83
100%
|
Saltovka68Лучше поучите, что такое лицензия и лицензионное соглашение, чем на личности переходИте! А то смешно ведь-пиратские общедоступные ключи у него вдруг стали лицензионными! |
|
|
|
drayver
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 5.309
17.49%
|
Saltovka68 писал(а): | TeMochkinGevorG писал(а): | sesese83 писал(а): | есть много людей, у кого все не так, причем на очень даже мощных машинах |
да шаловливые ручки потому что, сколько еще раз повторять |
Нет, здесь причина в другом, человек привык к определённой ОС, он привык после установки настраивать её под себя, он привык что программы работают именно так а не иначе, и программы должны быть определённых версий потому что он досконально изучил их, и человек не хочет что то именять или не может привыкнуть, я к примеру раза с 50 окончательно перешёл с хп на 7, а темболее 10 на начальном этапе была.... работала не корректно и малейший "глюк" отрицательно сказался на этом человеке, вот поэтому, слышали Владимир Кузьмин - Семь морей если я не пьян значит всё не так, ну это что то типа |
Мелкие сами виноваты, они десятилетиями приучали народ к однотипной ОСи и каждый раз новая ОСь при установке информировала юзера что она самая лучшая, самая стабильная, самя безопастная и бла, бла, бла. Теперь же когда их с какого то перепугу понесло в сторону от их же концепции естественно что юзер не может понять что же такое стало с привычной виндой и пытается восстановить привычный стиль работы к которому его так долго приучали но не тут то было и отсюда проблемы. Думаю что и сами мелкие осознали это и как мне кажется а может только кажется с каждой обновой 10 становится более гибкой к нашим требованиям. Ну а если мне это только кажется то мелкие или слишком глупые или слишком упоротые дабы принять то что есть. Время покажет. Вот как то так что ли. |
_________________ И опыт сын ошибок трудных...
|
|
|
bimka03
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 16.942
53.08%
|
В общем решил проблему с сетевыми папками при установленном kb3189866 Все решается простым пересканированием/пересозданием домашней группы или домашней сети |
|
|
|
Saltovka68
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 98.504
Раздал: 3.433 TB
100%
|
sesese83 писал(а): | чем на личности переходИте! |
Я на личности не переходил! я под человек, имел ввиду и себя, учтите это а потом притензии предЪявляйте. drayver писал(а): | становится более гибкой к нашим требованиям |
У каждого требования разные, мне к примеру не нужны их метро приложения, мне нужно просто ОС, да конечно можно поставить обрезок ltbs но этого мне не надо, можно удалить в install.wim все встроенные приложения и потом не устанавливать их но кто мне может дать гарантию что 10 после этого будет долго и безглючно работать? никто.... даже шеф, личное мнение, всё что вышло после 7 это маразм, я понимаю Майкрософт и их желание приблизить ОС Windows к андроид или мак, но результат ожидаем как этот к примеру. Вот их поделка, мне уже без разницы что будет дальше с Windows, мне уже далеко не 17 лет я и на linux уже могу пересесть. |
|
|
|
Egg
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 11.632
99.77%
|
Saltovka68 писал(а): | мне к примеру не нужны их метро приложения, мне нужно просто ОС, да конечно можно поставить обрезок ltbs но этого мне не надо....... личное мнение, всё что вышло после 7 это маразм
|
Имхо, все что вышло после хр, это маразм. Тем более неповоротливая семерка. Посмотрю еще обновленную LTSB, пока на компе LTSB 2015, устраивает намного больше, чем 7 и 8. А что вам надо?) Кортану, эдж вместо IE, ах, да там еще вроде бы медиаплеер и калькулятор другие? Больше ничем LTSB от энтерпрайз не отличается. |
_________________ Раньше при встрече снимали шляпу. Сейчас достают из уха наушник. В знак особого уважения достают оба.
|
|
|
Nataniel
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 25.467
Раздал: 16.63 TB
79.69%
Откуда: Объединённое Королевство Великобритании и Северной Ирландии
|
Здравствуйте. Это нормально что после обновления Windows 10 сегодня слетела активация? ------------------------------- Хм, походу, ключ поменялся на какой-то другой после обновления. Поставил старый ключ (с которым активировал Windows 10 первый раз, благо сохранил) и ОС сразу стала активированной. Вопрос снят. |
|
|
|
sesese83
100%
|
Nataniel Я активировал версию Pro 1511 KMSautonet 2015, создал задачу на перактивацию винды через каждые 10 дней. Потом пришла обнова до 1607, но активация не слетела, все прошло нормально. И так на нескольких компах, в том числе на работе. |
|
|
|
|
|