Автор |
Сообщение |
Zvesdochet53
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 8.424
0%
|
Посвящение компьютерной игре FIFA11.
Я не верю в чудеса, Но одно случилось, Не в болотах и лесах, Диво появилось, А в компьютере теперь, Я его увижу, На playstation,поверь, Есть оно в Париже, Знаю, геймеры давно, От всех игр устали, Полюбили все кино, Что б не быть в печали, Но упало чудо вдруг, Прямо к ним в компьютер, И не знают все вокруг, FIFA это beauty, Программистам,бью поклон, За игру Playstation, Не игра,а просто сон, Joy Corporation, Чудо просто!Не игрушки! Симулятор вроде, Но одиннадцать FIFушки, Больше нет в природе, Ставлю памятник Уму, Интеллекту тоже, Но никак я не пойму, Как он это может, Изрыгать шедевры нам, Из просторов Мозга, Славу я ему воздам, Что игрушку создал, Нет ни сказки здесь,ни мифа, Все реально это,верь! Что одиннацатый FIFA, Будет и у нас теперь. |
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
drosus ®
Таланты
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 46.09
100%
|
Знать зима меня устала, Вот прогуливать я стала, Очень дико извиняюсь, Я исправлюсь, обещаюсь. Только станут дни длиннее, Сразу в сердце веселее. Так не будьте же в обиде, Вас хочу и дальше видеть. |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
|
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
ALeXPoX
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 4.935
Раздал: 7.752 TB
34.31%
|
drosus как однажды мне сказала одна мудрая особа - пишется - пиши.. но меня не понимают, вот декабрьское неизвестной девице из 8го окна: нарекают меня, психом, параноиком, алкоголиком и еще десятками надписями на ярлыках в современном универсуме с распродаж заочных для студенток. а я сижу в очереде молча в местном пенсином фонде у девяти окон, считаю сколько раз открылись двери и споткнулись, свалив ведро сколько раз ошибся ксерокс, угол наклона плинтуса к наклону оси планеты сколько раз перекрашены волосы, накрашены губы, с какой картины розовый у кофты с денимом ниже и до каких локтей зимой
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
или вот осенее еще из одной очереди.. девушка с книжкой
с книжкой в очереди к специалисту
девушка с книгой на бедрах
пожелтевшими страницами
линий шариковой ручкой
фиолетовой нотой
торцами страниц
прячет пальцы между коленей
и глаза в россыпи букв
закладкой.. |
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
ALeXPoXА мне нравится Напоминает предметную абстракцию, очень точно и образно. Но в авторских страничках мы пишем отзывы, в стихах, ли прозе - только отзывы.... Свои пишем или здесь, или открываем собственные странички |
|
|
|
helicop67
Таланты
Спонсор Клуба
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 48.463
100%
|
А мне сейчас не рифмуется... |
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
helicop67И не надо рифмовать, Просто фразу написать, А за ней ещё одну, Вдруг Души задеть струну, И, не зная сам, о чём Будет следующая строчка, Просто вслед, как вдаль ручьём, Плыть подобием листочка И не биться головой, Не насиловать природу... Не предскажешь, друже мой, Ни стихи и ни погоду |
|
|
|
helicop67
Таланты
Спонсор Клуба
100%
|
Погоду можно предсказать, тому есть классная наука! А вот стихи щас написать не помогает даже скука. |
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
helicop67 писал(а): | Погоду можно предсказать |
Гидрометцентры ох как славятся.... Тебе ли этого не знать: Какие казусы случаются А чтоб не умереть со скуки, Займи мозги, или вот руки |
|
|
|
helicop67
Таланты
Спонсор Клуба
100%
|
drosus писал(а): | Займи мозги, или вот руки |
Не буду руки занимать! На что такое намекать? Нам это "дело" ни к чему сейчас. Уж лучше я вздремну полчас. |
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Вот неча зря здесь сочинять, Учись вязать, иль вышивать, А можно книжку почитать, Да и вообще... Ложись-ка спать |
|
|
|
helicop67
Таланты
Спонсор Клуба
100%
|
Так кто научит мню вязать? Хоть крестиком, хоть гладью. Тому я памятник готов сваять, Вот только из чего, не знаю. |
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
helicop67Пред тобою интернет, Миллионы тем..., Когда был бы мой сосед, Не было б проблем, Научила б вышивать, Хоть чулочной вязкой. И конечно же вязать Гладью, хоть испанской |
|
|
|
helicop67
Таланты
Спонсор Клуба
100%
|
Нет, испанцы гладь не шьють, Им это противно. Вот японцы - те могуть Гладью, и по теме. |
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
helicop67Раз не шьют, к ним не пойдём Тех, кто шьют с тобой найдём. Шить научим руку, И прогоним скуку |
|
|
|
|
|
|