Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 218

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

архив обсуждения из Мультизагрузочный 2k10 DVD/USB/HDD v.3.0.3

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
conty9
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 53.483
100%
ukraine.gif
darkelf86, к гадалке не ходи! :)

Ratio: 404.484
100%
conty9 писал(а):
(как это сделать описано в 2k10\WinPE\Guest0.txt)

Вот теперь я точно ! все понял просто давно видать в военкомате на приеме у окулиста не был )) и этого файла не заметил, одного раза прочитать хватила как все встало на места, всё – запустил по тестил все работает, и прямо из первичного меню, не заходя в РЕ.
Тем не менее задача полностью не исчерпана… Ну а так как ты у нас человек творческий (потому как, то что ты делаешь, не чем другим как современным искусством не назовёшь, я бы сказал, цифровое арт произведение…) то как творческая личность ты не остановишься на промежуточных решениях, по этому вот предлагаю тебе еще пару актуальных проблем, может в будущих сборках учтешь и их.
Первая: Подменять папку Sources из (своей, где лежат свои вим-ы) не всегда возможно, для этого с флешкой надо таскать еще и комп, или делать это на (заражённом) компьютере клиента, вот на пример, месяц назад мне попался комп, до последнего конденсатора заражённый чем только можно, я коло часа вообще ничего не мог сделать, даже просто загрузить сбору, как только руслайв загружался, он сразу же заражался весь, нельзя было даже каспера запустить, и уж тем более нельзя было перемещать папки во флешке с места на место, как только я открывал носитель (флешку со зборкай, она тоже до последнего файла заражалась.
С подобной проблемой я столкнулся уже много лет назад первый раз, после этого я НЕ пользуюсь открытыми носителями, а только жд с замочком(типа залмана) или картой памяти на замке в картридыре. Абсолютно ! никогда не сою в чужой комп простую флэху, или открытую карту.
Отсюда как ты понимаешь, о подмене папок речь идти не может, по этому может можно в последующих сборка усмотреть некий вариант установок винды по подобию (установка из папки Sources1, Sources2, Sources3-20) и подменю, чтобы не засорять основное меню.
Вторая проблема: В семерке можно было удалить один файл и тем самым открыть све редакции, а в 8 этого нельзя, по этому приходится совать в сборку полные папки (Sources), а в моем случае это … трим языка установки (кроме рус и анг) итальянка, испанка, и немка, каждой винды по 6 редакций, итого 18, по этому было бы не плохо иметь такое подменю, гдебы была возможность добавить хот 20 пунктов.
Ну и третья проблема: В силу того что винды не рус-анг, то когда установка начинается в РЕ (а они все русские) установка не отображает иноязычные шрифты, и в окне программы установки иероглифы, по этой причине вообще не возможна установка из под лайф, по этому и нужно такое большое (начальное) под меню и танцы с пронумерованными папками (Sources).
В общем, если можно добавить такой вариант запуска установок винды, хотя бы в виде патча (для таких как я )это было бы очень хорошо, пасиб ))
conty9
100%
ukraine.gif
.:TESTER:., по переносу папок: во-первых, ни одна из сборок не может подцепить вирус из основной ОС без участия пользователя (т.е., если он не запускал заражённый файл из бортового HDD). Так что перенести инсталяхи можно без проблем. Также рекомендуется сразу почистить разделы от вирусов (даже если системный раздел планируется снести, вирусы могут прописаться на других разделах). Во-вторых, для перестраховщиков можно воспользоваться DOS-утилитами (например, FAR /для Dos/ или файлменеджерами из состава HDDaRTs или HDD Utilites). По флехе главное - не подключать её в загруженной ОС, когда, действительно, заразить сборку - что два пальца. И, возвращаясь к идее "120 вариантов установки под разные папки": для этого нужно сделать 120 различных РЕ-установщиков, т.е. 120 файлов boot.wim, которые будут отличаться только тем, что ищут инсталяху в разных папках. Либо один, позволяющий выбирать и указывать вручную все параметры... и вот тут мы плавно возвращаемся обратно к обычной РЕ-сборке и WinNTsetup... :)
Попутно уточню, что РЕ-установщик (Vista/7/8) - это тоже обычная РЕ-сборка с единственной программой - инсталятором ОС.

Ratio: 7.342
100%
australia.gif
.:TESTER:.
Ваши проблемы решит WinNTSetup!
Причем названия установочных Windows могут быть любые (не только install.wim).
.:TESTER:.
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 404.484
100%
conty9 писал(а):
во-первых, ни одна из сборок не может подцепить вирус из основной ОС без участия пользователя (т.е., если он не запускал заражённый файл из бортового HDD).

