Автор |
Сообщение |
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
|
Кто Ipad Apple любит очень с реальностью уже не точен когда кричат - держитесь им слышится - ложитесь и так бывает каждый день теряем в виртуале мы людей.. ----------------------------------- фантазия - оказия |
Kollumbina
Стаж: 8 лет
Ratio: 52.95
100%
|
Нет парня, нет друзей Повесилась фантазия Насвай я коньячком запью - Получится оказия. __________________ эй - вэй |
_________________ Говорят, нужно только голову в петлю засунуть, а там тебе помогут. Пойду, проверю. Счастливо оставаться.
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 73.018
100%
|
Вообще-то звали ее Вэй, Но Вася звал Ванессу: "Эй!" ─ Прекрасна, как принцесса, Стройна как стюардесса. ____________________ Зина - магазина |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
ой, Вань, гляди какие зайчики нет, я ей-богу завизжу а это кто в короткой маечке? я, Вань, такую же хочу
послушай Зин не лезь ты в интернеты там лишь придурки и шпана а у тебя на кухне холодные котлеты не тем ты Зин возбуждена
ой, Вань, хочу я телефончик сам обещал когда был пьян достала я к нему чехольчик гони денежку смутьян
на грубость нарываешься ты Зина всё меня обидеть норовишь пойду-ка я до магазина ждать нет сил пока ты замолчишь -------------------------------- лень - дребедень |
ielysey
Стаж: 10 лет
66.67%
|
Шедевр писать сегодня лень Но я могу, я знаю это Ну а пока-что дребедень Вы почитайте от Поэта
работа суббота |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Как, работа? Где работа? За окном уже - суббота! Завалюсь-ка я в кровать, Буду до полудня спать! ____________________ руда - куда |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
узнал сегодня я что бывает разная руда прям сплошная лабуда непонятно что куда есть руда болотная и луговая вкраплённая, озерная разборная, монетная богатая и бедная тоже есть руда зачем узнал об этом я?
оскорбление - недоразумение |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Мне приснился как-то сон, Странный, необычный он. По двору бегал Эпикур, Вдвоём с Платоном гонял кур , А Коля Басков так орал, Над ним Киркоров угарал. А Басков: " Оскорбление! Сон - недоразумение!" Потом я улыбнулся, Захихикал и проснулся. __________________________ спор - упор |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
уже давно ведётся мудрый спор где начало? что даёт всему упор но старт и финиш, я не признаю! верю лишь в фантазию свою..
травка - добавка |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Слушай стих, здесь нужен лад, Ударений стройных ряд: Травка, травка, травка, травка - Симметрично к ней ─ добавка. ___________________________ сок - рок |
|
|
|
ielysey
Стаж: 10 лет
66.67%
|
Я люблю тяжелый рок Знаю, где есть травка Уноси томатный сок Не нужна добавка
тени сомнений |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 136.629
100%
|
- Спорим: пьёт чувак не сок из батла и, нет сомнений, под глазами парня - тени, а не фонари и рок у него в ушах... В упор я спросил: "Нужна добавка?" Он кивнул: "А что, есть травка?" - Есть, браток, я выиграл спор! ______________ эпитет - магнитит |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Этот красочный эпитет, Классно девушек магнитит. Клеит так же ресторан, Купюр оранжевых карман... ______________________________ класс - вас |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
нет смысла спора с теми у кого в мозгу дурмана тени эти люди глядя на траву думают лишь - закурю..
по уставу стихи читать не стану маслом вниз ем иногда я бутерброд превратится не хочу в программу что в простонародье зовётся - "бот"
растут зачатки вдохновения под впечатлением окружения вас моих ошибок поведения от настроения зависит класс --------------------------------------- мечта - чиста |
Stepa56
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 628.995
100%
|
Хотел я на волжском пожить берегу И вот обломалась мечта Палатку, манатки собрал и бегу Вода там не так уж чиста -------------------------------------------- Мурка - шкурка |
|
|