Целый час, я только и делал, что перегружал коп, вирусы были прописаны в авторане, и первое что происходила, после запуска руслайфа, это полный весяк, я не только жд не мог чистить, а вообще открыть их не мог. Выход нашёл именно так, как ты сказал, загрузился дос, то что смог распознать как вирус (на глаз) удалил, а потом снова в руслайв, и там уже каспером доделал. Даже удивительно, неужели ты не сталкивался с этим …
Что касается того что, если открытый носитель всунуть в заражённый комп и с ним ничего не произойдёт, то это тоже из ряда фантастики. Уже чере 10 секунд (не запуская ничего в ручную) можно буде полностью удалять все что есть на флэхе, поймёшь ты это, когда начнешь пользовать закрытые носители, и к стати могу тебе сказать, что закрытая флешка сама по себе является неким мини антивиремь, объясню – если комп заражён вирусами которые лезут везде без участия рук, и в такой комп всунуть закрытую флэшку, то первое что ты увидишь это следующее сооб (носитель который вы вставили, защищён от записи), из этого следует что в него уже что-то пыталось залезть.
На счет 120 вариантов, то тут (как ты объяснил) действительно трудно может ткнешь на какую-нибудь инфу как самому патчить бутвимы …

conty9 писал(а):
Попутно уточню, что РЕ-установщик (Vista/7/8) - это тоже обычная РЕ-сборка с единственной программой - инсталятором ОС.

Это я знаю еще с момента первого его появления, а именно в висты.

Flash2009 писал(а):
Ваши проблемы решит WinNTSetup!

Советую попробовать разумеется с моими пред условиями.
victorinovich
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 5.806
26.25%
russia.gif
conty9
Спасибо, обязательно попробую ТВОЙ вариант загрузки.
Sedoj13
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 14.55
0%
russia.gif
to all
Кто подскажет, это только у меня при попытке встать на раздачу мультизагрузочного 2k10 (скачал ранее), вываливается "трекер отправляет неверные данные". Происходит только на этой раздаче. на других трекерах (другие файлы) все работает якши. Это касается и трекера, и ретрекера. Пробовал удалять ретрекер, результат прежний. Сиды и пиры при этом - по нулям. Пробовал также удалять торрент и повторно перехешировать: все нормально отрабатывает, но в итоге - облом ("трекер отправляет неверные данные").
conty9 Как упомянул выше, несколько раз проделал указанное Вами
conty9
100%
ukraine.gif
.:TESTER:., для того, чтобы вирус куда-либо лез, нужно, чтобы он был чем-то (кем-то) запущен. Autorun.inf под сборками не выполняется.
Sedoj13, загрузи торрент по-новой.

0%
russia.gif
to conty9 Как упомянул выше, несколько раз проделал указанное Вами
Еще раз подчеркну: такая ситуация только с nnm-club. С другими трекерами все норм.
conty9
100%
ukraine.gif
Sedoj13, перепроверил ещё раз - у меня без проблем.

Ratio: 98.745
0%
Доброго всем времени суток!
Заранее извиняюсь за возможно ламерский вопрос, но все же. Итак, имеем компьютер (Мат. плата ASUS M4 N68N LE V2, ЦП - Athlon II X2 220, ОЗУ - DDR3 2 Гб, т.е. по идее должна пойти любая из чистем на DVD-диске)с неработоспособной Win XP SP3. Пытаюсь загрузиться с DVD, на которой записан образ MultiBoot_2k10_3.0.3. Однако ни одна из PE-сборок грузитсья не хочет:
- SV-Micro Plus Pack- зависает на заставке с логотипом
- -"- Native Edition - черный экран и никакой реакции
- Rus Live X86 и Win Seven Live - аналогично
- еще одна сборка зависает на заставке Инь-Янь)
HS-Dart появляется голубой четырехугольник - и все... ждал минут десять - никакой реакции

На этой же системе ZverDVD грузится нормально.

В чем может быть проблема? Заранее спасибо!
Sedoj13
Стаж: 14 лет 3 мес.
0%
russia.gif
conty9
Да, оказалась проблема в outpost. Но как ее решить именно для этого сайта, честно говоря, не знаю: прописать разрешающее правило для utorrent для входящих TCP с IP 37.1.207.73 (nnmclub.to), или чего еще?
conty9
100%
ukraine.gif
Amet4, а что можно посоветовать - работать по-зверски (ZverDVD). Хотя лично я думаю, что вполне вероятна "железная" проблема с ПК (например, глючит память). Если я не ошибаюсь, в зверской сборке используется "рассыпной" Alkid, который вполне может работать, в то время, как RAM-сборки (загружаемые полностью в память) будут падать на глючной памяти.

Ratio: 98.745
0%
conty9, проверял память Memtest'ом - все нормально. чем можете посоветовать еще ее протестировать?
conty9
100%
ukraine.gif
Amet4, оптимально проверить заменой (если две планки - попробовать загружаться поочерёдно с каждой). Также возможно, что проблема не в памяти, а в материнке.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 98, 99, 100  След.
Страница 87 из 100